Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 Изменения в наградах Темной лиги    Крохотуля Мими [89]  цитировать
13:11 // 28 фев 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,

Изменения в свитках замедления:
Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30).
Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40).
Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120).
Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140).
Изменения в порошках снятия замедления:
Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей.
Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей.
Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей.
Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей.
Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки.
Действие проклятий тьмы изменено:
Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена.
Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.

Изменения вступили в силу.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

xanderx [10]  21:24 // 28 фев 2012
Darth Karlson

_ХЭНКОК_ [10]  21:28 // 28 фев 2012
xanderx
о тебе речи не идет. много чести
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

xanderx [10]  21:30 // 28 фев 2012
_ХЭНКОК_
какие все высоконравные пошли) главное нос слишком сильно не задирать.

Andrey1988 [10]  21:38 // 28 фев 2012

НДК-17 [6]  21:43 // 28 фев 2012
Спасибо!)

_ХЭНКОК_ [10]  21:49 // 28 фев 2012
xanderx
допустим. если опустить флейм . то все равно не готов делать выводы по одному бою ) говорю о серии боев в миниках на разном касте с разными ратами. и свтелыми и темными. могу что-то противопоставить только на обкасте близком к максимальному и выше. без мт без шансев.

Palacsinta [10]  21:52 // 28 фев 2012
на основании только что проведенного миника могу сказать одно - темных продолжают щемить!
стало даже еще хуже чем было( критов вообще нет! удары на МТ никакие!
мой перс будучи на ВП+аура и на МТ вчистую слил светлому витязю воеводе с синими камнями отражения от всех на победе и бессмертии с простым перуном и аурой, да еще и с могучими хпшками в слотах
до нововведений у меня еще пара банок хп как минимум оставалось!
В чем дело то? Что там Админы снова втихую накрутили

crazymax [9]  21:53 // 28 фев 2012
Мэри Поппинс
не плакай, есть другой вариант решения проблем

Andrey1988 [10]  21:58 // 28 фев 2012
Мэри Поппинс
выдумываеш ты все светлых шемят а темные всегда выигрывают и травмы ставят))

Palacsinta [10]  22:00 // 28 фев 2012
   crazymax писал(а):
Мэри Поппинс
не плакай, есть другой вариант решения проблем

приходи в барбус
буду настроение пытаться поднимать

xanderx [10]  22:04 // 28 фев 2012
_ХЭНКОК_
выше оскорблений ты видимо подниматься не умеешь, я так понимаю это та максимальная высота которую ты смог занять и выше подняться не можешь.

увы, даже мери на победе и бессмертии, мне - на громе и красном преве убить не удавалось, и дело даже не в сферах духа, а в количестве критов темного почему тебя убивал - все равно не понимаю.

зубач [10]  22:05 // 28 фев 2012

Palacsinta [10]  22:08 // 28 фев 2012
   Andrey1988 писал(а):
Мэри Поппинс

ага) только вот я очень часто вижу как в миниках светлый без костолома травмы прописывает, а темные красный костолом бестолку используют
смысл от дополнительных трат, если они неэффективны
в общем как всегда, дали темным ненужные примочки, которые мало того, что дорого использовать, так еще и не удобно использовать, а иногда и вообще не используешь (своды, башня, великие бои, зачистка Куявии на местности), а взамен втихую урон и крит порезали!

_ХЭНКОК_ [10]  22:10 // 28 фев 2012
xanderx
без обид. но каждый раз когда ты трезвый на форуме - я не могу подстраиваться

я сферы духа редко использую. и точно не против танков.

Palacsinta [10]  22:12 // 28 фев 2012
xanderx
_ХЭНКОК_
да хватит ругаться( смысла в ругани нет никакого
просто Администрация в очередной раз резанула темных под предлогом того, что дала им дикрионы с 100% шансом победы и дешевые свитки медл, предлагая темным в отместку за свою ущербность мстить низкими гадостями

armornik2 [10]  22:13 // 28 фев 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
   Andrey1988 писал(а):
Мэри Поппинс

ага) только вот я очень часто вижу как в миниках светлый без костолома травмы прописывает, а темные красный костолом бестолку используют
смысл от дополнительных трат, если они неэффективны
в общем как всегда, дали темным ненужные примочки, которые мало того, что дорого использовать, так еще и не удобно использовать, а иногда и вообще не используешь (своды, башня, великие бои, зачистка Куявии на местности), а взамен втихую урон и крит порезали!

Раньше тёмный убить не мог, а теперь оказывается он убивал, но не ставил травмы. Вы уж там определитесь в своих показаниях... Ключевое в ваших словах "смысл от дополнительных трат" - вы как не пользовались своими преимуществами, так надеюсь и не будете дальше ими пользоваться, но вот кто раньше делал эти дополнительные траты, лил равного светлого, а теперь явный дисбаланс лиг у них будет, но к сожалению не у Вас.

Palacsinta [10]  22:16 // 28 фев 2012
в дополнение могу сказать, что мобов темному бить стало намного сложнее! нет критов - нет урона, а нет урона - не хватает энки (у темных нет регенящей ладанки), нет энки - затягивается бой, затягивается бой - 100% слив мобам (хорошо еще кто с локи зайдет поможет, а бывает и не дотягиваешь до помощи, хпшка короткая и защита уменьшенная)

Torsvald [10]  22:17 // 28 фев 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
в дополнение могу сказать, что мобов темному бить стало намного сложнее! нет критов - нет урона, а нет урона - не хватает энки (у темных нет регенящей ладанки), нет энки - затягивается бой, затягивается бой - 100% слив мобам (хорошо еще кто с локи зайдет поможет, а бывает и не дотягиваешь до помощи, хпшка короткая и защита уменьшенная)

Ну и бред, это у тёмных критов нет? Да и 1% от ладанки ТААААКККК сильно заметен
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

crazymax [9]  22:18 // 28 фев 2012
Мэри Поппинс
читай мой девиз тем более весна скоро, диффчонки оденут короткие юбчонки я думаю ты поняла намек

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика