http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=439433574&stat=1Сегодня решил побить мобов после изменения....
Выводы печальные(((
Поделюсь впечатлением и мыслями...
1)Если бои по завершенке противоречат самому принципу охоты, то не противоречит ли смыслу охоты сам факт вмешивания охотника к охотнику???Вроде интеллект есть у охотника, и он способен отличить свободного моба от занятого(игра не предусматривает такого различия),как следствие для придания смысла (будьте до конца уж тогда логичными господа админы если реально хотите игру сделать логичной )охоте НЕОБХОДИМО сделать кнопку согласия вмешиваться в бой.
2)Если по пункту первому вы не согласны ...то уж хотя бы закрепите за напавшим на моба охотником 3 хода ....то есть чтоб моб не отходил 3 хода от охотника напавшего на него...(потому что Ваш рандом в игре это просто -ЧУДО, если я вмештваюсь в бой 90% перебиваю я, если ко мне то у меня перебивают.
Мыслей еще много, но неохота больше как говорится бумагу марать(((все равно никто ничего из вас не удосужится прочесть и менять.
Хотя на мой взгляд любой из предложенных мной вариантов разрядит тот негатив который накопился и продолжает копиться в связи с отменой боев по завершенке...
За сим благодарю за внимание,пора спать идти...