Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

ВЕСОМЧИК [10]  01:04 // 17 май 2012

Van Helsing [11]  01:07 // 17 май 2012
xanderx
Действия и изменения чего? Я, например, не располагаю информацией с кого сняли наказание, кто оплатил и признал, кто оплатил, но обиделся и не хочет ждать разбирательств. Факт в том, что человек был наказан, сейчас без наказания - это все. А уж что и как - того мне неведомо!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

_юамйоп_ [3]  01:25 // 17 май 2012
Вильям Волос писал(а):
Черный рынок лихорадит
Ждут его облавы, шмон.
Zed со STATZемвсех посадят
Прикрывает их ОМОН.
Говорят что сеть раскрыли
На подобье ОПГ.
ОЧР они мутили
Было в теме МВД
Но админы наши доки
Все раскрыли не боясь
Смотры инфу дали в руки
И работа началась.
Разом провели аресты
Чтоб накрыть злодеев всех.
Не взирая на протесты
Они верили в успех
Мальзахар раздал мандаты,
Ордеры всем подписал.
И походу каждый пятый
Под репрессии попал.
Отчитались бойко в прессе
Что накрыли синдикат
Что ведут следы к Одессе
Не спасет и адвокат.
Может быть народ спокоен
Мол преступник присмерен
Мирных граждан быт устроен
Криминал искоренен!
Только стало отчего-то
Мирным гражданам не в кайф.
Как-то странно криминальность
В одном царстве собралась.
И как будто бы нарочно
Поразила всех бойцов
Что отчизну защишали
Помня заповедь отцов.
Преступать закон постыдно
Это знают все вокруг
Только стало очень стыдно
Что сошло другим все с рук.
Степняки народ привычный
Против ветра в поле ссать
Но порой поступки власти
Начинают угнетать.
Если есть средь нас пройдохи
Что на руку не чисты
Отровите вы им ноги
Но казните две страны

респект
да поможет вам святой Пигидий!

Skodist [8]  01:28 // 17 май 2012
А это как?!))

xanderx [10]  01:29 // 17 май 2012
Ван Хельстнг 33 писал(а):
xanderx
Действия и изменения чего? Я, например, не располагаю информацией с кого сняли наказание, кто оплатил и признал, кто оплатил, но обиделся и не хочет ждать разбирательств. Факт в том, что человек был наказан, сейчас без наказания - это все. А уж что и как - того мне неведомо!

в том то и дело что нельзя на данный момент ничего утверждать конкретно) варианта всего три, ни один не подтвержден. есть причина и следствие) но нет действия, вернее того кто и что сделал)

SanCheZzZ [10]  01:31 // 17 май 2012
Zed
ооочень маловероятно что Вы это прочитаете, но может быть откроете "белый рынок", пусть все сделки через какого нибуть назначенного админа идут, вам процент от сделки, около 30-40% в реальных деньгах

vv_pilot [10]  01:35 // 17 май 2012
   alol писал(а):
Zed
.............. и теперь игроки деморализованы и ходить и учавствовать в Битве нет нималейшего желания.

да хватит сеять панику
качели они и есть качели
собрались влупили нам не далее как час назад в порту и ничего

Ротгар [7]  02:07 // 17 май 2012
Интересно. А вот в реале, человек, который на машине сбил ребёнка, и откупился от тюрьмы, считает себя виноватым? Или он просто в тюрьму не хочет? Или считает, что всё для него можно?
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Корвинус [11]  02:07 // 17 май 2012
Ротгар, а какое отношение это имеет к теме топика?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Gazellea [10]  02:11 // 17 май 2012
Ротгар еще какие сравнения бредовые будут? съездите в ближайшую колонию и поинтересуйтесь
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Славяна [10]  02:14 // 17 май 2012
Ротгар
ну вы точно бредите...
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Ротгар [7]  02:18 // 17 май 2012
Gazellea
Корвинус
Весь топ до конца ещё не прочитал. Конкретно к вам не обращался. Если у вас здесь диссуссия, в которую влез по неосторожности, приведите тут вкратце своё мнение по теме топика, тогда я смогу именно вам ответить.

А для всех, как бы написал в поддержку мнения, что выкуп не обозначает признание вины. В игре, как и в реале, сложно разобраться с мотивацией чужой дейтельности. Это допускает неопределённость в толковании.

Славяна
Пример непределённости, - из моего поста вы уяснили только то, что я брежу.
Я произвожу, ты потребляешь. Еще вопросы? Приятного аппетита! Отношение к другим у олд рыся...

Dipterol [10]  02:22 // 17 май 2012
вкратце ему изложите 35 страниц

-Сержант- [9]  02:28 // 17 май 2012
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....

все что Вы скажете может быть использовано против Вас!

шаман [6]  02:53 // 17 май 2012
Оба-на. Не оправдывая нарушителей, замечу, что администрация, сама того не замечая, плодотворно поработала в вопросе создания базы клиентов для подпольных дельцов. Может все-таки стоит задуматься о демократизации доступа к игровым ресурсам, особенно раритетным.

Gazellea [10]  03:05 // 17 май 2012
шаман сдесь проблема не в демократизаций или как там её, а дороговизне бесплатной игры
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

нудлс [6]  03:07 // 17 май 2012
Подскажите нубу,как в этой игре мона заработать А то тоже хочу реал получать!

Gazellea [10]  03:08 // 17 май 2012
   нудлс писал(а):
Подскажите нубу,как в этой игре мона заработать А то тоже хочу реал получать!

ну если сами не догодались то уже и не скажет никто

нудлс [6]  03:20 // 17 май 2012
Andrey66 писал(а):
Напишу свое мнение и мнение нескольких посаженных:

Администрация не соблюдает собственные правила:
у них есть логи безвозмездной передачи кругляшей между персонажами, вложившими в игру огромные суммы золотых.
Эти факты подпадают под наказание за ДВП.

Формулировка Денежно-Вещевой Прокачки (ДВП) из правил игры:
Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка более 50% материальных средств (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.

Может у кого-то из посаженных переданные безвозмедно суммы и меньше 50% от средств вложенных в персонажа, но уверен, что у большинства это не так.
Следовательно никаких нарушений правил игры нет.

Что касается обвинений в ОЧР, администрация должна доказать факт передачи реальных денег между игроками, которого возможно и не было, но в любом случае бездоказательно обвинять в этом по меньшей мере некорректно.

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика