I. Чтобы устранить неудобства, вызванные увеличением времени восстановления монстров, было изменено соотношение количества между простыми и усиленными монстрами в охоте в пользу усиленных, которые пользуются большей популярностью.
Решение по увеличению времени возрождения монстров в охоте является окончательным и пересмотру не подлежит.
II. Сегодня, в честь прошедшего Четырехлетия проекта слава за бои в Местах боевой славы увеличивается в 2 раза! Данный бонус будет действовать до 14:00 27 июня (понедельник).
было изменено соотношение количества между простыми и усиленными монстрами в охоте в пользу усиленных.
Что совсем не означает увеличение количества усиленных мобов, эффект можно получить уменьшением количества обычных. Интересно, по какому пути пошли администраторы.
Да уроды ваш расётный центр!!! На 1 мобе по 2-3 перса висят!!! За час перунства всего 250 кр.!!! А тот, кто редактирует всё сообщение, когда можно было ограничиться всего одним словом, такой же, как люди из рсчётного центра! :evil:
Madwolf администрация считает что столько должно быть за два часа так что ненужно афишировать на форуме зароботками и будет вам счастье а то подрежут ещё
Madwolf администрация считает что столько должно быть за два часа так что ненужно афишировать на форуме зароботками и будет вам счастье а то подрежут ещё
Ну извините, такие заработки может должны быть без грома, лиги и ауры с перуном!
ну просто очень большое желание, ну просто не могу здержатся чтобы его не озвучить: хотя и форумнуый бан за это получи, но ни чего не могу с собой поделать
Походу у когото в реальной жизхни из Админов пошла непруха , вот ОН(А) и вымещает свой негатив на игре , так держать АДМИНЫ сегодни 5моих друзей ушли ИГРАТЬ в ТАНКИ и скажу вам давольно неплохая игра
Abragim угу если смысл неясен могу намекнуть Год назад чтоб мне сказал кто что я буду радоваться трём приверам за два часа я б не поверил Так что цените то что есть и не афишируйте Кстати я тоже зол и очень