Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

VANdEK [8]  21:49 // 16 май 2012
Проектировщик
я хочу сказать что под общую гребенку попали некоторые люди которые ничего противозаконного в игре не делали.зачем их надо было сажать вопрос не ко мне а к админам

Xaky [8]  21:52 // 16 май 2012
а я даже и не знал что так можно
Хрен с тем что вас орда, а НАС РАТЬ :)

МОНСТРО 71 [8]  21:53 // 16 май 2012
Фарух-1
да не будет здесь абонплаты никогда.
абонентка автоматически подразумевает обязательства с двух сторон,т.е. я заплатив имею право требовать от админов предоставления мне конкретных услуг харкатеристик и тому подобного.
как думаешь администрация пойдет на это?
уверен на все 100% что нет

Momus [10]  21:57 // 16 май 2012
Не бейте писал(а):
а нельзя было народу дать *условный срок* припугнуть так сказать а если повторно поймаються тогда и жестко наказывать мол *мы вас предупреждали*

Покайся пока не поздно и получишь свою условку

Проектировщик [10]  22:01 // 16 май 2012
Не бейте писал(а):
а нельзя было народу дать *условный срок* припугнуть так сказать а если повторно поймаються тогда и жестко наказывать мол *мы вас предупреждали....Сдай двух кентов, получи условный срок

жека_волхв [4]  22:03 // 16 май 2012
   Momus писал(а):
   Не бейте писал(а):
а нельзя было народу дать *условный срок* припугнуть так сказать а если повторно поймаються тогда и жестко наказывать мол *мы вас предупреждали*

Покайся пока не поздно и получишь свою условку

А почему наших 100% посадили,а куявы щас покаются и отгребут,но уже по условке...Наши то сели...А этим почти в 2е подфартит...
Нельзя было так например написать...
Ув.игроки,нами были обнаруженны нарушения,ОЧР, у вас есть 10/20/30/(цыфры от балды) дней,часов,минут,что бы отписаться в этом топе с признаниями,и мы,пойдем вам на встречу и уменьшим сумму штрафа/скостим на условку или еще что
Почему сначало делаем,потом оповещаем,первая сторона страдает,а вторая отгребает,но намного меньше?Не раз было написанно,садить так всех сразу(оба берега),если не садите,то всех предупреждать ИМХО

Анатос [6]  22:03 // 16 май 2012
выкупы какие-то нереальные ((((

DIMTaRI [7]  22:04 // 16 май 2012
цензура

жека_волхв [4]  22:06 // 16 май 2012
Или хотя бы сейчас с ними связаться,сказать,если подтвердите факт ОЧР скостим штраф,нет,выкупайтесь с таким штрафом...

Проектировщик [10]  22:07 // 16 май 2012
а помните как за договорные леса сажали и славу снимали? тоже была куча возмущённых

жека_волхв [4]  22:09 // 16 май 2012
Проектировщик
Тем не менее там тоже были "Под одну гребенку"взяты несколько человек-реальщиков...И пара невиновных вообще

Дзурилла [9]  22:14 // 16 май 2012
Хоп, мусорок, не шей мне срок,
Машина "Зингера" иголочку сломала. ©
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.

shrek9 [8]  22:21 // 16 май 2012
Если виноват то конечно наказывать надо, но непонятно одно-почему тока с нашей стороны народ встрял? А Куявы-нация торгашей- значит чистые или они лучше скрывают свои махинации?

Проектировщик [10]  22:22 // 16 май 2012
shrek9
не пойман, не вор!

союзник [5]  22:26 // 16 май 2012
   shrek9 писал(а):
Если виноват то конечно наказывать надо, но непонятно одно-почему тока с нашей стороны народ встрял? А Куявы-нация торгашей- значит чистые или они лучше скрывают свои махинации?

ну и вовсе не торгашей а торговцевв, а значит умеем юридически правильнее и грамотнее обстряпывать свои дела (шучу канешь... но кто знает)

_Корбона_ [8]  22:31 // 16 май 2012
бред очередной бред
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.

Elias [10]  22:32 // 16 май 2012
-Корбона-
с чего это??
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

Дьяк [9]  22:33 // 16 май 2012
мне енто напоминает про белордов..там тоже про штатное наказание не шло...все как про паслен..скользко и в его тумане) прокатило..денег подняли, а чего не прошерстить енто?? ТОПЫ куда денуться? НИКУДА..ВЫКУПЯТСЯ..где я енто слышал..или видел..но так бы сработал наверное любой худо-бедный руководитель проекта где идет завал ентого самого проекта..когда есть на кого надавить, заведомо зная результат..и результат есть) выкупаются
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!

heavy metal [10]  22:33 // 16 май 2012
Закат артании все ближе! Ура. Скоро будем куявам дань платить чтоб в пригроде (нашем) ресы пособирать.. Админы даешь армаггедон и закрытие проекта) Ну или Куявам гражданскую войну чтоб был ос кем воевать)

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Яндекс.Метрика