_СЭМиК_ писал(а):
Благодарим Вас за ожидание.
Мы проверили описанную Вами ситуацию и не обнаружили ошибку.
Из указанных боёв Вы смогли совершить только 2 убийства, которые пошли в зачет. В остальных случаях вы не набили достаточно количества урона по одному персонажу, чем не выполнили условия этапа события.
Если у Вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам снова!
Николай, Вы не компетентный человек в данном вопросе, пытающийся сохранить хорошую мину при плохой игре. Если вы не в курсе проблемы, а именно
Писатель Гудвин [15] 15:06 // 25 Май 2016
Задачи второго этапа не засчитывались тем, кто не так давно пил невидимку. Поправили.
то не надо бесить игроков предъявляя несуразные требования по скринам боёв и ссылкам на бои которые прошли в глубине враждебного царства. Я вам описал проблему, ваша задача пройти самому и проверить правдивость моих слов. Те ссылки что я предъявил, это лишь часть боёв ссылки на которые я смог скопировать в Данапре и Просторье(до Кладбища дойти второй раз не так просто), но и их достаточно для зачёта второго этапа.
Тем не менее после правок по тем кто не так давно(всего то пару месяцев назад) пил невидимку второй этап выполнен.
Второй уровень бонусов 1
Чтоб с вами так же в приёмной больнице при остром аппендиците разговаривали, или на звонок о пожаре реагировали, с требованиями скринов полыхающего дома. А ещё когда вам в квартиру братки постучат, пусть дежурный по ГуВД перед тем как направить наряд, попросит вас сообщить паспортные данные нападавших с особыми приметами.
С наилучшими пожеланиями в работе на которой вам скучно.