Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Событийная Боромирова чаща с квестами!    STATZ [11]  цитировать
12:39 // 03 апр 2012
Дорогие друзья!

Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!

Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?

*доступ по событию
Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.

* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых
У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей".
Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня)
Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев.
Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

Название: Почести Братства (от 7-ого уровня)
Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются.
Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне).
Периодичность: Раз в 24 часа.

КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".

* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда".
Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.

* работают старые квесты.
Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.

* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.

Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Utyf [8]  23:51 // 03 апр 2012
Спасибо большое за событие. Насчёт каста думаю тоже нормально, хотя ещё не ходил. Может быть добавить после прихода сюдаки в закладку минилесья счётчик сколько до начала сражения осталось секунд? Тогда можно будет под конец выпить, подтвердить и всё нормально будет, жаловаться нечего будет.

Так как сам всегда по полной упивался, то считаю такое нововведение совершенно приемлимым.

Строгий Петр [8]  00:02 // 04 апр 2012
встал в очередь 5/9 текущих полей битв 0
обновляюсь
3/8 текущих полей битв 1
обновляюсь
0/3 текущих полей битв 2
я слегонца обалдел от такого расклада, думаю ладно из очереди выходить не буду дождусь следующего события)
ВОТ ОНО
количество игроков в очереди перед вами 0
текущих полей битв 0
УРАААА
обновляюсь
количество игроков в очереди перед вами 0
текущих полей битв 2
ЭТО ЧТО ЗА ГОН?

senatr1 [8]  00:09 // 04 апр 2012
Строгий Петр
Бывает ))
Я как не гляну у нас почти каждый второй инст в меньшенстве , Чем Вы их пугаете ))

-БенЯ- [7]  00:10 // 04 апр 2012
STATZ
Артём а чт оесли зделать очередь в событие минилесье скрытой ??? тогда как бы на всех уровнях шанс выиграша минилеса болие уровняетса !! и возможно количество рейдовых полей сократитса !

senatr1 [8]  00:21 // 04 апр 2012
BenLedeN
Брат не смеши ты рейда боишся? ))
или Вы не становитесь рейдом ?

-БенЯ- [7]  00:23 // 04 апр 2012
senatr1
тебя боюсь просто жесть ! я ж не за себя говорю а вообщем ! тогда с двух сторон одиночек появитса больше

Frost_22 [9]  00:25 // 04 апр 2012
Судя по движению очереди я так понял, что еще и мешалка работает? Или нет?

pRo_forester [10]  00:27 // 04 апр 2012
медь сданая почему не защитана?

Apollo [10]  00:29 // 04 апр 2012
Хорошая идея но мешалкой очереди все испоганили много негатива

pRo_forester [10]  00:29 // 04 апр 2012
Сдано метеоритного металла 8 8, а руда не защиталась или же только метеорит защитывается не пойму чёт

senatr1 [8]  00:30 // 04 апр 2012
BenLedeN
Вы лучше наших не пугайте , а то они у нас народ пугливый , начинают теряться на Опушках и получаеться 6 на 8 , а то у них потом долго приходиться "Яицом" страх выкатывать

-Yura Jigan- [6]  00:33 // 04 апр 2012
Подскажите пожайлуста, а квесты, которые в этом событии, можно взять, если не зданы 3 победы (весь ТОП не осилил )

Palacsinta [10]  00:33 // 04 апр 2012
рандовый набор в минилесье - полный бред(
инст для любителей халявы, которым по фиг на результат, главное покрасить и поймать вела!
им плевать, что их на метах ждет противокласс... на метах же вела помать больше шансов(
вижу два выхода или вообще не ходить в такие инсты в которых запросто можно оказаться мало того, что в слабой команде, так еще и оказаться вменьшинстве до конца инста или начать воспитывать наших нубов, чтобы умели слушать и выполнять распоряжения в инсте.
тоже самое, я думаю, и в Куявии происходит(

П.С.: удивляюсь, почему 11тые уровним не ходят в этот инстанс? халявная прокачка и БН и славы по квестам да и алмазов можно нарыть

-Сержант- [8]  00:34 // 04 апр 2012
   -Yura Jigan- писал(а):
Подскажите пожайлуста, а квесты, которые в этом событии, можно взять, если не зданы 3 победы (весь ТОП не осилил )

А зачем "осиливать" весь топ? Достаточно внимательно прочитать основное (первое) сообщение топа:
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

Роганский [8]  00:40 // 04 апр 2012
я вот не пойму... до сюдаки пьем обкаст, а потом в конце инста 4,5 минуты бегаем без обкаста? Или допиваем на 5 минут получасовой обкаст дополнительно?
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

-Yura Jigan- [6]  00:40 // 04 апр 2012
-Сержант-
Спасибо! Не обратил внимание. Теперь понятно, почему у некоторых эти квесты пока не отражаются (нельзя их взять)

-Сержант- [8]  00:42 // 04 апр 2012
   Роганский писал(а):
я вот не пойму... до сюдаки пьем обкаст, а потом в конце инста 4,5 минуты бегаем без обкаста? Или допиваем на 5 минут получасовой обкаст дополнительно?

Эссенции и громострелы в помощь

Хотя конечно хозяин-барин. Можете выпить каст на час до "тверды".
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

nikundra [10]  00:45 // 04 апр 2012
Роганский
А почему 4.5 бегаем, можно и минуту побегать, а лучше оказатся в бою в эту минуту. Ничего кроме камня в двойном размере не надо))

Рыжий ап [11]  00:45 // 04 апр 2012
Мэри Поппинс
я ярму жду, краснухи нет а так бы пошол
Ап

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика