Вернуться  
страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

злой_мобобой [5]  11:06 // 13 авг 2012
Скучно тут. Скука...
Есть же у вас в майлру ещё 2 похожих проекта. Но там жизнь кипит-новости..новости...
Новые квесты,события всякие-движуха хоть какая-то. А сдесь сплошная СТАБИЛЬНОСТЬ . Одни ребалансы и раз в год затмение. Включите фантазию-оживляйте игру!

-ТАНАТОС- [11]  11:08 // 13 авг 2012
STATZ

еще помню было такое...когда можно было любой класс/путь попробовать - хорошая была идея.
можно было бы сделать, что то подобное с лигами.
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

ЕННОТ [10]  11:08 // 13 авг 2012
злой_мобобой
тут полигоны для талантливых математиков
Моддддный

DemonGad [11]  11:10 // 13 авг 2012
На 11 ур нет чващ, у многих нет красной медали БН, может сделать альтернативой 100 дароков к примеру равны 100 победам в чаще??? С уважением я)))
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

DemonGad [11]  11:11 // 13 авг 2012
Мт в магаз темных за 100-150 монет
Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

я вернулась [9]  11:13 // 13 авг 2012
Хорошо бы всё вернуть на тот уровень который был года полтора назад...хотябы...игра была интереснее и привлекательнее!!!Чащу было бы здорово всё таки разделить по конкретным уровням!Хотелось бы такой топик с квестами,где всё в полной мере и понятно...(тот что сейчас совсем не полный и неудобный!:(Хотелось бы пересмотреть и увеличить уровень заработка с мобов!Разрешить апаться перед лесом!!!И научиться советоваться с игроками перед тем как вводить новшества!Спасибо за внимание!

Боевая единица [10]  11:14 // 13 авг 2012
STATZ
Артем очень хочется видеть изменение чуд, а именно уменьшение ХП им без увеличения урона так как если они в раж войдут по 5-7критов подряд ловишь от 90-107 а это много (5000хп на 9ур и + слишком завышено)
П.С.Артем я знаю что Вам постояннно этим вопросом надоедают,с темной лигой будут корректировки или возможность перехода в светлые без потерь?

Antoha13 [8]  11:17 // 13 авг 2012
STATZ
Артём, очень бы хотелось, чтобы приближающийся Аренный турнир прошёл лучше, чем предыдущий.

Если кратко, то успешными будут те изменения, которые увеличат выхлоп с турнира.
Последние изменения этот самый выхлоп урезали, что грустно.

Чтобы ни писали про "интересные бои с равными противниками", а по факту люди хотят лишь халявы. Выдавайте её понемножку и турниры будут успешными.

Liberte [10]  11:19 // 13 авг 2012
топ под названием Конференция с Администрацией: почитайте ответы и посмотрите,Вам бы самому понравилось такое общение в Ваш лично адрес.
мы не быдло!!!
что за предвзятое отношение?
особенно убил ответ читать до наступления просветления
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

Hilf Mir [3]  11:25 // 13 авг 2012
Понизить золотой,думаю бы все оценили и вам была бы радость

Упивец [10]  11:30 // 13 авг 2012
Часы в боромировой чаще - в топку.

Antoha13 [8]  11:34 // 13 авг 2012
Упивец писал(а):
Часы в боромировой чаще - в топку.

Часы - это самое неприятное нововведение в игре.

keni4 [10]  11:35 // 13 авг 2012
Артем, не буду жаловаться на счет дропа и денег, вроде все нормально... пожелания более прозаичные.
Ухожу на 11ых без 100 побед в чаще по квесту Величие непобедимого, 100 побед я думаю сделал, но к сожалению зимой. Ставить игрока в положение, что ему на 11ом надо собрать 8 человек со стороны Артании и 8 человек со стороны Куявии для одного миника как не совсем корректно... На турнир попасть не всегда удается да и как показывает практика если я один упьюсь и встану в очередь всеравно турнира не будет. Если смешивать своды и репутацию Б/Н нельзя то было бы не плохо продумать альтернативу, иначе если очутился на 11ом без красной медальки Б/Н то можешь о ней забыть.

