Вернуться  
страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Вяземский [4]  21:13 // 03 июл 2012
а че нормально за события опыт давать
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

-Stels H- [4]  22:53 // 03 июл 2012
а где можно смотреть сколько у тебя набрано почета, из характеристик его убрали.
заранее прошу прощения, если вопрос повторяю

Sir Bobik [9]  23:32 // 03 июл 2012
Магика
Нигде. Нет более такой характеристики. Теперь Вы собираете жетоны, и используете их для получения плюшек. Награды более не являются одноразовыми (за редким исключением).
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Оке Булочник [3]  06:21 // 04 июл 2012
еще и опыт теперь дают за всяких там куриц и злоцветы. без предупреждения или просто хотя бы инфу какую сделали. ну что ж, спасибо хоть успел взять шапку и металл в кольчу, за неимением богатырского. как чувствовал прям. забирайте себе эти знаки, нафиг они такой ценой нужны.

ГерамбаШайский [6]  07:53 // 04 июл 2012
деструктив

Табити [8]  10:00 // 04 июл 2012
деструктив

Кусим [11]  21:44 // 04 июл 2012
почему человечьим языком нельзя дать нормальное пояснение что сие есть???
Идол проклятия
Посох Подземного мира
Идол гнева

АтомныЙбатон [8]  15:29 // 05 июл 2012
Звездное железо чем отличается от других похожих ?

Кусим [11]  15:48 // 05 июл 2012
и еще, дайте пожалуйста игрокам до 12 уровня пару событий - таргоров и владыку гор, пока не введете новые события для хаев. а то совсем уж в плачевном положении...

Вяземский [4]  17:16 // 05 июл 2012

серегаа333 [6]  17:45 // 05 июл 2012
обменяли.((( 1 жетон дали и забрали 1750 почета... как то не справедливо.((

Назаретянин [9]  20:55 // 05 июл 2012
Писатель Гудвин
исчезли многие события на почет - их вернут? или они исчезли окончательно?
если вернут - то можно уточнить какие из них еще на переделке?
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА - ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ

х-КАЛИ-ЮГА-х [5]  00:55 // 06 июл 2012
Господа Смотрители!!! Подскажите пожалуйста, что стало с моим почетом после диалога обмена 5 почета на 1 жетон??? Исчезло ВСЁ!!! Взамен ВСЕГО ЛИШЬ 1 жетон...
Плохим девочкам Дед Мороз на новый год дарит месячные...

Гайдучара [4]  02:11 // 06 июл 2012
Отдайте почет, два месяца бился и ничего, 3500 куда ушло? Че за говно! Охуели совсем со своими новшествами, это блядство полное.

justking2 [7]  05:10 // 06 июл 2012
Чтаю и смешно, а если серьезно, блин когда магазин у ледьятста откроиться, а то чуть свой почет на 1 почетный символ не сменил, как уже сказал минять не буду!
оставьте мне эту характеристику на память
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

-Grime- [3]  06:51 // 06 июл 2012

Lobanov [4]  10:58 // 06 июл 2012
Просто кидалово какое то ну и дали бы просто обменять почет без вычетов, что много потеряли бы?

Вяземский [4]  11:49 // 06 июл 2012

Вяземский [4]  16:16 // 06 июл 2012
когда же будет новость

страницы [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика