2 пуск по сравнению с 1ым гораздо хуже, не буду говорить за всех, скажу за себя почему я не хожу сейчас в мини леса:
Вы объеденили 3-4лвл! Мало того, что теперь заработок упал на 3лвл (раньше были ресы +мобы (для мобобоев)/алмазы (для лесников) т.к. сейчас цены на рынках скачут, так ещё и алмазы чтобы получить необходимо получить не мало опыта. Так же бои в таких лесах: я походил 1 день (несколько раз) в эти мини 2 пуска (чисто из за покраски). И что я видел? постоянно 2 поля: 1 серые против синего рейда 4ок Куявии, 2ое - наоборот, ну иногда появлялось 3 поле, где были серые против серых ( но т.к. были 4лвл - опыта получалось не мало)
Теперь алмазы:
Вы писали (Вестник Рэй):
Некоторые воины все верно поняли. Мы хотим, чтобы каждый конкретный игрок получал алмазы чаще. Если и цены в алмазах тоже поднимутся, то по большому счету ничего не изменится (но на самом деле изменится, потому что вероятность выпадения мы поднимем больше, чем цены), но ведь приятнее получить 1 алмаз раз за 1 лес, чем 1 алмаз раз за 5 лесов.
А это значит, что воины, которые раньше в силу рандома не получали алмаз больше чем скажем 5 лесов и бросали леса, теперь будут получать алмазы гораздо чаще и рандом на них будет влиять меньше.
Проще говоря, хуже, когда ждешь чуда раз в день (ведь можно и не дождаться), лучше маленькие чудеса, но раз в 10 минут.Раньше я иногда за инст не вытаскивал алмаза (0кр за инст) но это единичные случаи. Иногда по 1-3алмаза (200-600кр) и опыт шёл только за бои в инсте.
Теперь что? 4-7 алмаза за инст! (160-280кр если купят! могут и не купить) +опыт за бои и эти камни, поверьте, мне эти маленькие
чудеса раз в 10мин не нужны, лучше бы всё было по старому. Вот к чему клоню: что если вы не разъедините 3 и 4лвл в этих минилесах, то популярность (по крайней мере со стороны Куявии) будет такая же как и нынешняя популярность лесов без групп для 3-4лвл.
И вот ещё что!! Ваш баф на 3лвл в этих мини лесах. Вы думаете он действительно равняет 3лвл с 4? Не смотря на то, что в плечах и руках уже сопративление стоит?
П.с. вроде всё, спасибо за внимание!