Новичек [10]  11:42 // 13 авг 2012
1. Дайте людям заработать чтобы они не економили на всем подряд (особенно когда сферы п о2 кр, камни восполнения по 11, и сверхи по 28). Такие вещи просто нельзя было выводить с магазинов
2. Уберите событийность в чаще, сделав постновку очереди постоянной (просто некоторые ждут по 5 часов это события,а это ох ка непросто) Иесли например человек не попал в 1-е событие и остался в очереди, то он 100% попадает в след событие.
3. Было бы просто супе уменьшить количество поломаных вещей в МБС хотябы не на постоянной основе, а там 1-2 раза в неделю! Артём, разве вы не заметили когда поломка была уменьшена сколько людей сходу пошлов в чащи с обеих сторон!!
НУ не хотят малопрокачанные игроки неделями бить мобов или копать ресы, чтобы потом закупить расходники на 1 бой которые в 2 раза дороже стоят чем раньше + если 9-й лвл то еще и мороков, простоять 7 часов в очереди, потом наконецто попасть в чащу, и там каток поломает им шмот раз так 4-5.
Вот скажите, Артем, вам бы такое самому понравилось? Если бы вы были на месте этого малопрокаченого игрока? Думаю нет)
Быть добру!

Новичек [10]  11:43 // 13 авг 2012
И еще, уважайте хоть немного людей, они же такие как и вы, ато обращаетесь как с скотом, очень неприятно
Быть добру!

ser111 [9]  11:47 // 13 авг 2012
1.Нет баланса: игровой заработок – реальные деньги. (это считаю основное)
2.Нет диалога с игроками (весь диалог скатывается к одному, не нравиться не играйте), что в свою очередь вызывает агрессию со стороны игроков, ответная реакция администрации это кляп либо предложение на ПСЖ, все мы люди, со своими эмоциями и это понятно, но администрации игры, надо всё же быть дипломатичнее, игрок это в первую очередь клиент, так как проект всё же коммерческий.
3.Нововведения не просчитываются на среднего игрока, потеряем средний класс в игре, потеряем всех в итоге ( средний игрок, на уровне, вычисляется очень просто: рейтинг>> уровень >>слава>> 14 страниц, открываем 7-ую, вот тут средние игроки по прокачке на уровень, ориентироваться по силе мобов, инстов и тд надо на них)
4.С введением Битвы народов, утерян большой пласт игры, такой как одиночные набеги на земли врага (оставить полканов на пути в город начиная с Раек, Туманов, из других лок убрать, порой нечем заняться в игре, рыть и мобов бить в ожидании похода, не интересно).
5.Отдельный вопрос это всё же Чудо при фарме, те кто пытаются балансировать между реалом и игровым заработком, в конечном итоге не несут больше реала в игру, а просто начинают экономить, не играя активно. (можно отнести к п.1).
6.Все нововведения в игре не просчитываются по последствиям, а просто режутся со временем, что само собой не улучшает климат в игре, нет стабильности, правила, баланс и т.д., меняется по ходу игры.
7.С +9 уровня нет баланса между путями, меня чар равный сносит максимум за 5 минут и то если тянуть (так и должно быть, я его мясо)., витязь может колупать того же разбоя 20 минут и не факт что снесёт, волхв с печатями истощения не убиваем практически для танков и тд и тп.
8.Вернуть расходники в магазин, параллельно уменьшив себестоимость производства (количество ресов и ингредиентов, что бы производство было выгодно, не смотря на то , что в магазине всё есть), что бы игрок мог выбрать, где покупать, в магазине или на рынке.
П.С.: Вернитесь на момент массового исхода игроков из проекта, начиная с этой точки пересмотрите, обсчитайте всё что было сделано, проанализируйте все ошибки, их не мало, но тот кто ничего не делает не ошибается, а сделано было действительно много нового, за прошедшие 1.5 года, проект стал интересней, осталось всё довести до логической точки и проект оживёт, уверен в этом.
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

- Максим - [8]  11:55 // 13 авг 2012
Включите репутацию за малые знаки Аспарта на аренном турнире (можно даже без славы)

Еще заметил следопыты когда используют меткость, а я например сферу духа, то следопыт тянет, бьет кулаком, и след. удар у него меткость остается, если такая ситуация недопустима по замыслу устраните её пожалуйста.

