Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 Изменения в профессиях    Крохотуля Мими [11]  цитировать
16:57 // 02 июл 2012
Уважаемые игроки!

Начиная с сегодняшнего дня, такой аспект игры, как ремесленное производство, будет существенно дополнен. Перечисленные ниже изменения вступили в силу.

Изменения в добывающих профессиях:

• Исправлены водоемы в локациях Чаща трепета, Кряж обреченности, Златые нивы, Рыбацкое селение.
• Расположение водоемов изменено в локациях Лунное плато, Просторы безмолвия, Студеное ущелье, Райские земи.
• Добавлен водоем в локацию Поляна воинов и ресурсы соответствующего уровня.
• Перерисована охота в локациях Заросли терновника, Дебри кошмаров.
• В водоем на локации Долина Иггельда добавлена рыба соответствующего уровня.
• Исправлено некорректное распределение ресурсов в локациях Медвежьи колки, Брусничные заросли, Ярмарка дивностей. Рыба больше не будет ползать по траве, а трава не будет расти в реке.
• В игру введены новые фиолетовые ресурсы 12 уровня и выше.
• В связи с появлением новых фиолетовых ресурсов опал, первоцвет и осётр теперь являются уникальными (красного цвета). Необходимый уровень мастерства для добычи уникальных ресурсов остался без изменений.
• В связи с постепенным падением курса паслёна общее количество ресурсов на локациях уменьшено примерно на 20%.

Изменения в производящих профессиях:

• Из магазинов полностью убрана продукция, которая может производиться по профессиональным рецептам, за исключением могучих нектаров жизни, энергии и маны.
• Период производства по всем рецептам снижен до 5 секунд.
Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).
• Стоимость серых рецептов (уровень мастерства от 1 до 45) снижена.
• Исправлена неверная госцена сфер мощи и ярости. Рецепты их производства остались без изменений.

Изменения в мировом дропе:

• Из монстров в охоте теперь могут выпадать нектары сверхмогущества/сверхколдовства.

Желаем приятной игры!

Госпожа Най ответил: "Hit29

Количест...
"
^_^ Ми - ми - ми ^_^

_Пенетри_ [6]  01:52 // 03 июл 2012
Госпожа Най писал(а):

Введено 2 новых рецепта для ведуна. Теперь ведунам доступно производство эссенций усиления (3-9 уровни) и оберегов запаса ярости (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для алхимика. Теперь алхимикам доступно производство эссенций чарования (3-9 уровни) и оберегов озверения (11-14 уровни).
Введено 2 новых рецепта для ремесленника. Теперь ремесленникам доступно производство сфер духа (3-9 уровни) и нектаров звериной ярости (11-14 уровни).

Где на них можно взглянуть???

Sir Bobik [9]  01:52 // 03 июл 2012
nikundra
Значит сами напишем

Zutix
Спасибо
Под хвостом предательски сжалось (ц)

copy-paste [9]  01:53 // 03 июл 2012
armedwolf, да это всё временно. Цены упадут и устаканятся. А рецепт велетов пересмотрят, я так думаю.
Спасибо за пожелания, взаимно
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Sir Bobik [9]  01:56 // 03 июл 2012
_Пенетри_
Скорее всего, завтра их введут. Ну и в магазин и на инфопортал добавят
Под хвостом предательски сжалось (ц)

nikundra [10]  01:57 // 03 июл 2012
copy-paste
Ну как они упадут, когда добыча ресов в этих локах пипец какая, тут либо что-то с бафом для добытчика надо придумывать, либо не знаю что...+ мало кто эти ресы добывает, как обеспечивать рынок. Я не понимаю, просто не понмаю...(((

ser111 [9]  01:58 // 03 июл 2012
Портос писал(а):
Славяна

Сравните хотя бы затраты на 1 инст на 3-4 лвл и на 9-10.

сравните тогда уж и возможности по добыче монет на 3-4 и 9-10, и удивитесь

ser111

А Вы не думаете, что 10 и старше уже нарылись за годы в игре,

я думаю, что большинство хаев вообще не запаривались: бей мобов, уря-уря, позор отсатющим - и терь им кто-то чето должен, почему-то

фарм на мобах тут главное,

вот уверен, что фарм на боах, где без проблем 5 мобов за раз злят - ну как-нить мона и без фиолетового велета обойтись, с серым велетом и т.д. (и вот ненадо грить, что это чуж - три года назад "чушью" точно так же называли фарм с кастом и наличие поясов в лесу, мол, лишнее это)

ремесленники будут делать для себя и друзей фиолет камни и велеты,

ну вот было такое с поясами зелеными - нормализовалось же?

и потом, да, я искренне не понимаю почему вместо вопроса "как эффективнее и в каких случаях закладывать слоты теперь" - вдруг начинаетсо "требуем обеспечить нам шиковать по-полной! и без усилий! шоб танцуют все!! було"

собственно, я потому и пишу тут все это, что это даже не в игре - по жизни всякие ммм и навальнята тока и занимаютсо нытьем, и вот, и в игре теперь этот бред (( ну хоть в игре можно без "философии бабок с семечками" обойтись? ((

Оригинальный Вы рупор чейто, толи понять не хотите, толи я Вас понять не могу. На этом дискуссию заканчиваю с Вами. Выдёргиваете отдельные фразы из текста и переворачиваете их как Вам выгодно, я писал совсем не о том, что Вы так неумело прокомментировали.) Сбор ресов на 3-9 и сбор ресов на 10-12, абсолютно разные вещи, не хотите понять, не надо, хотя может и понимаете, судя по всему.) Госпоже Най - Привет пламенный передавайте.)))
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Мистор Бутовский [6]  02:00 // 03 июл 2012
_Пенетри_
в магазах уже есть рецепты
всем добра

Utyf [8]  02:01 // 03 июл 2012
ой ёёё это велы фиолетовые сколько теперь стоить то будут?!

DinamOk [10]  02:05 // 03 июл 2012
Не пАнятно, а че банки то оставили в магазине? Персонажей производящих эту продукцию в игре хватает!

Дагор [5]  02:06 // 03 июл 2012
Расположение водоемов изменено в локациях ... Просторы безмолвия... /реализовано/
Теперь рыба на Западе плавает в правом верхнем углу и как ее оттуда достать неизвестно. Там же, на мосту, растет глениум, наверное совсем трухлявая древесина.
В жизни всегда есть место пофигу.

DinamOk [10]  02:10 // 03 июл 2012
капс

ViktoriaBeatris [10]  02:16 // 03 июл 2012
dantist77 писал(а):
я ваш дом труба шатал администрация

красиво и к месту

DinamOk [10]  02:22 // 03 июл 2012

easty [11]  02:23 // 03 июл 2012
2-22 по серверу. В Оледеневшей долине нет камней! Тупо нет.. Куда катимся??

Herbert [11]  02:25 // 03 июл 2012
Так токашто кричали што всйо...аллес..конец света и проекта:)) А вреалности.....

ViktoriaBeatris [10]  02:27 // 03 июл 2012
Портос [4]
и потом, да, я искренне не понимаю почему вместо вопроса "как эффективнее и в каких случаях закладывать слоты теперь" - вдруг начинаетсо "требуем обеспечить нам шиковать по-полной! и без усилий! шоб танцуют все!! було" так закладывать то уж нечего

Добрый Мастер [6]  02:27 // 03 июл 2012
Добавьте ресов в локи
опять надули! :lol: (с)

Настырный 2 [9]  02:35 // 03 июл 2012
ребят, ну хоть могучие велеты камни оставьте, кто их делать в таком количестве сможет?!и по какой цене?

way1972 [10]  03:15 // 03 июл 2012
ненорматив

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика