Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
 Операции на черном рынке    Zed [15]  цитировать
13:36 // 16 май 2012
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.

Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.

Zed ответил: "Blacky73 Если коротк..."
Zed ответил: "Персонажам оставлена возмож..."

нудлс [6]  03:23 // 17 май 2012
Gazellea писал(а):
нудлс писал(а):
Подскажите нубу,как в этой игре мона заработать А то тоже хочу реал получать!

ну если сами не догодались то уже и не скажет никто

:rolleyes: :rolleyes:

-Old_PbICb- [8]  03:30 // 17 май 2012
нудлс

Подайте на них в суд - вместе с автором поста.

шаман [6]  05:10 // 17 май 2012
Gazellea
Демократизация, это комплекс понятий, в том числе и снижение цен, и снижение обменного курса, и изменение способов получения плюх, и т.д. То есть сделать игровые ресурсы более доступными. Как оказалось реал то в игру входит, да не туда куда хотелось бы. Вот и надо отбивать клиентуру у подпольщиков. Наказания вряд ли искоренят это зло, по вполне понятным причинам.

Фарух-1 [9]  06:04 // 17 май 2012
Andrey66 писал(а):
Напишу свое мнение и мнение нескольких посаженных:

Администрация не соблюдает собственные правила:
у них есть логи безвозмездной передачи кругляшей между персонажами, вложившими в игру огромные суммы золотых.
Эти факты подпадают под наказание за ДВП.

Формулировка Денежно-Вещевой Прокачки (ДВП) из правил игры:
Финансовая прокачка, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка более 50% материальных средств (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения.

Может у кого-то из посаженных переданные безвозмедно суммы и меньше 50% от средств вложенных в персонажа, но уверен, что у большинства это не так.
Следовательно никаких нарушений правил игры нет.

Что касается обвинений в ОЧР, администрация должна доказать факт передачи реальных денег между игроками, которого возможно и не было, но в любом случае бездоказательно обвинять в этом по меньшей мере некорректно.

Полностью поддерживаю, если нашли основного поставщика игровых денег другим игрокам то это еще не доказывает что он продавал за реал (возможно, просто дарил), если же была произведена у персонажа закупка игровых денег за реальные, то это персонаж виновен однозначно.
Однако это не коем образом не доказывает, что виновны те, лица которые получали от него игровые деньги, если не превышен порог ДВП. Уверен на 99% что, факт передачи реальных денег между этими лицами вы, не могли зафиксировать.
Нубам Нубово!!!

нудлс [6]  06:11 // 17 май 2012
-Old_PbICb- писал(а):
нудлс

Подайте на них в суд - вместе с автором поста.

А разве мы с автором топа,спрашивали у вас,что нам делать??? Человек высказал своё мнение и оно совпало с моим видиньем этой ситуации!Так что оставте ваши советы при себе

Не бейте [11]  06:16 // 17 май 2012
foton22 писал(а):
всегда подозревал, что куявы честнее артан :)

да нас еще не проверяли же
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

Не бейте [11]  06:19 // 17 май 2012
жека_волхв писал(а):
Momus писал(а):
Не бейте писал(а):
а нельзя было народу дать *условный срок* припугнуть так сказать а если повторно поймаються тогда и жестко наказывать мол *мы вас предупреждали*

Покайся пока не поздно и получишь свою условку

А почему наших 100% посадили,а куявы щас покаются и отгребут,но уже по условке...Наши то сели...А этим почти в 2е подфартит...
Нельзя было так например написать...
Ув.игроки,нами были обнаруженны нарушения,ОЧР, у вас есть 10/20/30/(цыфры от балды) дней,часов,минут,что бы отписаться в этом топе с признаниями,и мы,пойдем вам на встречу и уменьшим сумму штрафа/скостим на условку или еще что
Почему сначало делаем,потом оповещаем,первая сторона страдает,а вторая отгребает,но намного меньше?Не раз было написанно,садить так всех сразу(оба берега),если не садите,то всех предупреждать ИМХО

ты что такой дикий ты читай все и вдумывайся, для людей не обладающих умом обьясняю что я писал о посаженных игроках АРТАНИИ и не думал о игроках Куявии или себе
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))

РыжыйКот [9]  07:25 // 17 май 2012
Интересно, что подтолкнуло к проверке логов игрового чата, ( по-другому не представляю как доказать что это ОЧР, а не ДВП) артанский злопыхатель или куявский, ещё ведь недавно появился новый админ-игрок, хай из Артании, что тоже может вызывать подозрения)
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

маленький [10]  07:26 // 17 май 2012
кого еще вчера посадили Может кто выложит список если есть такие
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

Великий Ужас [10]  07:36 // 17 май 2012
Вильям Волос
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

шаман [6]  07:47 // 17 май 2012
Ребята, какой суд? Окститесь. Я, естественно, не знаком с Российским ГК, но не думаю, что в основных положениях он так уж сильно отличается от Украинского, а согласно УГК украинский суд, скорее всего, признает этот договор никчемным, есть конечно варианты, но все они не в пользу договора. Я уже молчу о том, что в тексте соглашения (договора) отсутствуют существенные условия, которое гражданское законодательство определяет как обязательные для включения, но ведь в нем, даже, толком не определены контрагенты. Кто является сторонами этого договора? Любой член администрации не является таковым, потому что в лучшем случае он действует, как представитель некоего предприятия (это если есть в наличии должным образом оформленное трудовое соглашение), а для идентификации означенного предприятия в тексте договора недостаточно реквизитов. А что может идентифицировать пользователя услуг означенного предприятия, кроме айпи? Думаю, что на этой стадии судовой процесс и прикажет долго жить.
Судить о доказанности виновности определенных лиц мы тоже как-то не в состоянии, так как не знаем, как проводилось расследование, какие факты оно установило и что, в конце концов, будет предъявлено в суде, если таковой все же состоится.
Можно вкладывать реал, можно не вкладывать, можно играть в игру, но ведь можно и не играть. Пожалуй это все, чем пользователь, чьи интересы ущемлены действиями администрации, может удовольствоваться.
Могу я заблуждаться? наверно могу, но в одном я уверен точно - есть судовые процессы, которые, в силу определенных причин, бесполезно выигрывать.

dantist77 [8]  09:56 // 17 май 2012
Фарух-1
...Однако это не коем образом не доказывает, что виновны те, лица которые получали от него игровые деньги, если не превышен порог ДВП. Уверен на 99% что, факт передачи реальных денег между этими лицами вы, не могли зафиксировать. (с)

фигня, тот который их сдал сказал "мамой клянусь!" так что факт передачи реальных денег 100% доказан.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Geral [3]  10:02 // 17 май 2012
гуманитарий хренов, придти пишется "прийти"

Ranger23 [3]  10:45 // 17 май 2012
шаман
В чем-то вы правы, в чем-то ошибаетесь
1. Стороны определены, пересмотрите http://3kingdoms.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10
2. Признание легитимности - согласно законодательству РФ (в Украине кстати уже тоже признано) электронная подпись является законной и приравнивается подписи от руки.
3. Относительно нарушений - пользовательским соглашением определены все права и свободы игрока и администрации, и как в большинстве таких проектов - не в пользу пользователя. В любом случае мы согласились и тем самым приняли на себя данный груз.
4. Продажа чужого имущества является уголовно наказуемым, и вот здесь вы абсолютно правы - свести к уголовной ответственности не получится, так как не известно кто сидит по ту сторону экрана. Но нарушение есть нарушение, и администрация вправе ограничить доступ тому, кто подписался под соглашением - персонажу
С уважением,
Злой Пингвин.

Вильям Волос [8]  10:54 // 17 май 2012
шаман

Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.

За нарушения Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ  к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично. 

Любые общедоступные или дополнительные (платные) сервисы или услуги в Игре предоставляются исключительно Администрацией игры. Получение игровых услуг или сервисов от иных третьих лиц может повлечь отказ в предоставлении услуг Игры или Проекта для Игрока полностью или в части на усмотрение Администрации игры.

Это то под чем мы все подписались в пользовательском соглашении
Мои стихотворные потуги http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=262493&amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=6

_юамйоп_ [3]  11:05 // 17 май 2012
камунисты мальчишку паймали
притащиииили иго в ка ге бэ
ты скажи кто дал тибе книшку
"рукавотства в патпольнай барьбээээ" ?!
да поможет вам святой Пигидий!

Нулевой пациент [3]  11:11 // 17 май 2012
в общем подведем итог админы не в чем не будут разбираться это 95%, а на форуме мона писать безконечно

Detsl [10]  11:19 // 17 май 2012
Выпустите гектора и кабана они не виновата
Децл

Тифей01 [6]  11:33 // 17 май 2012
Подстрекательство. Предупреждение. Модер

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Яндекс.Метрика