|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
|
14:16 // 21 июн 2013
|
|
Сегодня в 14-30 стартует июньский этап ежегодного события. Квесты будут доступны для взятия до 18-00 пятницы, 28-го июня. Все квестовые предметы будут изъяты в понедельник, 1-го июля.
Некоторые пояснения:
Задания доступны у Хранителя лета Солнцелика в Дебрях кошмаров и Пристанище путешественников.
Событие состоит из нескольких параллельно выполняющихся заданий:
1) Задание первое – «Гостинец русалкам» одноразовое, доступно для взятия сразу-же. Надо принести Солнцелику Хрустальные бусы. Бусы можно или купить у торговца за 10000 кругляшей (за это даётся отдельное достижение ), или обменять на древний предмет из клада, который можно найти после выполнения задания «Папоротников цвет».
2) Задание второе – «Злокозненные слуги» повторяющееся раз в 2 часа, доступно для взятия сразу-же. Надо выбивать из монстров Чешуи Скипера и относить их Солнцелику.
Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
Для выпадения чешуи из монстров надо либо начать задание, либо задание должно быть закончено (на кулдауне). При доступном, но не взятом задании чешуя не падает.
Будьте внимательны, при начатом задании, во время сбора ресурсов, есть шанс нападения прислужников, с которых также есть довольно большой шанс получения чешуйки.
При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.
3) Задание третье – «Папоротников цвет», повторяющееся, становиться доступно при наличии в рюкзаке цветка папоротника.
Растения, необходимые для зачарования цветка, можно найти в Боромировых Чащах и Лесах, в миниинстансах подходящих вам по уровню, при убийстве монстров и при сборе ресурсов. Шанс получения разнится в зависимости от способа.
С помощью полученного Зачарованного цветка папоротника, можно отыскать клад, в котором находятся предметы для обмена у торговца на Хрустальные бусы.
Зачарованный цветок папоротника имеет срок жизни 1 час, если за это время вы не отыщите клад, он исчезнет.
При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.
Задание нельзя взять, если у вас уже есть Зачарованный цветок папоротника.
Растения для зачарования папоротника падают только при взятом задании.
Требуется 1 растение из БЧ или Лесов, или 1 из миниинстансов, или 3 с монстров, или 5 с фарма.
4) Задание четвертое – «Зависть речных дев», повторяющееся раз в 4 часа, становиться доступно после выполнения задания «Гостинец русалкам» и повторяет его, с тем только отличием, что теперь бусы нельзя купить за кругляши, а только обменять на древнюю диковинку.
Опыт за событийные квесты не дают, можно бы было уже запомнить.
В награду даются монеты хранителей, которые можно тратить в Лавке у костра.
С монстров Лунного затмения чешуя не падает.
Теперь от задания «Злокозненные слуги» можно отказаться.
Реализация нападений монстров при сборе ресурсов была изменена, дабы избежать добавочных нападений при удвоении. Также был немного снижен шанс нападения монстров.
|
|
|
|
|
Mag Andrew писал(а):SOADfan писал(а):natastrumok
рендомно в бою может амулет сработать.
на сколько рандомно не знаешь? раз в 10 или 100 ходов?
2 папоротника подрят упало с шкур)
Храни меня... Дай мне силы, Дай огня...
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):yaki da
сызнова, может и так вот и спрашиваю, мож лишние буквы сызнова
Поелику язык сей древен вельми, не смекаешь ты, падаван юный, смысла потаенного словес его.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Бельзенеф писал(а):Очень сбалансированное и интересное событие, спасибо. Мне однозначно больше всех остальных понравилось.
Согласен редактировано Причем приучают игроков читать и вдумываться в условия квеста, что похвально)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Чтоза.. вчера пробно принял Окрошку и Щербет - все норм было... оба свитились в эфектах. Сейчас не могу - пофиксили?
|
|
|
|
|
05:56 На Вас совершено нападение Волк-прислужник Скипера [7] . 05:56 Начался бой "Нападение на -Ok-"
05:59 Окончен бой "Нападение на -Ok-".
эт что ещё за хрень?где чешуя?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
-Ok-
на сервак с шкурами пиво разлили)
|
|
|
|
|
ну а теперь пошли лаги
06:03 На Вас совершено нападение Волк-прислужник Скипера [7] .
06:03 Начался бой "Нападение на -Ok-".
06:11 Окончен бой "Нападение на -Ok-".
06:11 Вещи потеряли прочность: Наплечники Исполина (-1).
нафиг это всё
Мечитур
Mag Andrew
пусть сами пинают эту хрень
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
03:52 На Вас совершено нападение Волк-прислужник Скипера [9] .
03:52 Начался бой "Нападение на Долля".
03:54 Окончен бой "Нападение на Долля".
и усё.. а где чашуйка?
и почему через раз стали выпадать чешуйки, после нападения волка - прислужника...
|
|
|
|
|
не дают чешую за скипер зверей после нападения(
|
|
|
|
|
-Ok-
Долля
Paron
написано же, что шанс получить, а не стпудняк получите чешую
|
|
|
|
|
Собирайте ресы, господа. все будет :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие...(с)
|
|
|
|
|
Незамерзающий
нефига с ресов нет.. второй день сижу на рыбе и нет ни травы и чешек..(
|
|
|
|
|
то нападали как сумасшедшие черз 2-3 боя, то теперь второй день вообще глухо....так неинтересно...
|
|
|
|
|
Блин, 3 раза бусы сдал, а дальше так лениво бить этих мобов А надо бы(
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
страницы [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]