В ближайшее время в игре произойдут некоторые изменения. Часть из них ожидает выливки кода, потому о вступлении в силу будет сообщаться дополнительно.
1. Будет убрана возможность добавлять деньги в клановую казну. Для всех. При этом возможность брать те деньги, что там лежат - сохранится. (вступило в силу)
2. Будут внесены некоторые корректировки в баланс путей. Основные изменения затронут такие пути как Берсерк, Следопыт, Чародей. Больше подробностей будет в отдельном, специальном топике.
3. Будет отключена опция неполучения опыта слабопрокачанным в местах боевой славы. (вступило в силу)
4.Будет очередной этап ОБТ Чертога Кристаллов. О правках будет сообщено так же в отдельном топике, в этот раз условия будут значительно ближе к финальным.
5.Будут возвращены битвы за столицы с некоторыми, незначительными переработками, подробности так же в отдельном топике.
(вступило в силу)
6.Планируется пересмотреть экономическую составляющую квестового дропа, вероятнее всего это приведет к увеличению на 11+ и снижению на 5-10. Подробностей пока больше нет, но они так же будут, правильно, в отдельном посвященном этому топике. (вступило в силу)
Это наиболее существенные моменты по которым грядут изменения.
Ну очень плохо! Значение ратного клана понижается!
Я как глава клана буду налом принимать взносы и всякие пожертвования, и в конце концов на мне будет висеть вся сумма казны (и соответственно сроки/статьи//штрафы блин)!. И скоро начнется слежка финансовых спецслужб за главами и казначеями кланов. Очень удобно, конечно, для наших чудо-налоговиков! Но и очень плохо!!!
Поспешили с этим решением, господа Админы, надо было обсудить эту тему, чтобы найти взаимоприемлемое решение! Например лимитировать уровень/ежемесячную сумму по игрокам.
Как возвращать долг в казну членам клана?
Кому они должны возвращать или всем амнистия?
Как при этом будет учитываться ДВП и на ком теперь висит казна (и на ком висела)?
Как разделить общак по справедливости, дабы никого не обидеть?
великий нихачуха
я вам другой секрет открою: вы тут занимаетесь чем угодно, но только не игрой... за 6 лет качнуть десятника можно было даже шкатулками ВУ так что занимайтесь дальше тем, чем вы там занимаетесь, и бойтесь опыта