Взгляд со стороны:
1.Для новичков не будет планки минимум 2 зеленых пояса, а это 1500
2. Бред!, что только ленивый не может себе этого позволить на 3-4. Без реала это трудно!
3.Сделать не просто 6 слотов а именно два серых пояса - будут покупать хоть как то серые пояса у ведунов, возможно пояс горина оставить - но тогда и ограничение в 6 слотов чтоб было.
4.Меньше слотов = меньше заполнение = меньше закуп = меньше стоимость = больше посещаемость! Думаю никто не спорит!
5. В Принципе "максимум=обязательно" - понизится маскимум, а это правильно!
6. Ясно понятно, что против Те, как говорилось, "вечные-лесники-рестартеры"3-4 кто имеет два зеленых пояса и не только) но это они о себе пекуться только, можно вспомнить урезание лиг, была абсолютно та же ситуация
7. Понизится ценность славы (не знаю это +или -), сейчас она завышена однозначно, но на 5 90% дружей тоже не правильно
(может давать им больше опыта и подсаживать на леса, но не давать там сильно славой прокачиваться на низких уровнях? )8. Ах да, бои станут быстрее, а учитывая что в плане слотов все на равных, это хорошо (кстати и опыта меньше, да и не призовой, боевой славы а на это см. п.7)
9.Тяжелее в инстах, НО учитывая что администрация проводит политику "гать-инст для 5 человек", а на 3-4 до Вадика ходить рано, то вполне нормально ходить в гать с 6 слотами в пятером до вторых! Думаю без проблем (про древника и лешего уж точно)))
10. Зооо? на 3-4 еще не перунят, мобобоев толком еще нет. Да и плох тот мобобой, что тратит на бой больше 1 хп и 1 энки (6 слотов то и не надо), а на 3-4 с зооо уж придумают как справиться, если что помогут
11. Квесты! Вот тут может быть стоит посмотреть, чтоб они были расчитаны на 4 члота и стандартный каст (как по идее и должно быть на 3-4 уровне)
12. проблема не в поясах! конечно, но это один из составляющих...коллекции и ограничение лопов ярмарки это тоже надо делать))) (но вот это точно ударит по карману АйТи)))
13. Приятно, что администрацию все это заботит!
14. ИМХО!