Вернуться  
страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]
 Цена добычи    Muffik [15]  цитировать
14:32 // 22 фев 2018
Уважаемые игроки, сегодня мы решили запустить небольшое событие, которое позволит вам купить довольно ценные приобретения. Событие стартует 22 февраля в 15:45 и продлится до 2 марта 14:00.

О событии:

Ваша задача довольно проста - рвать, копать, ловить.

Собирая ресурсы 5 уровня, вы сможете обменять их на полурары и несколько раров.
Стоимость полураров составит 4 тысячи камней, 4 тысячи травы и 4 тысячи рыбы.
Стоимость рарных ценностей - 7 тысяч камней, 7 тысяч травы и 7 тысяч рыбы.

Ресурсы, пригодные для оплаты:

Травник - вьюнок узколистный
Старатель - малахит
Рыбак - кристальный карп

Во время проведения события, указанные ресурсы, добытые как до старта - станут непередаваемые. После завершения события их вновь можно будет передавать.

А теперь о самих товарах:
В продажу поступят сильный сплав стихий и сильный металл благосклонности судьбы.
Из раров - закаленный сплав стихий и металл жестокого охотника.

Важно! Продано будет не более 10 штук каждого предмета на всю игру!

Предметы будут выставлены в продажу в городском магазине барбуса после завершения кланового турнира!

Приятной игры!

Писатель Гудвин ответил: "Позиции выставлены на прода..."

омиго [7]  19:23 // 27 фев 2018
а на счет ресов, то можно было бы рандомное выпадение скажем у рыбаков той же икры как в недавнем событии на 14 февраля, на рар надо было бы 2к такой икры, вот там меняйтесь и продавайте, и ресы всех лок будут в деле

Volkodav111 [8]  19:26 // 27 фев 2018
-Ok-
Не думаю что это было бы большой проблемой для администрации...тупо поставить счетчик на сбор ресов, как делали не раз на других событиях, когда лично на перса какая то шла инф-я. Ресов конечно много надо собрать, но ведь и на КТ рары просто так не достаются, приходится 10-12 дней вкалывать по полной набирая очки и еще тратя расходку...

-Ok- [14]  19:40 // 27 фев 2018
Volkodav111
возможно конечно и счётчик...утроения само собой считаться не будут, их можно на рынок.
но в локах ситуация будет жёстче чем на предновогодних КТ, когда режут и ломают всех и вся. опять же надо думать как сделать так, чтобы негатива было в разы меньше.
я не против сам сеть порыть, даже на этом событии рыл не много, но в предлагаемом вами событии лично для меня должно быть 2условия, чтобы участвовать 1. исключение любого багаюза или обхода 2. негатив от сбора должен быть минимальным
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

-Алешка- [13]  19:46 // 27 фев 2018
   омиго писал(а):

не удалось поучасвовать в событие?! А не ты ли там мелких вырезал?! Мне кажется ты там как никто другой в нём участвовал

Ну, значит участвовал;) В любом случае мне понравилось!) у малышей я попросил прощения еще в 1й день Ред.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»

Неприятность [6]  19:52 // 27 фев 2018
-Алешка-
нам нужно не прощение а компенсация))

Веснянка [12]  19:54 // 27 фев 2018
Неприятность
цена добычи , цена !

-Томас Мальтон- [10]  06:11 // 28 фев 2018
ред.

_Пофигист_ [10]  08:37 // 28 фев 2018
Неприятность
тогда заодно договорись что бы нам Херберт её выплатил.
П.С. Если пишу значит не пофиг...

DinamOk [12]  18:56 // 28 фев 2018
-Алешка- писал(а):
омиго писал(а):

не удалось поучасвовать в событие?! А не ты ли там мелких вырезал?! Мне кажется ты там как никто другой в нём участвовал

Ну, значит участвовал;) В любом случае мне понравилось!) у малышей я попросил прощения еще в 1й день Ред.

А говорил геноцидом не занимаешься, врал?

_mirag_ [10]  20:30 // 28 фев 2018
Volkodav111
Не скажу что не скупал на рынке ресы, но как вам математически объяснили по другому просто нереально собрать 21 000 ресов в 1каску. но если задрачиваться например хотя бы как я, то за 30 полурар, а за 60 000 рар на докупку ресов, можно было урвать. как по мне нехилая сделка. единственно конечно нервный момент начало торгов. скажу по себе; да! я тресся, так как не хотелось оставаться на руках с 21000 ресов цена которых в пиковые значения доходила до 15 кр , а рыбу у знакомых вообще слышал скупали по 35кр получается более 250 тыщёв могло сгореть

но всё равно наверное это один из единичных разов когда говорю за событие админам спасибо. одна из возможностей НЕ РЕАЛЬЩИКУ урвать раритет (мне такой рар сроду в игре не купить за реал). Пусть это мне и стоило 3-х дневных посиделок у монитора. И нервного обновления странички магаза в Барбусе с мыслью, что опоздал!! спасибо тем кто обменивался со мной ресами, ну и конечно же соклану кто вовремя дал мне команду ФАС!!! вернее МЯУ!!! удачи всем!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Стесняшечка [11]  18:52 // 01 мар 2018
Muffik
сделайте камушки передаваемыми обратно пожалуйста))место лишнее занимают)

zaq-2000 [6]  11:08 // 02 мар 2018
Ну и долго еще малахит будет в рюкзаке 2 места занимать?

Lovelace [8]  11:54 // 02 мар 2018
Стесняшечка
zaq-2000
Событие стартует 22 февраля в 15:45 и продлится до 2 марта 14:00
Потом, надо полагать, все вернут обратно.
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Soligorsk [7]  20:09 // 02 мар 2018
Стесняшечка писал(а):
Muffik
сделайте камушки передаваемыми обратно пожалуйста))место лишнее занимают)

+++

дед Щукарь [11]  23:46 // 02 мар 2018
Когда ресы сделают передоваемыми?

trski [6]  10:32 // 04 мар 2018
все!!! кончилось уже давно и рары и дата проведения, ресы на место
Проклятый Гудвин снова что-то затевает (с) Король и Шут

Злобный_физик [6]  16:26 // 04 мар 2018
во время события заметил что мобы сильно повысили свою агрессию (ну не влазили мне осы в бои к шакалам, ну не было такого). Событие ёк позавчера, до сих пор не могу понять то ли я ресы рою то ли мобобойствую. Можно исправить?)
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!

zaq-2000 [6]  21:25 // 04 мар 2018
всем спать

Dyushman [7]  14:51 // 09 янв 2019

страницы [ << < 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Яндекс.Метрика