Вернуться  
страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]
 ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!    Zed [15]  цитировать
11:45 // 22 мар 2012
Дорогие друзья! Совсем скоро мы будем отмечать день рождение нашего проекта. Нам исполнится целых 5 лет! А это уже срок! По доброй традиции к празднику готовится сувенирная продукция, в том числе и юбилейные футболки. Хочется сделать оригинальный дизайн этих футболок и куда же мы без вас, дорогие игроки, в этом вопросе! Поэтому! Обьявляется конкурс на лучший сюжет для дизайна футболок на день рождение проекта!

Это может быть надпись с картинкой
Просто весёлая надпись
Интересная инсталяция и т.д.

Идеи принимаются в топике в течение недели, после чего мы отберем самые интересные решения, а потом проголосуем за лучшие варианты всем проектом.

Ну а теперь о самом главном! Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а ее автор получит билет на летнюю сходку Троецарствия!

Прием вариантов окончен. Всем спасибо!

UpDate

Завершилось голосование по выбору идеи логотопа футболки на день рождение проекта. Народный выбор пал на идею персонажа Рыжий ап с вариантом:

Лицевая сторона футболки:
Крупно нарисованный чудовищный харн и подпись «Не зли!»
Спина:
Логотип игры и надпись «Я пережил ребаланс!»

Поздравляем победителя!

Stranik78 [7]  03:07 // 29 мар 2012
футболка с длинными рукавами в виде брони-наплечники-наручи в 3д,или лучше просто кольчуга(скорее всего на груди значок трои(как у железного человека))))за онову взять например http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=1426 http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=1435 http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=1417 (можно что-то из этого,домагеров на мой взгляд больше подходит)на спине белыми полупотертыми буквами(в нижней части) ссылка на сайт.не дёшего,за то стильно.а если на материал потратиться-то и репутация вырастет...а с ним и рейтинг))))

Андрюшище [11]  03:23 // 29 мар 2012
сзади:
большая эмблема троецарствия , вокруг надпись 5 лет в игре
спереди:
на фоне эмблемы пути развития надпись ( к примеру путь мага)
чудесная футболка марилия
+100 удача
+1000 друзей

естественно по пути танка и домага , соответствующая им эмблема и надпись ( футболка кронга или таргитая)

ViVatgm [7]  11:53 // 29 мар 2012
футболка в виде доспеха (взять что по красивше, можно славного танковского) и на сердце эмблема трои под эмблемой небольшая надпись www.3k.mail.ru(ща форумку за ссылки на внешние ресурсы получу ), на задней стороне задняя чать доспеха
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=1436 эмблема на левой груди(сиське)
после того как сын разлил чай на клавиатуру, она печатает с ошибками))

Ч-а-Р [6]  11:55 // 29 мар 2012
значок троецарствия + значок банка = сила!

_юамйоп_ [3]  12:09 // 29 мар 2012
-ОНА-
это изображение второй куявской приватизации.
да поможет вам святой Пигидий!

Милка72 [7]  12:38 // 29 мар 2012
Немного опоздали, на 3-летие игры, вручали футболки (великой зелени) в этом году будем вручать (великую синь). Наши футболки можно увидеть в городах: Тюмень и тюменская обл, Киров, Казань, Курган, Курск, Вологда. Своими силами провели две встречи в Тюмени и Казани куда приезжали и с других городов. О самой футболке могут расказать те кто был достоин ее вручения.

Ireland New [3]  12:39 // 29 мар 2012
редактировано

Магура [9]  12:46 // 29 мар 2012
Может и повторюсь,но предлагаю такой вариант: спереди,на левой стороне груди,
логотип Трои,а со спины глядят все пути развития (как вариант батальная сцена с мобами)
и надпись в стиле а-ля СССР "А ты уже выбрал свой путь?"

Милка72 [7]  13:27 // 29 мар 2012
также имеется боевой флаг (стяг) троецарствие под которым проходят все встречи и который хранится у лучшего игрока

Солнечный Мир [7]  13:35 // 29 мар 2012
!некомпетентное дилетантство!

Evgengri [4]  14:54 // 29 мар 2012
   Рыжий ап писал(а):
Футболку на ней чудище харна нарисовано крупно и надпись не зли
а на спине значёк трои и надпись я пережил ребаланс

Я бы такую купила!

снижок [8]  14:54 // 29 мар 2012
cделать рисунки с путями развития с яркими цветами....
Либо круг(всередине-5) на фоне 5-ки картинку троецарствия(та которая при входе в игру)

Svagoris [7]  15:00 // 29 мар 2012
передний план великих бойцов поместить на канях один светлый другой черный и в руках у каждого свой флаг артанский и куявский и надпись за одчизну за народ за землю нашу воюем . а на заднем плане полегло уже народу и 2-е ползут на холм с флагами чтоб воткнуть их в холм дабы одержать победу!

Rezb [9]  15:12 // 29 мар 2012
На груди:
В центре Воин в доспехах - слева Огонь Поднебесья, справа Исчадие Зла. (возможен соответствующий фон света и тьмы)
На спине:
Эмблема Троецарствия и надпись: Мы верим - Этот мир реален!
На рукавах: Нам 5 лет!

Бэбитос [8]  15:13 // 29 мар 2012
   Svagoris писал(а):
передний план великих бойцов поместить на канях один светлый другой черный и в руках у каждого свой флаг артанский и куявский и надпись за одчизну за народ за землю нашу воюем . а на заднем плане полегло уже народу и 2-е ползут на холм с флагами чтоб воткнуть их в холм дабы одержать победу!

я прям вижу ся в этой футболочке, где-нить в очереди за хлебушком
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.

-viks9- [6]  16:35 // 29 мар 2012
на спине логотип трои а спереди наlпись "I am of the Three Kingdom"

-viks9- [6]  16:43 // 29 мар 2012
или второй вариант : на спине логотип трои а спереди надпись"I live in the Three Kingdom"

Ireland New [3]  17:28 // 29 мар 2012
-viks9-
обязательно на английском? ничего, что это российский проект, а в России единственный государственный язык - русский?

Gosha99 [3]  17:51 // 29 мар 2012
выбирате меня

страницы [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Яндекс.Метрика