|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
18:26 // 27 янв 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Максимально емко о главном:
1. Начало кланового турнира 10.02.2017 в 17:00, количество туров - 11, длительность туров - без изменений. Закрытие ротации ровно за сутки до начала. Соответственно, заявки на снятие клановых дисквалификаций принимаются до закрытия ротации.
2. Турнирные знаки будут выдаваться начиная с итогов второго тура. Сам магазин будет открыт после завершения шестого тура. Корректировки в ассортименте будут, куда без этого =)
3. Информация о возможности и ассортименте либо невозможности покупки обкаста в сводах будет вывешена в момент старта турнира.
4.Будет несколько дополнительных уникальных номинаций с отдельными призами.
- Своды для 5-10, либо бесфракционные Чащи, будет решено и объявлено до начала турнира.
- Так же напоминаю, что клан несет ответственность за публичные действия и высказывания своих сокланов, а так же за передачу ими доступа.
Про передачу доступа - администрация будет пытаться подходить достаточно лояльно к данному вопросу и наказывать только в крайнем случае, но если дойдет до наказания - оно будет крайне суровым, как для игрока, так и для его клана.
16.50 Старт Сводов 11-14
17.05 Старт Сводов 5-10 (без доп. опыта)
17.20 Старт Чащ 3-8
17.35 Старт Чащ 9-15
17.50 Старт Сводов 11-14
Приятной игры! Писатель Гудвин ответил: " Турнирный магазин и условия..." Писатель Гудвин ответил: " Походный короб героя, добавлен..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Reboot
заметил тоже разницу в прокачке, большинство ваших сильнейших персов апнулись на 7мой
думаю после кт и я пополню ряды нубов в старшей песочнице)
|
|
|
|
|
Разбой кирдык
чувствую встретимся на 7м у меня ап не за горами
|
|
|
|
|
Синий игрок #54939
ну правильно, туда, где дно - в глубину
|
|
|
|
|
Подскажите, а урон беллорда, которого я выпускаю считается как мой урон? Тоесть мне слава идёт за урон белки?
|
|
|
|
|
красная безмятега за голд краснее красной безмятеги за кр? ВА, щд, отвага, вес красные - желтым все удары, в ответ одни криты...
|
|
|
|
|
KAPACb
Да нет, я имел ввиду если напротив меня 2 человека, например, и одного убиваю я, а второго белка и я второго вообще не бил или бил только пару раз, то засчитают ли мне 2 линейки со второго, если часть урона по нему нанесла моя белка?
|
|
|
|
|
почему после выхода со сводов снимают аренный перун который пьется на час ?
оффтоп
|
|
|
страницы [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
|
|