В ближайшее время, в проекте будут следующие правки:
- Обновлен клиент до версии 4.0.90.
**Мы постарались сделать все возможное, чтобы для игроков данное обновление произошло максимально безболезненно**
ЧТОБЫ ПЕРЕНЕСТИ БЛОКНОТ ИЗ СТАРОЙ ВЕРСИИ КЛИЕНТА НЕОБХОДИМО:
Закрыть клиент и скопировать файлы из каталога
c:\Users<USER>\AppData\Roaming\ITTerritory\TksClient\
в
c:\Users<USER>\AppData\Roaming\ITTerritory\TksClient3\
блокнот например это файл NotepadData.dat
- Поправим баг с кольцом Дар старейшины.
- Выльем техническую часть для продления рун.
- Поправим баг с госаукционом, когда не возвращалась ставка, если торги в артефактах.
- Технически правки админки, исправление багов в ней же. (игрокам не заметно).
- Большое количество фиксов по html5: Правки общего кулдауна, фикс списка объектов в локации. Так же доработан движок, который улучшит загрузку хтмл5 в целом, так как размер контейнеров уменьшился чуть более, чем в 3 раза. Правка бага при добыче ресуров при отмене добычи и многие другие шлифовки.
**В ближайшее время, но не ранее, чем выльем все задачи, режим Html5 будет включен во всей игре**
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Заметил непонятную закономерность... когда захожу первый раз в игру, то после введения пароля все намертво зависает... никакой реакции кудаб не нажимал, но как только закрываю клиент и по новой захожу в него - то все работает.
+1 у меня вчера появилась эта трабла. бывает и 2 раза заходишь с полным зависанием
Muller
наблюдаю такое при игре через браузер.
если забыть перса в игре на несколько часов - ноутбук фактически зависает - троя съедает всю оперативную память.
В браузере чат вообще не работает. И сообщение не отправляется.
Ерунда.
Я захожу в игру с Амиго, все работает включая чат. Никаких особенных тормозов не наблюдается. На мобах в бою ничего не виснет. Об остальном не говорю, не знаю.