Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
 Сбой с заклинаниями. Пояснения    STATZ [6]  цитировать
18:34 // 23 апр 2013
Уважаемые игроки!

Сегодня, 23 апреля, после 16:00 был запущен скрипт, реализующий ранее объявленное изменение заклинаний.

В процессе выполнения данного скрипта произошел сбой, повлекший некорректную его работу (у многих игроков заклинания были полностью изъяты).
При этом, по части игроков скрипт отработал полностью корректно.

Нами были сделаны соответствующие правки и мы починили подавляющее большинство тех игроков, по которым скрипт отработал некорректно.
Все заклинания находятся у вас в книге заклинаний.

Мы приносим Вам тысячу извинений за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Понимая, что любая компенсация не способна сгладить полученный вами негатив, мы всё же постараемся это сделать, открыв соответствующий диалог у торговцев на городских площадях до 23:59 25 апреля.

Своды и Чащи вновь доступны!

Ещё раз приносим извинения за неудобства и благодарим, что вы остаётесь с нами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Б_А_Ш_К_О_Р_Т [7]  09:18 // 24 апр 2013
Мне не дали компенсацию((( Где компенсацияя???

Громоверж [6]  09:19 // 24 апр 2013
STATZ
добавьте тогда в линейки заклинаний еще 1-2, чтобы была вариативность по урону и затратам энки или маны. Чтобы не добивать моба или перса при 10-15 хп основным ударом

vtoes [9]  09:27 // 24 апр 2013
Нет заклинаний в книге
Обожаю троллей.На них форум держится,хотя и толку от их писанины ноль.

Адрамелех [6]  09:28 // 24 апр 2013
Это что з идевательство то, и так энки не хватает, раньше хоть мож играться уровнями заклов а теперь вообще беда

Разбойник61 [10]  09:29 // 24 апр 2013
Сбой это не страшно, мы ко всему привыкшие... Все объяснили, все понятно, спасибо. Но не понятно - ЗАЧЕМ это с заклами сделали? Чтобы создать искусственные неудобства для игроков? Типа "я так хочу - мучайтесь"??
В общем ВСЕМ СДЕЛАЛИ ХУЖЕ!!!

_юамйоп_ [4]  09:30 // 24 апр 2013
мне два раза пришли письма с сотней кругляшей.
и ещё пару раз пустые
заклы в книге вроде ща есть.
да поможет вам святой Пигидий!

Адрамелех [6]  09:32 // 24 апр 2013
Раньше когда энки мало бафнуть можно было хоть стойкой 1 а теперь???

Иследователь- [6]  09:33 // 24 апр 2013
не одного Заклинания в книге заклинаний нет .. прошу разобраться(((

Диманский [5]  09:36 // 24 апр 2013
неинтересное и нелогичное решение по заклинаниям...кстати вопрос не в способах изменений и случившихся проблемах - форс-мажор везде возможен..а в принципе изъятия - так можно дойти до абсурда - следуя логике кого-то из администраторов проекта надо запретить сбор ресов ниже возможного уровня мастерства на соответствующем лвл, ограничить производство продукции профы, автоматически добавляя рецепты новые и изымая старые...кто-то справедливо подметил - научился бегать - разучился ходить...хочется надеяться, что бОльшая часть администраторов является умными людьми - а умный человек тем и отличается от, скажем, неумного, что может признать свою ошибку..хотелось бы увидеть откат позиции и возможность приобрести а магазине за предоставленную компенсацию интересующие меня заклинания мЕньшего уровня. Спасибо.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

Зеленый игрок #232794 [10]  09:36 // 24 апр 2013
есть 6 заклинаний где взять остальные??

Сверция [6]  09:40 // 24 апр 2013
Диманский [5]
Поддерживаю! возможность купить заклинания младших уровней в магазине. мне, например, не все нужны, но парочку я купила бы с удовольствием.

Уважаемая администрация, подумайте об этом!

vtoes [9]  09:45 // 24 апр 2013
vitok
да ты мажор)
Обожаю троллей.На них форум держится,хотя и толку от их писанины ноль.

Адрамелех [6]  09:51 // 24 апр 2013
Теперь с вами останется ещё меньше

Ренессанс [6]  09:52 // 24 апр 2013
vitok писал(а):
есть 6 заклинаний где взять остальные??

если есть 6ть заклинаний - это норма, доступны всем заклинания только по уровню 6 шт
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Laina [4]  09:56 // 24 апр 2013
Диманский писал(а):
неинтересное и нелогичное решение по заклинаниям...кстати вопрос не в способах изменений и случившихся проблемах - форс-мажор везде возможен..а в принципе изъятия - так можно дойти до абсурда - следуя логике кого-то из администраторов проекта надо запретить сбор ресов ниже возможного уровня мастерства на соответствующем лвл, ограничить производство продукции профы, автоматически добавляя рецепты новые и изымая старые...кто-то справедливо подметил - научился бегать - разучился ходить...хочется надеяться, что бОльшая часть администраторов является умными людьми - а умный человек тем и отличается от, скажем, неумного, что может признать свою ошибку..хотелось бы увидеть откат позиции и возможность приобрести а магазине за предоставленную компенсацию интересующие меня заклинания мЕньшего уровня. Спасибо.

+, согласна

weekstorm [6]  09:56 // 24 апр 2013
Верните возможность купить заклинания младших уровней в магазине

Москвитянин [8]  10:06 // 24 апр 2013
Пожалуй, самое отвратительное нововведение за последнее время...

Kiarochka [9]  10:06 // 24 апр 2013
Я чего-то не понимаю...а с достижением нового лвл они опять будут исчезать?т.к. опять будут несоответствовать. И почему в магазине нет заклинаний,некоторыми из них например было удобно пользоваться,даже пусть они меньшего лвл....

Москвитянин [8]  10:14 // 24 апр 2013
   Kiarochka писал(а):
Я чего-то не понимаю...а с достижением нового лвл они опять будут исчезать?т.к. опять будут несоответствовать. И почему в магазине нет заклинаний,некоторыми из них например было удобно пользоваться,даже пусть они меньшего лвл....

О том и речь...
Редиски...

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Яндекс.Метрика