![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:38 // 23 авг 2011
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки,
Сегодня мы начинаем обещанные изменения, связанные с охотой. Игроки 10 уровня и выше могут взять у вождей Медведаря и Гризлорка квест "Охотник на чудовищ", выполнение которого дает новые возможности в бою. А именно - искусство приманивания дополнительного монстра в уже отрытый бой.
Вместе с тем характеристики монстров 10 уровня подверглись изменениям, а их количество на локациях скорректировано в соотвествии с их силой.
UPD:
1. Приманивание мобов уровнем выше своего - невозможно; 2. Приманивание мобов если на вас травма - невозможно. Удачной игры!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
armedwolf ничего вы не понимаете), игроков так долго усиляли!(всем чем могли, и выводом грома в частности), что мобы взвыли в приватах админов)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Корвинус а бездновскими свитками можно их снимать?
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
EJIC3000 неа. антидотом вроде чтото можно
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Охотникам на чудовищ 10 уровня! пусть только им это и остаётся ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Абалдели и впрямь чтоли... тут еще оказывается опытом кормят...00:59 Получено : 7000 опыта, Большой камень восполнения сил 2 шт. Изъято: Связка перьев Хлад-птиц 10 шт. жесть, а на кой мне камни синие, вообще не понимаю, мда.. как всегда намудрили..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе,и хочется жить и трудиться... А в Трое - опять измененья.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
armedwolf писал(а):Абалдели и впрямь чтоли... тут еще оказывается опытом кормят...00:59 Получено : 7000 опыта, Большой камень восполнения сил 2 шт. Изъято: Связка перьев Хлад-птиц 10 шт. жесть, а на кой мне камни синие, вообще не понимаю, мда.. как всегда намудрили.. такая же фигня)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Graff_Drakula armedwolf
Рынок примет все!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вот чего администрация добиваеться ? - того что теперь реал рекой потечет ? Ну это глупо . если я играл три года без него - так и буду без него продлжать играть. Я только " выкачкой денег" могу обьснить такое "изменение" охоты. Я читал пост, в котором утверждалось что " игроки усилялись - а мобы нет , так вот, получите- распишитесь". Ну возникает вопрос , ну а зачем тогда игрок качаеться ? я вот отвечу за себя, я лигу качал что бы мне играть было проще, Я вот потратил пару дней на фарм - за то в громе бегаю. Сейчас же , получаеться что реально пофиг что и как ты там у своего перса усилял, по тому как в охоте тебя это не сильно спасет, за чем тогда это нужно, качаться и развиваться,.. все равно ведь не поможет. Прошлый мой пост, прикрыли и вкатали молчу на месяц. Смысл в нем был примерно тот же.Я очень надеюсь что хоть этот пост дадут прочитать админу/ам. В этом последнем изменении мне понравилось только два момента. первый что теперь недостатка в мобах не будет , и второй,что все 10 ые лв вспомнили что у них еще есть своя лока и уматали туда. вообще забавно вышло , ведь по сути вся "буча" с нехваткой мобов как раз из за "жадных" 10 ок то и началась , а теперь когда , нам такую свинью подложили, 10 ки быстренько срулили к себе, на запасной аэродром, и как бы вообще не при делах ... Ну а нам то что делать ?? куда нам то сруливать ? как теперь охотиться, елси даже меня танка в полном громе (а это 628 хп живого веса) моб может за 3 удара за просто убрать . Зачем еще "мяса" накинули на мобов . 800 хп было вполне достатачно , но куда 1100 то ??? и какого лешего 1 моб может нарегенить себе 2000 хп и больше? как я его сносить должен? это же не босс в бездне , а все на всего моб. я реально нее могу так охотиться, я вот только что пробывал два часа отпрыгал в перуне+стандарт+ полный гром. ЭТО НЕ РЕАЛЬНО . не реально отохотися в "+" . Мне приходилось пить банки взехлеб, приходилось сферки юзать , пришлось пару малитв вспомнить, что бы мне окончательно гром не порвали. итог:несколько раз помер, даже "каст" не смог отбить , ну а про то что бы еще кого то там "позлить" , вообще и не вспоминал. я не могу понять чем руководствовались админы принемая такое решение. Такое ощущение что те, с кем ув. Гудвин советовался, по вопросам мобобойства, вообще ни разу не охотились, и плохо себе предстовляют что такое перунить ни 30 мин .а 2 часа и более) В зовершении хочу добавить что могу предоставить своего перса так сказать "пагонять" админам, пусть посмотрят , оценят , может чего нить дойдет до них .
ps вообще мата очень много хочеться написать... ну очень много
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Йесли ктота ешо недопонимает концепцийу игри, што уш тут? Особенна жалка реалшиков, кототие вкладивали на прокачку а шас....) Без реала далше ниуда вобшем) А броситй игру...среднему играку пофиг. Недаставлает удоволствие болше игра, ушол нафиг. А реалшигу влажившему немерена бабулек,,,,какта незахочетса вспуститй всйо всартир) Вот и будут мучатса ..или кбанкомату миласти просим) Ета как чемодан со сломанои ручкои. Таскатй тяжело...н ои вибрасиваый нехочетса! Пряниками покормили какоета время...шас время возвращатй пришло. ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
![](./images/smiles/icon_biggrin.gif) пока фармил девятый уровень мобов в оледеневшей. Мне понравилось. Зачет по нововведению, решает навык проблему с нехваткой мобов. Пока фармил только девятый уровень мобов
Пора усилить следопыта!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-Old_PbICb- писал(а):Graff_Drakula armedwolf
Рынок примет все! Персы стерпят всё!)) ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|