Вернуться  
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Retray [7]  18:15 // 17 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515411682&stat=0&page=0 маловато Клевретов На 2 попытку должно быть в 2 раза больше)

Победитель [9]  18:15 // 17 июн 2012
да дайте помочь Артанцам. их мало чем наших.не честно как то
COOLSHURIK

-ТАНАТОС- [11]  18:16 // 17 июн 2012
ТАК никто не делает ! первый бой была ваша ошибка ! 1000 % расчеты были не верными !
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

--ЖРЕЦ-- [11]  18:16 // 17 июн 2012
так нечестно

Талар [6]  18:17 // 17 июн 2012
ч а х л и к писал(а):
Талар
возможность была у всех, а-то что выпустили кучу мобов игроки, сами себе ухудшив ситуацию и уменьшим шанс на получении минимальной планки урона, это уже не админы виноваты...

Теперь у Вас мобы виноваты и игроки их выпустившие))) вы себя слышите?! Проанализируйте статистику, там всё можно понять и без особых познаний. Определитесь кто же виноват - игроки, которые не правильно всё сделали, мобы или это РАНД... так просто будет интереснее с Вами дискутировать.

Я вижу проблему в том, что объединили уровни игроков от 6 до 10-го, что "босс" был заведомо очень слабым, ранд его появления у игроков слишком размазан. И если Вы меня убедите, что я заблуждаюсь - я посыплю голову пеплом и уйду в Ущелье собирать ресы до скончания дней своих)))

copy-paste [9]  18:17 // 17 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515411682&stat=1 и оружее получает... белорд-гаррат
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

--ЖНЕЦ-- [11]  18:17 // 17 июн 2012
-ТАНАТОС- писал(а):
ТАК никто не делает ! первый бой была ваша ошибка ! 1000 % расчеты были не верными !

первый бой взяла наша группа было бы справедливо раздать приз обеим группам и за первый бой и за второй... каст очень дорогой сгорел + мобов мы потратили очень и очень много
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Dark Menestrel [3]  18:18 // 17 июн 2012
copy-paste
Менестрель, что темнее ночи...

Justa_causa [7]  18:18 // 17 июн 2012
copy-paste
Бррр...

Кручегор [8]  18:19 // 17 июн 2012
copy-paste писал(а):
-Вредина-, видимо ящер весь допинг тырил у водяника и зафарга заменяя их пилюли на плацебо

А кто сказал, что Зафарг занимался в зале? Сказано же- зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале). Может его к батарее пристегнули наручниками, вот он и сидел там

--ЖНЕЦ-- [11]  18:19 // 17 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515409052&stat=1
4 первых наша группа...
очень тщательно и очень хорошо готовились... и подвторой бой бы подготовились, если бы он не сразу начался... думаю от двух оружий на уровень дисбаланса не прибавится и артанам так же... огромная просьба выдать бонус групповой... спасибо с надеждой на понимание
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-ТАНАТОС- [11]  18:19 // 17 июн 2012
Писатель Гудвин
Артур прошу меня простить...но не считаете ли вы что . в первом бою была ошибка именно в расчетах ?
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

Томплиер [6]  18:20 // 17 июн 2012
--ЖНЕЦ--
врят ли чего вернут на артанцев посмотри)http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515412276&page=0&stat=0 это 2 бой...чет слылка некоректная.

Победитель [9]  18:21 // 17 июн 2012
не все арты пошли на ящере проше порубится им в капи 3 бойца там
COOLSHURIK

copy-paste [9]  18:21 // 17 июн 2012
Кручегор, кстати, сидеть в зале - еще не знат чем-то полезным заниматься) Я так в институте на парах тоже сидел... просто сидел)
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Retray [7]  18:21 // 17 июн 2012
Томплиер
пробел поставь после ) и перед началом ссылки:
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515412276&stat=0&page=0
Артания похоже и 2 бой сольёт) Если конечно 10 лвлы не помогут)

ЧуткаПсих [6]  18:22 // 17 июн 2012
Вас еще не апрокидывали? Гудвин идет к вам
У тебя Слабый персонаж и ты Хочешь начать игру заново? Регестрируйся по моей ссылке http://3k.mail.ru/register.php?referrer=ЧуткаПсих Помогу Советом и Делом

Найтарья [11]  18:23 // 17 июн 2012
--ЖНЕЦ--
А с чего ты взял, что первый бой ваша группа взяла? Общий урон группы еще не показатель.

Gornat [11]  18:23 // 17 июн 2012
Белорды зло.
Обидно за первый бой.
Дорогое удовольствие это лунное затмение.

страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика