|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
S_K_U_L_L Кстати я заметил... что многие ответы удаляются... у меня впечатление что смотры и админы просто по одну сторону стоят...
|
|
|
|
|
Valdemare интересно, а как воспринимать ожидаемые внедрения? это приговор танкам....
|
|
|
|
|
В России две радости - дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной. В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу. Ребаланс одноко
|
|
|
|
|
Agagorn писал(а):Мдааа,вот я и забыл дорогу к терминалу киви Посмотрим что вы сделаете. моя дорога к терминалу уже заросла травой :)
|
|
|
|
|
old-skin )))) а я просто не играю, чего и вам советую) или играйте и не нойте, или просто не играйте.
|
|
|
|
|
Gert писал(а):Правельное решение, ато дамагам приходится жертвавать слоты на енку вместо жизни а а танки как ни в чем небывало полные, а хорошо бы нам енку увеличить как магам, чем мы их хуже. так такие как ты и будут без танковых бафов, а танк танка всегда в ответ бафнет, зато сомневаюсь что кому то с танков очень уж нужны берс или дух . лишних банок не вставим полюбому с энкой, зато бафать 100% никого с магов и домагов не будем, а витек без отваги лох лохом всегда был и будет
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
Gert Вот может хоть ты мне объяснишь, дружище, почему для баланса надо убирать энку у танков, а не увеличивать её у дамагов?
Не хотите по-плохому.....по-хорошему будет еще хуже.
|
|
|
|
|
ЖисЛин писал(а):old-skin )))) а я просто не играю, чего и вам советую) или играйте и не нойте, или просто не играйте. увы я не ною, а вот вы соплями исходили по поводу ослабления танков в каждом топе, реально ответный ход должен быть урезание урона у магов и домагов как по мобам таки и по танкам, ато маги теперь спокойно за 200 лупят причем не особо и упитые
|
|
|
|
|
old-skin писал(а): Gert писал(а):Правельное решение, ато дамагам приходится жертвавать слоты на енку вместо жизни а а танки как ни в чем небывало полные, а хорошо бы нам енку увеличить как магам, чем мы их хуже. так такие как ты и будут без танковых бафов, а танк танка всегда в ответ бафнет, зато сомневаюсь что кому то с танков очень уж нужны берс или дух . лишних банок не вставим полюбому с энкой, зато бафать 100% никого с магов и домагов не будем, а витек без отваги лох лохом всегда был и будет И после этого разбои еще ноют Правильно урезали, ибо нех Хотя на мобах танкам подправить все же что то надо.
|
|
|
|
|
цензура
|
|
|
|
|
Niobi Уважаемая, ответье на один вопрос, только точно ответьте, не играйте в молчанку: каак много игроков, перестали заходить в трою с начала "ребаланса" только честно....
|
|
|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|