|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
18:03 // 14 ноя 2012
|
|
Дорогие друзья!
Вы отлично проявили себя в прошлой акции и мы решили её повторить!
С 12:00 15 ноября по 03:00 18 ноября объявляется акция!
Все Великие сражения , стартовавшие в указанный период, будут являться бонусными!
Вы спросите что это значит?
Всё проще простого!
1) Если сражение стало Памятным и количество участников превышает цифру 100 на 100, то игроки, нанёсшие 3000 и более урона, получат 1 знак воителя.
2) Если сражение стало Грандиозным ( 200 на 200), то игроки, нанёсшие 2000 и более урона, получат 2 знака воителя.
3) Если сражение стало Историческим ( 400 на 400), то игроки, нанёсшие 1500 и более урона, получат 3 знака воителя.
4) За каждые дополнительные 3000 урона в любом из боёв (свыше 3000, 2000, 1500 урона в боях 100х100,200х200 и 400х400 соответственно), описанных в пунктах 1-3, будет выдаваться 1 дополнительный знак воителя
(но не более 3 дополнительных знаков за бой).
5) Столицы открываются в зависимости от статистики на стартовой странице. Период открытия: с 0:00 19 ноября по 0:00 20 ноября.
Победили куявы - открылась Арса, победили артане - открылась Куяба. Подробные правила захвата столицы в первом посте топика.
Знаки будут выданы с 19 по 20 ноября.
Акционные бои:
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Историческое сражение
Памятное сражение
Историческое сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
Грандиозное сражение
STATZ ответил: " В тело топика добавлены ссылки на акционные бои."
STATZ ответил: " Добавлены ссылки на бои 16 ноября."
STATZ ответил: " Со счётом 11-9 победила Куявия. Поздравляем! Арса ..." STATZ ответил: " В топике выложены все акционные бои.
Все..." STATZ ответил: " Выдача знаков началась.
Правила выдачи: <..." STATZ ответил: " Все знаки выданы."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
катокса
вам не надоело выпрашивать ? ) ну ктото не дойдет - не велика потеря - у нас тоже постоянно ктото не доходил . Соберитесь раз в полгода в 600 чел и с учетом потерь вас хватит завалиться в 500 голодных душ на придона ...
как в порту воевать в 500+ народу так это норм , а как идти так жим ..да еще осколки вам поменять и героя вытащить в порт ) хитрые однако
|
|
|
|
|
Выдача знаков началась.
Правила выдачи:
Сначала приходит письмо за базовый урон в бою, затем приходят письма за дополнительный урон в этом бою (по 1 знаку за каждые дополнительные 3000 урона).
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
-XAH-
ну извине чО...
а я думал что доп. урон это таки доп. урон... как раз за него в обоих акциях начисляли...
единственная разница, что сейчас у обех команд в случае боя есть шансы взять почти одинаковое кол-во знаков)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР писал(а):катокса
вам не надоело выпрашивать ? ) ну ктото не дойдет - не велика потеря - у нас тоже постоянно ктото не доходил . Соберитесь раз в полгода в 600 чел и с учетом потерь вас хватит завалиться в 500 голодных душ на придона ...
как в порту воевать в 500+ народу так это норм , а как идти так жим ..да еще осколки вам поменять и героя вытащить в порт ) хитрые однако
Вы ничего не поняли...подумайте еще разок
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР писал(а):катокса
господи ну собрались бы в свою очередь... вот вы на детский сад, что ли расчитываете своими невразумительными подколками
то зайдите куявы до 500 человек и ПОСЛЕ этого мы зайдем (с)
то идите Куявы на Придона, мы то не пойдем потому что нас условия не устроили (с)
вы случайно не прообраз трухлявого колодня?) (вопрос реторический и так понятно, что нет )
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
12:38 Вам пришло письмо от Воитель Аспарт [10] ! и почта не мигает спасибо
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- писал(а):МАХАЛЛЕЙНИР
и - если соберемся то пойдем, если нас не устроят условия, то не пойдем) Все просто
ну вот , хоть 1 нормальный ответ
все, отстал )
|
|
|
|
|
Артём!может действительно прислушаться к мнению игроков и перенести "Битву за столицу" в порт? Если обосновывать по игре, то типа - вот выйграли Куявы Великие битвы, ждёт нас Артан последний бой - главный, все силы собрали на этот бой, всех призвали в войско и не будем отсиживаться за городскими стенами как хитрые и трусливые Куявы, а выйдем в чисто поле и сразимся лицом к лицу с супостатом! Выйграем бой - спасём столицу Артании - проиграем - некому больше защищать Арсу и падёт столица без боя (а так же золотые знаки Куявам) Вот как то так. Ну еще там "Бой назначен на 21.30 25.11.2012 года.Ну и там чтоб музыка патриотическая играла типа Вставай страна огромная...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Смотрю артане начали активно рассказывать куявам как нужно играть. Спасибо за советы, но мы сами в состоянии принять решения, которые считаем оптимальными как в сложившейся ситуации так и в долгосрочной перспективе.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
У Вас нет писем!
а мы ничего выписывать не будем мы экономить будем
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, а все-таки ответьте на вопрос, пожалуйста. Ворота когда открылись? Все ведь делается в ручном режиме, как я понимаю. Ночью Вас не было. Следовательно есть 2 варианта :
1. Ворота открыли на 11 часов 46 мин позже обозначенного срока.
2. Ворота вообще не закрывались и были открыты в любое время. Вон наш Иггельд бегает себе по лужайке, приходи и бери.
|
|
|
|
|
Артем!
В Вашем письме все верно написано, а прислали 3 знака.
Вы, вероятно, ошиблись
Ниже текст письма со ссылкой на бой
Благодарю за мужество, проявленное в Великом сражении!
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=538418902&stat=1
Вы нанесли 2000 и более урона и получаете 2 знака воителя!
Дополнительные знаки будут выданы отдельным письмом.
|
|
|
страницы [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]
|
|