Вернуться  
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Вяземский [4]  13:15 // 30 июн 2012
АЙ-ЯЙ
сходи обменяй на символы, Най писала не все события переведены на почетные символы
Событие Воинство преисподней?
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Демон 13 [9]  13:18 // 30 июн 2012
АЙ-ЯЙ
в ветрах

korih
зря

-Cricket- [9]  14:01 // 30 июн 2012
13:58 Получено : Почётный символ 1 шт. за 5почёта..
а куда делись остольные мои 6 с чемто тысяч почёта?
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!

-Old_PbICb- [8]  14:06 // 30 июн 2012
-Cricket-

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

MrBug [9]  14:22 // 30 июн 2012
а куда делся весь почет

БеерС [11]  14:39 // 30 июн 2012
Сходил обменял почет на символы!Поменял 5 почета на один символ! 14:35 Получено : Почётный символ 1 шт_исчез остальной почет?? в чем дело?? Верните или символы или почет!

ArchMichael [8]  14:53 // 30 июн 2012
люди, вы хоть топики от админов читаете? лень первый пост прочитать?
Сердце не выключишь!

_МаГиСтРР_ [3]  17:59 // 30 июн 2012
EFGuy, где-же ты с так необходимой фоткой фейспалма.

ckuns [9]  18:41 // 30 июн 2012
за чепм вообще почёт было вводить, теперь как избавиться не знают или улучшить, самое правильное убрать на свовсем и голова не болит)

zular [4]  18:52 // 30 июн 2012
Блин какие все доходяги!
Надо символы менять на почет а не наоборот!
И то, если тебе не хватает чуть-чуть до какой-то нужной награды старой.
А вообще символы уже нужно копить, чтобы как только обновят магазин можно было что-то взять там сразу.

xanderx [10]  18:55 // 30 июн 2012
-Old_PbICb- писал(а):
-Cricket-

надеюсь мне мои минус 8750 почета отрабатывать не придется?

Андерсенс [7]  19:17 // 30 июн 2012
что-то я совсем нифига не понял. зачем так мудрить? было две с лишним тысячи почета, взял один знак за пять почета. а куда делся та остальной почет?

terrorist76 [11]  19:20 // 30 июн 2012
Писатель Гудвин
а поясните как 11-12л почет получать если везде ограничения по левелу???

EVGEN-AK [6]  19:59 // 30 июн 2012
нифига нипанятна... остался почет 3200, и ни туды и ни сюды... значки дают...надо до 6000 штоль набрать, чтобы на ноль выйти...

Рыжий ап [11]  20:02 // 30 июн 2012
EVGEN-AK
на ноль можно выйти и с 5ю почёта
Ап

justking2 [7]  20:43 // 30 июн 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."

ну это как всегда, ктото его попай кушал бился за него чтоб получить чегото стоязего, а потом всех уровняли к слову Почет 2850 это всего 1 почетный символ, да и 40% его с события богатые недра а по сути есть же люди кто и впрямь набил 6000 - 8000 итого они получат 1 жетончик, вам не кажеться что вы перегнули палку? понятно что даже 10 почета станет 1 почетным символом... баланс разрушен получен ре баланс (затраты игроков не равны, как следствие опять обиды и проклянания админов), - хотя может админам это нравиться? но суть не в этом а в том что ненужно забывать что мы люди и это всегда должно быть на первом месте! так что тут как всегда админы далеко от правоты
к стати слова о том что все взяли пряники за свой почет, в принцепе далеки от истины, многие взяли фигню за почет, а теперь чувствуют себя обманутыми.
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

justking2 [7]  20:46 // 30 июн 2012
принципиально не стану менять почет на знаки! у меня есть еще самоуважение и 1 знаком можете сами знаете что!
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

Анни [4]  20:51 // 30 июн 2012
875 почёта на 1н значёк поменять это круто конечно)
Для впервые посаженных за деструктив в МБС срок наказания варьируется от 4ех до 12ти месяцев©. Пошел 373 день

-Тиран- [3]  20:57 // 30 июн 2012
У меня возник вопрос: я смогу например взять семя древа почёта, если насобираю нужное кол-во символов, или только с 5 лвла? тоесть, смогу ли брать товары выше указанного лвла в таблице статьи о почёте, расположеной в библиотеке?

страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Яндекс.Метрика