TIGRA 1 [9]  12:01 // 13 авг 2012
Держа на ладони песок можно унести его туда, куда захочется, но сжав кулак, Вы увидете, как он просачивается между пальцев и ускользает.

1) Свободу игрокам. Не закручивайте гайки с доходом под заточенную планку. Но, черт с ним, если гром в руках, то меня и этот устроит.
2) Отношение к игрокам. недавно пытался сообщить о баге. Пришлось поссориться со смотрителем. Пошел жаловаться на негои там, он же, отредактировал жалобу. Ересь! Почуствовал себя беспомощьным. Попался бы он мне в реальной жизни ... перестал бы с ним здороваться. Хотя, долго зла держать не умею - потому сейчас остыл. Но помню всё и всегда.
3) Накупил "Злодей" чего-то, если вводите перемены - компенсируйте. Пусть он станет лучшим на месяц - забейте. Например, ко-то пояса , в свое время первый научился делать и некисло поднялся. Ничего плохого в этом нет.
4) Свирепость. Прокачать её нереально. Светлого не жахнешь.. крит... стойкости... Просто ересь.. Выдайте её светлым - и вообще можно лигу менять.
5) МТ - мой любимый факультет) Дайте мне возможность накупить ее по нормальной цене, ка кэто сделано у светлых.
6) Зачем я прокачал фиолет тьмы - не знаю. А Вы? дайте фиолет настой, если МТ менять не будете. Хотя, пофиг, я и с МТ в чаще убить светлого не могу.
7) Чаща - моё дело рыть и умирать подольше. Дайте возможность не сражатьс там с избранниками. Почему, увидев статистику, я знаю исход...
8) Кроесус - прошу прощения, если исковеркал. Писал\а о независимости. ДА! Вот этого мне не хватает в игре больше всего. Не хочу, чтоб от моей прокачки зависили другие, хорошие и неочень люди. Почему я вынужден подводить других? своды - идеально, но хочется разнообразия.
9) Чудовища в первом бою и не только.. Зачем они мне? Если я слишком много зарабатываю, то об этом в первом предложении топа.
10) Поймите, дав зарабатывать среднему игроку или совсем непрокачанному, Вы не прокачаете всех - ведь при покупательной способности и цены на рынке вырастут соответственно. Ну, если не увеличивать дроп. А в такой ситуации цены на расходники никого пугать не будут.
11) ВС - с самого первого раза, как услышал "Слить бой!", понял. долго они не продержаться. ересь! Чтоб не меняли, такой команды не должно быть ни при каких обстоятельствах. Я должен звать троек и двоек! они должны болеть за Царство.. Последный удар, единственный, но наносить по противнику.
12) Дайте возможность травмировать Светлых! какого черта? есть ли у них привелегии запрещенные для нас? Проклу и то бесполезно кидать.. Медлю снимают.. Чего терминаторы что ли? т.е., выбрав темную Лигу , я заведомо стал лузером?
13) Клановая составляющая. Ребята, дайте мне что-то отличающее от других масс!! Ратный клан сейчас сделать непросто. Дайте смайл, или клич клановый или баф! Дайте что-то. Зачем я людей держу и напрягаюсь? Пришел давно к выводу, что приятнее быть одиночкой... Даже думал бросить игру - держал только клан. Но смылса в клане для ребят вижу всё меньше день ото дня.
14) Чащу менять не надо и время нормально сделано, а то растянется собирательство команды на Н-е время. Но Часы - это просто бред! Я пришел играть, а не посмотреть, как другие это делают. В чаще, я должен иметь возможность биться или копать - беспрерывно!
15) На производящих профах врядли кто-то заробатывает. Странно, в реале иначе! ;)
16) Гать? Бездна? Мини-инсты? Бесполезная штука... куча времени на 3 свечки или умереть и сжечь каст просто так - бред :D

Самое важное для меня: со всем бы смирился, но лигу я выбрал , чтоб творить пакости, а выходит, что все мои пакости до задницы артанам)
Ты уймись, уймись, тоска У меня в груди! Это только присказка - Сказка впереди.

Rumali [12]  12:02 // 13 авг 2012
надо что-то думать с запретами в боях в портах
Данапр, Барбус, Безбрежье
после великих боев ...

страницы [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика