Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

hronos 1 [6]  19:32 // 03 июн 2012
3 прохождение квеста с ядом.. распыление 1 бутылки получено 6 шт естества

Скар [4]  20:03 // 03 июн 2012
- АРЛ -
добыча темного естества оказалась не удачна, изъято 5 темного естества) только если так можно разнообразить)

-ФЕРМЕР- [7]  20:17 // 03 июн 2012
мыши плакали,кололись,но прдолжали жрать кактус

хитрый чен [6]  20:28 // 03 июн 2012
иногда падает по 21-5 и 150 просто невезет кому то
Как то так&amp;amp;amp;quot;&amp;amp;amp;quot;

Славянофил [9]  21:25 // 03 июн 2012
просто может надо подождать других этапов и там нападает естества поболе? надеюсь...
славянкофил))))

hronos 1 [6]  21:40 // 03 июн 2012
4 прохождение квеста с ядом распыление 1 бутылки получено 21 естества возможно я ошибаюсь но похоже шо во время прохождения квеста на распыление яда 1 из 6 бутылок выпадает бонусная, и после убийства 2 цветов случайным образом выпадает больше чем 1 естество

Gornat [11]  21:47 // 03 июн 2012
   foton22 писал(а):
Gornat
Коль, что-то по моим подсчетам я даже при своих не остаюсь :)

Фиолетовый кас с камнем – 30кр. * по госу
Настойка охотника – 30кр.
На один бой:
Малый велет – 3.5кр.
Малая банка ХП/энка – 3*0.65=2кр
Бурди – 3*0/65=2кр.
Кармана – 10*7.5=75кр
Итого:
60кр.+75=135кр.
За десять боев в среднем, получается, набить 210 кр.
Доход за полчаса – 75кр.

Осетрин [4]  21:54 // 03 июн 2012
Будет ли добавляться репа царства, как на 1м этапе?

Священик [6]  22:08 // 03 июн 2012
Gornat писал(а):
foton22 писал(а):
Gornat
Коль, что-то по моим подсчетам я даже при своих не остаюсь :)

Фиолетовый кас с камнем – 30кр. * по госу
Настойка охотника – 30кр.
На один бой:
Малый велет – 3.5кр.
Малая банка ХП/энка – 3*0.65=2кр
Бурди – 3*0/65=2кр.
Кармана – 10*7.5=75кр
Итого:
60кр.+75=135кр.
За десять боев в среднем, получается, набить 210 кр.
Доход за полчаса – 75кр.

А упущенная прибыль с нормльных мобов?

Не бейте [11]  09:27 // 04 июн 2012
помойму не реально будет качнуть амуль до сини да и до зелени с такими мобами и выподением сферок врятли получиться может пересмотрите
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Не бейте [11]  09:36 // 04 июн 2012
Писатель Гудвин писал(а):
1. Ребята и девчата, я с вас поражаюсь, почему и откуда вы решили, что набить 2200 есстества нужно прям за 1 этап?)) Есстество будет падать и дальше)))
2. Количество уменьшено, раньше до зеленого надо было 2500...
3. Не давать опыт за мобов - это извращение, которого не будет, кто не хочет учавствовать вас не заставляют, правда наверно будет обидно где нибудь на аренном турнире проигрывать тому, кто не поленился и не переживал за опыт)))

По каждому этапу будут даваться разъяснения в этом топике, в момент запуска, или не задолго до него

Получаеться хаям надо долго сидеть чтоб набить нужное колличество, не 24 часа конечно в сутки но очень много, понятное дело народ должен заслужить и постараться но не до такой же степени чтоб 8 часов в сутки бить без остановки этих мобов ( по моим прикидкам чтоб постараться прокачать амуль до фиолета) Вроде все таки праздник игры и играков а он переливаеться в прожигания времени за компом и в дальнешей скорей всего перельеться в негатив
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Hit29 [8]  10:01 // 04 июн 2012
3. Не давать опыт за мобов - это извращение, которого не будет, кто не хочет учавствовать вас не заставляют, правда наверно будет обидно где нибудь на аренном турнире проигрывать тому, кто не поленился и не переживал за опыт)))

мне одному кажется что логичнее буде просто не идти на турнир с такой логикой админов?
Т.е. по сути кто не будут участвовать в этом извращении, может тупо в МБС не ходить пока не сгорят амули. Интересно кто с этого выиграет?
-Задроты, которые с амулями будут на турнире друг против друга?
-Игроки, не учавствовавшие в собитии, и дружно ржащие над первыми(задротами) которые бдут без мяса, а чаще сами с собой махатся( вот и нахрена им тогда амули если без амулей народ не пойдет тупо об стену бится головой??)
-Или админы, которые возможно такой логикой убьют на месяц МБС?

так кто выиграет??
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

ПузиК [5]  10:22 // 04 июн 2012
блин опыт((
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

ПузиК [5]  10:39 // 04 июн 2012
Писатель Гудвин
а на прошлом событие не было опыта, и извращенцами не кого не называли!
Хорошо надресированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина..

Москвитянин [7]  10:53 // 04 июн 2012
После первого боя перестал "жрать кактус".
С моими игровыми возможностями нечего делать на этом событии.
Успехов всем, кто пойдет до конца!
Не забудьте похвастаться цветными амулями)

Отшельник леса [8]  11:59 // 04 июн 2012
Писатель Гудвин
почему для 6 и 7-8 левла такое большое различие мобов по ХП исправьте сделайте хотябы 400

dantist77 [9]  12:57 // 04 июн 2012
Писатель Гудвин
пораскинув мозгами и помедитировав в нирване, мне на ум пришли пара мыслей по данному событию
1) Амуль изначально заточен на ПвП, но получить его могут только те, кто занимается ПвЕ...странно.
2) Те кто круто мобобоит, те в большинстве своём в МБС регулярно не ходят (так от случая к случаю) вопрос - нахрена им терять круглые на мобобойстве по событию и получить амулет который им нужен как мёртвому припарка?
3) Эрго - тем игрокам, которые позиционируют себя как МБСники (лесники-рельщики) этот амулет не получить, так как опыт им не нужен, да и мобобойствовать они толком не умеют и не хотят. Тем игрокам, которые позиционируют себя как мобобои - этот амулет сложно,долго и геморно, но можно получить, но он им не помощник, так как здорово ослабляет защиту на мобах, а получить крит на 80% линейки на 9-м лвл от дамагера-элитки - приятного мало. Вопрос - А ДЛЯ КОГО ТОГДА ПРИДУМАН ТАКОЙ АМУЛЕТ?
Я бы еще понял логику если бы эта круглая хрень была передаваема - ок, валера - пришло твоё врема - закинул денюффку, купил естество (не девичье) - апгрейднул амуль и вуаля - ты зэ бест на 2 недели в чаще и в ВС, но так же низя! Может я конечно чего то не допонимаю, но в характеристике амулета и способе его полученя явный дисбаланс.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Nikolas dark [10]  18:47 // 04 июн 2012
18:47 Темное естество 1 шт.
а есть иное кол-во его?
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

EJIC3000 [10]  18:59 // 04 июн 2012
Nikolas dark
а кто вчера по 150 выбивал
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика