|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
13:18 // 02 мар 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В целях выравнивания межрасового баланса, мы в тестовом режиме открываем бесплатный переход за Артанию без потери персонажа, его достижений, квестов, репутаций и прочего.
Условия перехода:
1) Уровень персонажа - от 8-ого. 2) Звание - от Сотника 3) Переход в одну сторону, то есть без возможности вернуться обратно.
Заявку на переход за Артанию вы можете написать мне на почту до 15 марта.
В тестовом режиме мы переведём всего 3 персонажей.
Администрация оставляет за собой право отказать в переходе без объяснения причин.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
во ща и понабегут всякие понабрали по обьявлению
|
|
|
|
|
юамйоп писал(а):во ща и понабегут всякие понабрали по обьявлению теперь бинты ближе чем обычно
Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия
|
|
|
|
|
донылись Артане... очередной косяк у админов... кройте уж игру нафиг скорее
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
|
|
|
Last Templier писал(а):Всё-таки нытьё рулит Хотя, если разобраться, плакаться гораздо проще, чем идти и воевать ... Ireland писал(а):донылись Артане... очередной косяк у админов... кройте уж игру нафиг скорее Табаки боятся без Шерханов остаться?
|
|
|
|
|
-T90- писал(а): юамйоп писал(а):во ща и понабегут всякие понабрали по обьявлению теперь бинты ближе чем обычно дребедень с бинтами этими носятся тока те кому ваще делать в игре нечего так они от скуки зло на других срывают. уж меня то это не смутит точно. мульта слеплю и прекрасно проведу время
|
|
|
|
|
Микана писал(а): Pitbull82 писал(а): Микана писал(а): Pitbull82 писал(а):предатили родины о господи..... даже писать нормально не умеют, а все туда же.... с броневика громкими словами кидаться. Надоели Слышь дорогуша, я не русский чтоб грамотно писать !!! *слышь дорогуша* будешь кошке дома говорить (если хоть она у тебя есть). А если уж затеялся умничать, так хоть язык подучи, на котором это делаешь. Кстати, полно народу и из Казахстана (где кстати в советской школе учили русскому нормально) и бог весть знает откуда, которые и изъясняются нормально, и не ищут тупых отмазок Не учи меня как мне писать, и как мне раговаривать, и я не собераюсь изучать русский язык поняла!!! Я бы написал бы, кто ты что ты, но боюсь меня посадят, и я не хочу портить себе игру из-за такой о.... как ты!!! Всё отдыхай молча, нет желание с тобой биседу вести!!!
|
|
|
|
|
- КЕКС - писал(а):Гы,форумный боевик :lol: Таких как ты троих на шапку надо :lol:
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
А моя артанская гордость протестует против подобных мер Верните нам дона Ребу и мы вас отребалансим сами обойдемся и без Корвинусов и прочих Регулюмов... хотя от Эликена не отказалась бы
Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).
Это мой велет и я его перуню!
|
|
|
|
|
Urfin Djus писал(а): Last Templier писал(а):Всё-таки нытьё рулит Хотя, если разобраться, плакаться гораздо проще, чем идти и воевать ... Ireland писал(а):донылись Артане... очередной косяк у админов... кройте уж игру нафиг скорее Табаки боятся без Шерханов остаться? вот и 2 добровольца идите к нам руки выпрямлять
|
|
|
|
|
более ли менее приличные игроки не станут переходить потому что за время игры они обросли друзьями кланами итд итп а значит кандидатами становятся те кому скажем так ... нечего терять
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|