|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
13:09 // 26 сен 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.
Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).
Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.
Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.
Если есть вопросы по топику - задавайте.
STATZ ответил: " Опубликован раздел про турнир.
<a target..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Может крамольную для игроков мысль выскажу, но планка в 150 очков - адекватная. Победителями должны стать невероятно увлеченные игрой люди, как и влюбом другом чемпионате. Соответственно, победит тот клан, в котором таких игроков больше.
Для себя черту провел. Есть 4 пояса на 12 дней и 20 п+б. Мне хватит, чтобы на расслабоне покататься в этой гонке по паре заездов за вечер
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!
|
|
|
|
|
Бельтиросс писал(а):Может крамольную для игроков мысль выскажу, но планка в 150 очков - адекватная. Победителями должны стать невероятно увлеченные игрой люди, как и влюбом другом чемпионате. Соответственно, победит тот клан, в котором таких игроков больше.
Для себя черту провел. Есть 4 пояса на 12 дней и 20 п+б. Мне хватит, чтобы на расслабоне покататься в этой гонке по паре заездов за вечер
вы сначало читать научитесь ,а потом пишите причём вообще планка очковая для игрока до результатов клана в чемпионате
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Бурлакова
Если семья мешает игре, то нафиг.... (актуальное вставляет каждый для себя)
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...
|
|
|
|
|
Бельтиросс писал(а):Победителями должны стать невероятно увлеченные игрой люди, как и влюбом другом чемпионате. Соответственно, победит тот клан, в котором таких игроков больше.
При таких заявленных правилах в итоге это может вылится в другое...
"Решил занять у друзей денег, и купить себе Айфон 5-го поколения.
Занял.
Купил.
Теперь не общаюсь с этими нищебродами..."
рут
|
|
|
|
|
Посещаемость и активность на турнире будет главным аргументом для админов для того чтобы признать свои ошибки. Лично я после таких "сладких" планок для себя по поводу турнира выбор сделал.
Для админов-вы бы лучше ставили финансовую планку для игроков, а не временную, если уж так хотите выжать от турнира максимум с игроков.
150 очей или по 6 часов в сутки - я поржал. Жалко многих людей, которые "болеют" игрой. Но мое мнение, что планку уменшат до 100 перед самым началом. Тогда многие подумают-оооооо Халява)) и ринутся дротить)) Психология пилин
Да мне мрака с рогаром предложи-не стану по 6 часов сидеть в игре в течении 12 суток. Играю в удовольствие
|
|
|
|
|
ЮжныйПерец писал(а):Бурлакова
Если семья мешает игре, то нафиг.... (актуальное вставляет каждый для себя)
Вот, и я Бурлаковой говорю, "ты уже определись со своим шейхом арабским, а она: троя, троя ..."
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):МИТОС83 писал(а):Спасибо за планку) до сих пор думал участвовать активно или в удовольствие) теперь точно определился
ну в этот раз ваш клан не усилялся, поэтому это клановая политика, думаю :)
Клановая политика мне славу в карман не положит, Т.что это моя личная точка зрения
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):STATZ
Вот еще раз пересмотрела очки набитые в прошлый турнир в разных кланах. Начиная с 9 места и ниже больше 3-х человек в клане планку в 150 не набивали.
Артем, ведь призы это не только оружие громодара, с такой планкой вы практически лишаете наград основную массу участников турнира. Ну если только кубок в инфу клана получат.
Подумайте над таким вариантом:
1-2 место планка 150 очков. (оружие грома этого стоит)
3-10 место планка 100 очков.
11-25 место планка 50 очков.
Найтарья
не будет ли обидно тем, чья команда заняла 1/2 места, но не набравших 150 очков, что они не получат ничего, а члены кланов, чья турнирная позиция будет ниже, получат хоть и хуже, но награду?
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|