Вернуться  
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 Новые пути развития. Обсуждение    STATZ [9]  цитировать
16:01 // 17 июн 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.

В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.

1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).

2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.

3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.

5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.

6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.

7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.

8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!

9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.

10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".

11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.

12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.

Приятной игры и побольше интереса вам!

Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

нупик [11]  10:02 // 18 июн 2013
Бэбитос писал(а):
ПузиК
Это вселенский заговор, чтоб тебя апнуть

BlackSeo [8]  10:02 // 18 июн 2013
от стража пока положительные эмоции при фарме, про пвп пока ничего не скажу

JumBo_J [10]  10:07 // 18 июн 2013
страшно хочу стража, но даный пункт вызывает опасение
STATZ писал(а):

4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

dantist77 [10]  10:08 // 18 июн 2013
IceKilla писал(а):
STATZ писал(а):
Furyy писал(а):
Как скоро пути появятся при регистрации? И будут ли они доступны как все с 3 уровня?

При регистрации мы не планируем их добавлять. Это мидл-контент.

Тогда какой смысл в заклинаниях 1-5 лвл?

На них бюджет списали миллионов эдак ....дцать
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Хахаль [9]  10:18 // 18 июн 2013
Просто нет слов "спасибо Вам админы, что все делаете в правильном порядке"
Я не халявщик, Я партнер!!! О_о

dantist77 [10]  10:20 // 18 июн 2013
не буду путь менять, подожду полгодика
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

kuchum [11]  10:35 // 18 июн 2013
а при регистрации новые пути не дает

маркус5 [12]  10:40 // 18 июн 2013
kuchum
а прочитать хотя бы три поста над Вашим сил(а мож умения) нет?
Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь

isbjorn [10]  10:47 // 18 июн 2013
теневой удар писал(а):
Да еще торнадо както неработоет по моему доп интилект, во всяк случае кортинка не отоброжаетца на персе усиления интилектом

бывало на мне картинка отображалась при использовании торнадо, но эффекта от допа в +40 интелекта я не заметил, он по идее должен работать 2 хода, но мною небыло замечено работы допа. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на этот момент, все ли там гладко с этим допом.

Так же, иногда метаморфоза не срабатывала (на мобах), подходит время метаморфозы, перекидываюсь в дракона, а до заклов там еще целый ход, перекидываюсь обратно в человеческий облик и тайм на метаморфозе опять 10 ходов, в результате я потратил впустую ману.

бормалей [8]  11:12 // 18 июн 2013

-ОНА- [10]  11:25 // 18 июн 2013
на первый взгляд я выбрала нестабильный путь..) надо смотреть, раздражает полный завис после выпивания банки
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

Status Quo [10]  11:45 // 18 июн 2013
путь не очень.на фарме это пожиратель банок хп.,удары слабые,половина заклов бесполезные.

WOTAN [8]  11:57 // 18 июн 2013
Сейчас был в бою с чудом + 6 мобов, били вдвоем с берсерком, под бафом берса уворот был только 1 раз, у меня в таком, достаточно длинном бою, своих уворотов больше бывает... так что не могу подписаться под высказыванием будто " Возможность уворачиваться от ударов противника" есть фирменная фишка берса.

InkognitO_ [10]  11:58 // 18 июн 2013
Как то Страж больно бьёт, уж больно много защиты снимает!
Пы.Сы. Это первые впечатления, будем ещё дальше посмотреть.

ментозавр [9]  12:06 // 18 июн 2013
заклинатели вы хоть раз кого нибудь в саламандру обратили?

IceStorm [11]  12:08 // 18 июн 2013
Может кто писал уже но напишу еще раз.

Не удобно что баф на доп урон и уворот можно кидать Стражу только тогда когда противник напротив(((

Моралист [10]  12:09 // 18 июн 2013
Klayd писал(а):
Может кто писал уже но напишу еще раз.

Не удобно что баф на доп урон и уворот можно кидать Стражу только тогда когда противник напротив(((

пожалуй соглашусь, реально неудобно, такое же и у берсерка, но остается только привыкать, ведь скоро и старым путям так же сделают)

nikkkirus [9]  12:10 // 18 июн 2013
InkognitO_ писал(а):
Как то Страж больно бьёт, уж больно много защиты снимает!
Пы.Сы. Это первые впечатления, будем ещё дальше посмотреть.

он будет еще больнее бить, если под его ход на противнике орел еще будет висеть )

isbjorn [10]  12:11 // 18 июн 2013
   ментозавр писал(а):
заклинатели вы хоть раз кого нибудь в саламандру обратили?

я в чаще на протяжение всего инста обращал противника в саламандру, классная фишка)

страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика