|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
16:01 // 17 июн 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.
В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.
1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).
2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.
3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.
4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.
6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.
7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.
8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!
9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.
10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".
11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Приятной игры и побольше интереса вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Аилоэль писал(а):Заклинание стража Смена позиции будет пересматриваться???
ВЫскажу свое мнение, бесполезый баф.. употребляется во время своего хода.. и соперник видит это и просто бьет палкой.... тем самым ты теряешь на пустом месте 15 энки а для танков это не мало, и перезарядка на редкость долгая..не знаю, но мне кажется пересматривать его нужно...
Так вы воюете чтобы противник больше энергии потратил или чтобы убить его? Хоть кулаком ударил, хоть заклом - эффект достигнут, противник не нанёс урона на этом ходу, а вы нанесли. Ну и пусть себе помирает с кучей энергии, это его личное дело.
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими писал(а):Рошамбо писал(а): Проблема с Метомарфозой.
При использовании облика Оборотня, сбрасывается кулдаун на закл. Отчёт идёт заного 8 ходов
Частично поправили, так что должна появиться возможность пользоваться метаморфозой после оборотня. Полное исправление займет несколько дней.
Спасибо большое! Будем ждать!
|
|
|
|
|
а чего все жалуются на драконов? при стоимости 38 (при той мане которая есть у магов) наносит 50, не дает регениться, не требует хода, экономит опыт... в общем по-моему хороший закл.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):Бэбитос
не обращай внимания. полно таких разбоев, переходящих в разбои ненадолго, чтобы написать о крутизне пути на форуме
А чем плох разбой? Денег на 5% меньше с фарма?
|
|
|
|
|
нупик
денег на 20% меньше с фарма, бездна на 2 каста длинее, своды на 2 места ниже, скальпорез наихудший, а в остальном путь хороший, такой же как и все остальные.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):нупик
денег на 20% меньше с фарма, бездна на 2 каста длинее, своды на 2 места ниже, скальпорез наихудший, а в остальном путь хороший, такой же как и все остальные.
денег на 5% меньше с фарма
банок пьется тоже меньше
выживаемость в ЗОО выше(мобов звать не надо)
10м разбоем в ПВП набивал на 30% больше чем витей 11м с Зарой и равновесием
1й бой можно проводить на мобах своего уровня элитках
П.С конечно если сутками мобов дуплить то соглашусь денег меньше а если только один каст в день? 1й бой даст прибавку даже
П.П.С В сводах да есть проблема но ....
|
|
|
|
|
Кусим
Закл и вправду не плохой, дает шанс отпится без особых затрат (не надо мобов из рюкзака кидать), когда бьешься с печатником. Путь не плохой, но до чара не дотягивает.
Главное, чтобы стражи не заполонили чащи и ВС.
|
|
|
|
|
Аилоэль
очень даже хороший закл, особенно в ВС.
Правда пользываться им уметь надо.
|
|
|
|
|
Кусим писал(а):нупик
:сон:
Наверное весь 10й отыграл и очень доволен
Может мне чутка виднее ведь я разными путями играл
след-витя-разбой в этой жизни
волхв-чар в позапрошлой
|
|
|
|
|
salamadr
страж туфта в пвп, поэтому не думаю что заполонят... как бафер конечно бесценен, наверное на втором месте после рата. а может и на первом...
|
|
|
|
|
нупик
ну ты ерунду пишешь. какие 5%? чего не разбой? если до 10 еще можно играть разбоем более менее на равных, то с 11 разбоем намного сложнее чем остальным. с учетом толстоты мобов и разлома. реально не 20% разницы, а больше. на фига мне выживаемость в зоо если я могу по 3 моба бить? если хочешь пошли в ветку форума пути, там полно тем где можно об этом поговорить. впрочим видно что тебя не переубедить, но путь за который предпочитают играть - лучшая информация о разносторонней привлекательности путей. инфа открыта, достаточно заглянуть в рейтинг. разбой всегда был и остается последним на 11+ (за уровни ниже не говорю, не знаю, не интересно). после этого что хочешь доказывай. тщетно.
|
|
|
|
|
Кусим
да, что касается мобов разбой не фонтан, страж по лучше в этом плане 100%
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Бэбитос писал(а):Финальный Объект
Я смотрю Вам путь - разбой, жить спокойно не дает)) Может в другой перейдете для профилактики?)) Будете его пиарить, как читерский
В отличие от других, говорю что есть, а по поводу попробовать... Пробовал и играл, вроде как получалось
Только получается так, чтобы тебя оценивали более-менее объективно, приходится играть самым читерским путем и утверждать что он читерский.
Берс, кастати, против разбоя тоже не стоит
|
|
|
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]
|
|