Белый звездочет
Ну пить курить и женщин это как-то не совсем то.
Выпил нуб каст чтоб нуба замучить такого же.И тот выпил.Тюкают друг друга пару минут а тут ты ворвался и шотнул одного а потом второго.Или корыто или еще кто.
Нуб оправился шагнул с талоном а тут снова ты.Потом опять талон и опять ты.На этом инст закончился.А можно когда вы с корытом бодаетесь повисеть.Корыто условно по нему криты не идут со сферой и отвагой а крит 230
За годы такой практики уже выработалась привычка не пить ничего и не напрягаться особо.А на 15 линейка чуть больше и можно не улететь а пару раз ударить да и прокачка выше в любом случает т.к. 3 уровня это примерно 20 лямов лишних кругляшей.
Поэтому на 15 практически все пьют каст и сверх.
Я по себе скажу.Иногда просто на максимальном (другой не пью) для меня касте висишь трупом в бою а набил с условного шараха 1000.Вышел с боя на 10-15 минут и снова шараху под молоток.А сбоку входят те кого уже я шотаю и помирают при этом друг с друга по линейке-полторы набивая.
В итоге инст для меня пустой.И так бывает сериями.У вас все это в разы сильнее заметно т.к. усиления те же на катках а линейка у нуба середнячка меньше и сам он тоже послабее того же нуба-середнячка на 15.
То что у вас полей больше и нубы вроде как должны разбавляться фикция.Каток просто за 5-10 секунд бой завершает и ловит дальше.Конвейер.поэтому Магоры и Шарахи в нирване
Такой цветник.
А мы середнячки с 13-15 по привычке и каст пьем и сверхи и упираемся.