Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Владок [7]  18:04 // 17 июн 2012
ящюр выиграл, закат трои, да?
Тёмных щемят ©

МасьАнька [4]  18:04 // 17 июн 2012
3-4 лвл вообще кинули тупо(нафига с 5-ми поставили...ярморочный каст+лига...а 3-4 так,просто зашли в бою повисеть
Боже, да я ж волшебная на всю голову=)

Шаманька [8]  18:05 // 17 июн 2012
Корвинус

Эсперанс [8]  18:05 // 17 июн 2012
Ребят! Всё равно было весело! А что не всё продумано! Продумают админы потом! На ошибках учатся! А вот с 6-10 левлом-не бой, а скука была... Посильнее нужно было Зафарга сделать...А помощники его-не так важны в квесте.
Ух ты, мы вышли из бухты...

Кручегор [8]  18:05 // 17 июн 2012
NKns писал(а):
бред какой-то...где хардкор?

ЧуткаПсих писал(а):
подпустите им мобов, пусть хоть кто то ласты склеит

copy-paste писал(а):
Не интересный бой у 3-4 лвл... малая смертность...

NKns писал(а):
почему у мобов шанса нет?

Retray [7]  18:05 // 17 июн 2012
ч а х л и к писал(а):
Линдгрэн
а кто вам мешал вступить в группу к 5-му лвлу? кстати, для справки, в событии 6-10 ( http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515400584&stat=1 ) как видно из статистики, больше всех урона нанёс 7 лвл, а не 10-й... первый перс 10 лвла в стате тока на 3-й странице, значит шанс был у каждого, тут уж как кому ранд будет более благосклонен... да и в событии до 5 лвла есть 4-е лвлы, которые набили больше некоторых 5-х...

Вы сами то смотрели ту статистику.)) Больше всех нанёс 10 лвл на 3 странице, а именно 1200, просто он опыта не получил

Растесвет [8]  18:05 // 17 июн 2012
я валяюсь)) госпада админы мона узнать что вы курили?

copy-paste [9]  18:05 // 17 июн 2012
Кручегор
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Талар [6]  18:06 // 17 июн 2012
ч а х л и к писал(а):
Талар
на месте этих 5-х, могли быть другие, тогда уже те, кто сегодня выйграл главный приз, присоединились бы к тем 600... да и если быть до конца откровенным, выбив и вы главный приз, так же вышли бы на форум радоваться, а не говорить что событие не удалось...

В силу многих обстоятельств я объективней Вас и не стал бы подыгрывать - ошибаетесь - не вышел бы с воплями "Ура, какой я молодец мне повезло а Вы все в -опе", видимо у нас характер работы разный. Когда из 600 человек в выигрыше всего 5-ро - Вы считаете что это объективно?! Что это умно?! Перестаньте позориться и радуйтесь в сторонке тихонько! Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО что было заявлено в топе! Народ не возникает что фиолет оружие не получат! Народ возмущается что не реально выполнить даже средние требования! и заметьте не по вине игроков!

Людям даже не дали возможность что либо заработать сообразно потраченному!!!

ч а х л и к [5]  18:06 // 17 июн 2012
Retray
посмотрите мой пост выше...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

Шаманька [8]  18:06 // 17 июн 2012
МасьАнька
да хватит вам)разница 1 ур при удачном раскладе можно было перебить)вот 6кам 10к не перебить ну никак)

--ЖРЕЦ-- [11]  18:06 // 17 июн 2012
2 заход совсем печально(

Cledopit [10]  18:07 // 17 июн 2012
одним словом to be continued
Потерял Трою, ищу старую Трою, которая была 3-4 года назад!!!

Патогенныч [8]  18:07 // 17 июн 2012
Кручегор
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Томплиер [6]  18:07 // 17 июн 2012
ага хоть бы каст вернули знал бы пить нестал...кидалово какоето...

Кручегор [8]  18:08 // 17 июн 2012
copy-paste
Теперь Ваша кровожадность утолена?

ЧуткаПсих [6]  18:08 // 17 июн 2012
мдааа, все хаи выполнили планку
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Победитель [9]  18:08 // 17 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515412276
2 атака

сказали мбов не будет
COOLSHURIK

-Хиросир_ [6]  18:09 // 17 июн 2012
Лунное затмение: Реванш тьмы

Всё наоборот - "Лунное затмение - реванш света!"

18:09 a1ex76 » -Хиросир_ : 2 часть-ящер снова в бой ))
Судьба не справедлива! Жизнь- игра! Играй красиво!

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика