|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
17:53 // 12 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Мне что-то кажется, что это нововведение ( 3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.) никак не в лучшую сторону будет воздействовать на игроков!!!
Лично у меня, прочитав эту новость возникло мнение, что Администрация проекта вообще "Забила" на мнение игроков!
P.S. почему-же топ (http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=296613&f=7) прикрыли?
Волхв сильнее чара?? нет, это фантастика...
|
|
|
|
|
голосовать за премию рунета резко расхотелось....
|
|
|
|
|
-Хозяин Ливня-
плинтус
Видимо просто уже Добились чего хотели и не нужно голосовать теперь, и тут резко начали вводить эти новшества!
не удивлюсь если удалят и Подписью "Введение в Заблуждение"
|
|
|
|
|
Tatia писал(а):
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
|
|
|
|
|
А что не так?? столько постов было про прокачку бН теперь вполне реально ее прокачать бустро и конфортно и получить лвл
|
|
|
|
|
Saizel писал(а):Писатель Гудвин
Мне что-то кажется, что это нововведение ( 3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.) никак не в лучшую сторону будет воздействовать на игроков!!!
Лично у меня, прочитав эту новость возникло мнение, что Администрация проекта вообще "Забила" на мнение игроков!
P.S. почему-же топ (http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=296613&f=7) прикрыли?
Это мнение уже давно тут витает и не только у Вас
|
|
|
|
|
-Гезеш-
Так здесь отвешивают,не спрашивая.
Жаль только, что вновь сочиненые гайды читать уже некому будет.
|
|
|
|
|
Павел Игоревич писал(а):А что не так?? столько постов было про прокачку бН теперь вполне реально ее прокачать бустро и конфортно и получить лвл
Бн можно было и без этого прокачать... сейчас-же все говорят о славе и опыте...
за пример возьму квест на 6 побед в борах, за который раньчше было 40.000 славы и только 5.000 опыта, а после этих нововведений будет 40.000 славы и 20.000 опыта...От опыта не много кто в восторге
|
|
|
|
|
Utyf писал(а):Брандер писал(а):darkrus писал(а):теперь народ вообще забросит эти квесты и они будут в игре не нужны .....
да ты что? а то что большинство даже погонников идут за велом, а в конце инста (особенно куявы) идут красить - это так...
А может именно в этом плюс для нас нубов? Погонников поменьше станет, которые за квестами ходили? Пусть апаются быстрее и поменьше халявной славы берут?! А то я что-то не припомню чтобы у меня было много возможностей делать квесты в инстах, т.к. всегда до последнего бились. А вот погонники часто даже сливали из-за того, что бежали квесты делать.
Так что походу нововведения это даже плюс для нубиков
Правильно, 9 лвл и десятине до сих пор)) а я каждый бой боролся, с катками, нубами и прочими которые ко мне в бой влазили, причем по 2-3. Факт говорит о том, что не часто там бывал или вообще не посещял, а так ловил в портах малышей и глумился. И после этого кто бы говорил о халяве.
|
|
|
|
|
Saizel писал(а):Павел Игоревич писал(а):А что не так?? столько постов было про прокачку бН теперь вполне реально ее прокачать бустро и конфортно и получить лвл
Бн можно было и без этого прокачать... сейчас-же все говорят о славе и опыте...
за пример возьму квест на 6 побед в борах, за который раньчше было 40.000 славы и только 5.000 опыта, а после этих нововведений будет 40.000 славы и 20.000 опыта...От опыта не много кто в восторге
И??? Знаешь для тебя енто модет и игра, и тебе по кайфу 5лет сидеть на 4 лвл, а для админов енто бизнесс проект, и они заинтересован в прокачке большего количества народу на хай лвл, можно ныть сколько угодно как было тут не раз, народу меньше не станет ...
|
|
|
|
|
Treffa писал(а):Utyf писал(а):Брандер писал(а):darkrus писал(а):теперь народ вообще забросит эти квесты и они будут в игре не нужны .....
да ты что? а то что большинство даже погонников идут за велом, а в конце инста (особенно куявы) идут красить - это так...
А может именно в этом плюс для нас нубов? Погонников поменьше станет, которые за квестами ходили? Пусть апаются быстрее и поменьше халявной славы берут?! А то я что-то не припомню чтобы у меня было много возможностей делать квесты в инстах, т.к. всегда до последнего бились. А вот погонники часто даже сливали из-за того, что бежали квесты делать.
Так что походу нововведения это даже плюс для нубиков
Правильно, 9 лвл и десятине до сих пор)) а я каждый бой боролся, с катками, нубами и прочими которые ко мне в бой влазили, причем по 2-3. Факт говорит о том, что не часто там бывал или вообще не посещял, а так ловил в портах малышей и глумился. И после этого кто бы говорил о халяве.
+100
|
|
|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|