Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

- Гефест - [4]  00:02 // 17 май 2012
оффтоп
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)

- Гефест - [4]  00:03 // 17 май 2012
-Old_PbICb-
прально)) протрезвеем тока на том свете))
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Нет пророка в своём Отечестве!&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;(С)

NikolasVanOrton [7]  00:04 // 17 май 2012
Вильям Волос писал(а):

Степняки народ привычный
Против ветра в поле ссать
Но порой поступки власти
Начинают угнетать.

MrHat [10]  00:15 // 17 май 2012
флуд

Гезеш [7]  00:18 // 17 май 2012
VANdEK
самим то не смешно?) ваши деньги на игре делали а проплатили наши почему-то)

pinahet2 [10]  00:19 // 17 май 2012
   Вымпел писал(а):
За такое сажать надо с правом выкупа тысяч в 500, не меньше и не важно на какую сумму "намудрили", НО почему-то думается, что администрации выгодно такое положение вещей, при котором пароли гуляют по рукам и уже не понятно какой перс кому принадлежит и получается, что сейчас эти персы откупятся (на благо проекта или же ещё на чьё-либо благо) и через год опять повторится всё...Проект не в убытке, игроки легко отделались (явно меньше, чем получили) и все счастливы. Красота!!!

в китае пчелки входят в пятерку по тяжести преступления и мера к ним вышая.почему наказали тоько дающих а берущих нет так как они в двойне преступники черный рынок и не собщили куда следовало

Паренек в кепке [8]  00:19 // 17 май 2012
Всем выйти из сумрака

Van Helsing [11]  00:21 // 17 май 2012
-Old_PbICb-
Это бред - что выкуп признание вины. Человек хочет играть - вынужден выкупаться. Так как не может ничего доказать, а время идет. Мне вот тоже 500 кр впаяли ни за что. Якобы оскорбление. И что? Я ни почтой, ни рынком не мог пользоваться. Ну ладно - отдал. Написал жалобу. И что же? Я виноват - все без вопросов, наказание правомерно (я так и думал кстати говоря и ни капли не удивился - они всегда правы, игроки - нет).
А у меня речь шла о 500 кр - а тут человека на реальные бабки опускают и не малые. Кто же его правоту то признает? Ты прям наивный албанец - честное слово!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Гезеш [7]  00:22 // 17 май 2012
alol
возможно вы не увидели но я вас спросил ,там есть вот такой знак вопроса "?" Так вот еще раз интересуюсь - если у куяв не смогут найти нарушителей ( ну там никто не стуканет или просто куявы этого топа испугаются ) по-вашему стоит их создать? как выше уже предложили методом жребия например.Или все же высокоинтелектуальное артанское общественное мнение поверит админам?)

Гезеш [7]  00:23 // 17 май 2012
Моня Цацкес
30 рупей.

Япон_чик [10]  00:37 // 17 май 2012
-Old_PbICb- писал(а):
- Гефест -

Такие слова пишутся при полной уверенности в своей невиновности. Выкуп означает признание вины. Я - об этом.

большей глупости не слышал
НЕПОКОРЫ СИЛА

_Андромеда_ [5]  00:43 // 17 май 2012
Вильям Волос
Суперски, что еще можно сказать....
Шекспир тихо курит в сторонке:)

-Old_PbICb- [8]  00:44 // 17 май 2012
Ван Хельстнг 33

Я могу сказать что-то совершенно культурными словами - а человек обидится. Для кого-то мат - повседневная манера общения. Так что не показатель.

Япон_чик

Вот так вот сильно человек обиделся на игру и прочее, что через целых пару часов пошел деньги платить? Или ему показали, в чем он не прав? Или за него заплатили?
Да ну...

Бакенхонс [10]  00:50 // 17 май 2012
всех уволить...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

Van Helsing [11]  00:55 // 17 май 2012
-Old_PbICb-
Да я не про себя. Я про эти 500 кр забыл уже давно. Это к слову. Сам факт. Поэтому выкуп (если это был выкуп, я например этого точно не знаю) - не означает признание вины. А про твое умение троллить - наслышан. Когда читаю твою переписку с Океаником (куявским Палладином) - смеюсь до упаду! Только тут - не тот случай. Я никого не защищаю, но и не обвиняю. Для этого нужны факты. А факты может предоставить только администрация - если виновны и есть такие передачи, пусть сажают. Но если нет...А вот фактов то я тут и не вижу в топе.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Sir Bobik [9]  00:55 // 17 май 2012
Вильям Волос
Зачет )) Не забудьте отдельным топиком, или к своим сочинениям в Творчество добавить. Чтобы не потерялось
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Вильям Волос [8]  00:56 // 17 май 2012
Sir Bobik
да копирую туда по-немногу
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

xanderx [10]  00:57 // 17 май 2012
Ван Хельстнг 33 писал(а):
-Old_PbICb-
Да я не про себя. Я про эти 500 кр забыл уже давно. Это к слову. Сам факт. Поэтому выкуп (если это был выкуп, я например этого точно не знаю) - не означает признание вины. А про твое умение троллить - наслышан. Когда читаю твою переписку с Океаником (куявским Палладином) - смеюсь до упаду! Только тут - не тот случай. Я никого не защищаю, но и не обвиняю. Для этого нужны факты. А факты может предоставить только администрация - если виновны и есть такие передачи, пусть сажают. Но если нет...А вот фактов то я тут и не вижу в топе.

единственный вопрос) а с каких пор ДЕЙСТВИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ не являются фактами если все их видят?
а) либо сняли наказание
б) либо оплатил и признал
в) либо оплатил и обиделся (не хочет ждать разбирательств)

-Old_PbICb- [8]  01:04 // 17 май 2012
Ван Хельстнг 33

Мы все - кроме наказанных - в этом деле посторонние, и никто нам фактов не предоставит. А наказанные - даже если и виноваты - никогда не признают своей вины.

ЗЫ. Океаник - это отдельная специальная тема.

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика