|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
14:16 // 21 июн 2013
|
|
Сегодня в 14-30 стартует июньский этап ежегодного события. Квесты будут доступны для взятия до 18-00 пятницы, 28-го июня. Все квестовые предметы будут изъяты в понедельник, 1-го июля.
Некоторые пояснения:
Задания доступны у Хранителя лета Солнцелика в Дебрях кошмаров и Пристанище путешественников.
Событие состоит из нескольких параллельно выполняющихся заданий:
1) Задание первое – «Гостинец русалкам» одноразовое, доступно для взятия сразу-же. Надо принести Солнцелику Хрустальные бусы. Бусы можно или купить у торговца за 10000 кругляшей (за это даётся отдельное достижение ), или обменять на древний предмет из клада, который можно найти после выполнения задания «Папоротников цвет».
2) Задание второе – «Злокозненные слуги» повторяющееся раз в 2 часа, доступно для взятия сразу-же. Надо выбивать из монстров Чешуи Скипера и относить их Солнцелику.
Чешуи Скипера можно получить при убийстве монстров, чей уровень меньше вашего не более чем на 1.
Для выпадения чешуи из монстров надо либо начать задание, либо задание должно быть закончено (на кулдауне). При доступном, но не взятом задании чешуя не падает.
Будьте внимательны, при начатом задании, во время сбора ресурсов, есть шанс нападения прислужников, с которых также есть довольно большой шанс получения чешуйки.
При сдаче чешуек Солнцелику, есть шанс получить цветок папоротника.
3) Задание третье – «Папоротников цвет», повторяющееся, становиться доступно при наличии в рюкзаке цветка папоротника.
Растения, необходимые для зачарования цветка, можно найти в Боромировых Чащах и Лесах, в миниинстансах подходящих вам по уровню, при убийстве монстров и при сборе ресурсов. Шанс получения разнится в зависимости от способа.
С помощью полученного Зачарованного цветка папоротника, можно отыскать клад, в котором находятся предметы для обмена у торговца на Хрустальные бусы.
Зачарованный цветок папоротника имеет срок жизни 1 час, если за это время вы не отыщите клад, он исчезнет.
При поисках клада есть шанс нападения прислужников Скипера, если вы проиграете им, вы не получите клад.
Задание нельзя взять, если у вас уже есть Зачарованный цветок папоротника.
Растения для зачарования папоротника падают только при взятом задании.
Требуется 1 растение из БЧ или Лесов, или 1 из миниинстансов, или 3 с монстров, или 5 с фарма.
4) Задание четвертое – «Зависть речных дев», повторяющееся раз в 4 часа, становиться доступно после выполнения задания «Гостинец русалкам» и повторяет его, с тем только отличием, что теперь бусы нельзя купить за кругляши, а только обменять на древнюю диковинку.
Опыт за событийные квесты не дают, можно бы было уже запомнить.
В награду даются монеты хранителей, которые можно тратить в Лавке у костра.
С монстров Лунного затмения чешуя не падает.
Теперь от задания «Злокозненные слуги» можно отказаться.
Реализация нападений монстров при сборе ресурсов была изменена, дабы избежать добавочных нападений при удвоении. Также был немного снижен шанс нападения монстров.
|
|
|
|
|
Долля
Берешь квест, собираешь ресы... падает квест ресурс... (раз5) пишут, что хватит! неси, сдавай :)
Сдаешь, получаешь папоротник, нюхаешь, ищешь клад по запаху сдаешь то что в сундуке торговцу на Ярме (у Вас не знаю где) и опять к квестодавцу :) все, квест сдан.
Ток лучче чешую отдельно собирать 1раз в 2часа. быстрее получается чем с ресами.
По нападениям: берете квест и на ресы. 2-3 реса и нападают. Жаль что ковырялкой бить несподручно, приходится коника запрягать.
---
Приятной игры
ЗЫ: как мне чешуя падала (1шт.), сразу бежал сдавать. Через 2 часа снова брал квест :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не могу пройти мимо безобразия! Так и тянет принять в нем участие...(с)
|
|
|
|
|
MASTER-of-LIFE, ну у меня трава есть для поиска клада =) Да и заслугу на 5 хотелось бы)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):
Согласен редактировано
Слов нету)))
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
и волки позорыне или какие они там не нападают (
|
|
|
|
|
200 травы и ничегошеньки чет жестко урезали
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
|
|
|
Бэбитос
сегодня 1 упала с 25 попытки, но это была 5, сдал квест и больше не резал.
|
|
|
|
|
Бэбитос
такая же беда, очень много рыбы выловила, и мобов попинала.. ни какой травки неупало.. печалька..
|
|
|
|
|
Текущая цель:
Отыщите описанные травы и отнесите их Солнцелику в Пристанище путешественников. Одолень-траву можно получить участвуя в сражениях в Боромировых чащах или в Боромировых лесах. Разрыв-траву можно найти в мини-инстансах. Плакун-траву можно найти охотясь на монстров. Нечуй-ветер можно отыскать собирая ресурсы.
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1100896165 нездоетца
|
|
|
|
|
теневой удар
нечуев 5 надо
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
теневой удар писал(а):
Когда ж люди будут читать, что им NPC говорят при раздаче квестов... Этой травы ПЯТЬ штук надо.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Вообще конечно поражает фантазия админов, делать все сложнее и сложнее задания. И постоянно везде рендом прикручивать. К чему так игроков мучать непонятно:))
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
висит во взятых квест Злокозненные слуги, чешуйка выпала, захожу к солнцелику, а там тишина, ни сдать, ни взять ((((
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
страницы [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]
|
|