Вернуться  
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Eliken [12]  18:01 // 17 июн 2012
Прикольно)

Шаманька [8]  18:01 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
аплодирую вам хоть настроение подняли

Justa_causa [7]  18:02 // 17 июн 2012
Вьючный осел [5] от он спаситель
Бррр...

Мируля [8]  18:02 // 17 июн 2012
   registrator74 писал(а):
админы наймите нормальных людей, которые умеют просчитывать события и их последствия
не надоело наступать на одни и те же грабли

Писатель Гудвин наложил на Вас форумную молчанку за "админы наймите нормальных людей, которые умеют просчитывать события и их последствия не надоело наступать на одни и те же грабли &q
Вы сможете писать сообщения через 167 ч 35 мин.

похоже не в бровь, а в глаз, а?

Котя в шО_оке [8]  18:02 // 17 июн 2012
пенсию щемят
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Победитель [9]  18:02 // 17 июн 2012
мда нам не дали набить. а у 11 + полная ....

вот это ящер на 50 бойцов расчитал
COOLSHURIK

_валенок_ [6]  18:02 // 17 июн 2012
куявы 11-12 кто ослика под конец пустил?

copy-paste [9]  18:02 // 17 июн 2012
Если я правельно понял, то клевретов в 2 раза больше чем кол-во участников первой команды... Если это так, то выпустив гать люди только петлю туже затягивали себе
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Корвинус [12]  18:02 // 17 июн 2012
«на второй круг»
пусть лучше Тьма победит :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

свиярог [9]  18:03 // 17 июн 2012
я думал что весь бред с этим событием закончился на бое с зафаргом -однакож силино я не дооценил изощрённую фантазию организаторов

-Хиросир_ [6]  18:03 // 17 июн 2012
Админы, помогите хаям. Их ведь убьют щас
Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

Томплиер [6]  18:03 // 17 июн 2012
6-10 лвл почти всех кинули я был в бою 0 урона нанес просто невидел зафарга, 11-12 чисто сольют если админы невыключат ящера)) веселуха блин

Lagertha [9]  18:03 // 17 июн 2012
ящера на трон
мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности что меня окружает

Nikolas dark [10]  18:03 // 17 июн 2012
_валенок_
ослик спасет мир
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Линдгрэн [4]  18:03 // 17 июн 2012
ох попадётся мне в лесу этот ранд)))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

Эсперанс [8]  18:03 // 17 июн 2012
copy-paste писал(а):
Если я правельно понял, то клевретов в 2 раза больше чем кол-во участников первой команды... Если это так, то выпустив гать люди только петлю туже затягивали себе

Ух ты, мы вышли из бухты...

taNKns [11]  18:04 // 17 июн 2012
вот это уже похоже на крутую бойню
#ЭраСвободы

Корвинус [12]  18:04 // 17 июн 2012
А почему клевреты и Ящер травмы 7-8 не ставят. Ко второму кругу исправьте пожалуйста.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

KLoAF [8]  18:04 // 17 июн 2012
Корвинус

страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Яндекс.Метрика