Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

П Р А Й М [4]  23:15 // 13 ноя 2012
А за велов теперь тоже будут опыт давать?

Saizel [4]  23:16 // 13 ноя 2012
Писатель Гудвин
Мне что-то кажется, что это нововведение (3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.) никак не в лучшую сторону будет воздействовать на игроков!!!
Лично у меня, прочитав эту новость возникло мнение, что Администрация проекта вообще "Забила" на мнение игроков!

P.S. почему-же топ (http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=296613&f=7) прикрыли?
Волхв сильнее чара?? нет, это фантастика...

Валерия_ [3]  23:16 // 13 ноя 2012
Да ну....!

плинтус [5]  23:16 // 13 ноя 2012
спам

-Пионер- [4]  23:17 // 13 ноя 2012
спам

-Хозяин Ливня- [4]  23:18 // 13 ноя 2012
голосовать за премию рунета резко расхотелось....

Tatia [10]  23:20 // 13 ноя 2012
NI kak ne pojmu, vy hotite chtoby igroki golosovali za troiju na premiju Runeta. Inetersnyj u vas podhod!! Mozhet kto-to hochet tam u vas naobort nastol'ko igru isportit', chtoby zakryt'?????

Saizel [4]  23:20 // 13 ноя 2012
-Хозяин Ливня-
плинтус
Видимо просто уже Добились чего хотели и не нужно голосовать теперь, и тут резко начали вводить эти новшества!

не удивлюсь если удалят и Подписью "Введение в Заблуждение"

П Р А Й М [4]  23:20 // 13 ноя 2012
И как после такого будут голосовать Админы вы так думаете?

-Пионер- [4]  23:20 // 13 ноя 2012
Tatia писал(а):
NI kak ne pojmu, vy hotite chtoby igroki golosovali za troiju na premiju Runeta. Inetersnyj u vas podhod!! Mozhet kto-to hochet tam u vas naobort nastol'ko igru isportit', chtoby zakryt'?????

:exclaim: :exclaim: :exclaim:

Павел Игоревич [6]  23:21 // 13 ноя 2012
А что не так?? столько постов было про прокачку бН теперь вполне реально ее прокачать бустро и конфортно и получить лвл

П Р А Й М [4]  23:21 // 13 ноя 2012
Если за велов опыт будет то сразу форумку мне

nikkkirus [9]  23:22 // 13 ноя 2012
Saizel писал(а):
Писатель Гудвин
Мне что-то кажется, что это нововведение (3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.) никак не в лучшую сторону будет воздействовать на игроков!!!
Лично у меня, прочитав эту новость возникло мнение, что Администрация проекта вообще "Забила" на мнение игроков!

P.S. почему-же топ (http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=296613&f=7) прикрыли?

Это мнение уже давно тут витает и не только у Вас

Rognar [4]  23:23 // 13 ноя 2012
-Гезеш-
Так здесь отвешивают,не спрашивая.
Жаль только, что вновь сочиненые гайды читать уже некому будет.

карбафос [4]  23:23 // 13 ноя 2012
Смотрю свою инфу и просто обалдеваю, Походы 38, Победы 16, Порожения 22,
это что я еще -50 получу, я и так его толком сделать не могу, а после нововведений можно забыть

Saizel [4]  23:24 // 13 ноя 2012
Павел Игоревич писал(а):
А что не так?? столько постов было про прокачку бН теперь вполне реально ее прокачать бустро и конфортно и получить лвл

Бн можно было и без этого прокачать... сейчас-же все говорят о славе и опыте...
за пример возьму квест на 6 побед в борах, за который раньчше было 40.000 славы и только 5.000 опыта, а после этих нововведений будет 40.000 славы и 20.000 опыта...От опыта не много кто в восторге

Treffa [6]  23:26 // 13 ноя 2012
Utyf писал(а):
Брандер писал(а):
darkrus писал(а):
теперь народ вообще забросит эти квесты и они будут в игре не нужны .....

да ты что? а то что большинство даже погонников идут за велом, а в конце инста (особенно куявы) идут красить - это так...

А может именно в этом плюс для нас нубов? Погонников поменьше станет, которые за квестами ходили? Пусть апаются быстрее и поменьше халявной славы берут?! А то я что-то не припомню чтобы у меня было много возможностей делать квесты в инстах, т.к. всегда до последнего бились. А вот погонники часто даже сливали из-за того, что бежали квесты делать.

Так что походу нововведения это даже плюс для нубиков

Правильно, 9 лвл и десятине до сих пор)) а я каждый бой боролся, с катками, нубами и прочими которые ко мне в бой влазили, причем по 2-3. Факт говорит о том, что не часто там бывал или вообще не посещял, а так ловил в портах малышей и глумился. И после этого кто бы говорил о халяве.

Павел Игоревич [6]  23:27 // 13 ноя 2012
Saizel писал(а):
Павел Игоревич писал(а):

Бн можно было и без этого прокачать... сейчас-же все говорят о славе и опыте...
за пример возьму квест на 6 побед в борах, за который раньчше было 40.000 славы и только 5.000 опыта, а после этих нововведений будет 40.000 славы и 20.000 опыта...От опыта не много кто в восторге

И??? Знаешь для тебя енто модет и игра, и тебе по кайфу 5лет сидеть на 4 лвл, а для админов енто бизнесс проект, и они заинтересован в прокачке большего количества народу на хай лвл, можно ныть сколько угодно как было тут не раз, народу меньше не станет ...

Павел Игоревич [6]  23:28 // 13 ноя 2012
Treffa писал(а):
Utyf писал(а):
Брандер писал(а):
darkrus писал(а):
теперь народ вообще забросит эти квесты и они будут в игре не нужны .....

да ты что? а то что большинство даже погонников идут за велом, а в конце инста (особенно куявы) идут красить - это так...

А может именно в этом плюс для нас нубов? Погонников поменьше станет, которые за квестами ходили? Пусть апаются быстрее и поменьше халявной славы берут?! А то я что-то не припомню чтобы у меня было много возможностей делать квесты в инстах, т.к. всегда до последнего бились. А вот погонники часто даже сливали из-за того, что бежали квесты делать.

Так что походу нововведения это даже плюс для нубиков

Правильно, 9 лвл и десятине до сих пор)) а я каждый бой боролся, с катками, нубами и прочими которые ко мне в бой влазили, причем по 2-3. Факт говорит о том, что не часто там бывал или вообще не посещял, а так ловил в портах малышей и глумился. И после этого кто бы говорил о халяве.

+100

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика