Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Ярмарка    Вестник Рэй [10]  цитировать
17:37 // 05 авг 2011
На ярмарке, которая начнётся 8 августа (понедельник) будут следующие нововведения:

1. Не будет в продаже вещей Громодара (ни оружия, ни боевых украшений).

Данная мера направлена на:
- увеличение ценности остального оружия в игре
- удешевление набора снаряжения, необходимого для участия в МБС
- увеличение популярности турниров

Боевые украшения Громодара (кольца и амулеты) будут добавлены в мешки Радовесты и Дивные ларцы.

2. Из Коробов героя будут убраны напитки Яфета. Но в них увеличится количество напитков Победы и Бессмертия так, что они не потеряют, а немного приобретут в цене.

Данное изменение направлено на увеличение популярности напитков Громострела.

3. Будут продаваться новые напитки Славы, которые будут работать только в МБС. Так же, напитки Славы будут заменены на новые в ларцах дивов из Чёрной бездны.

Изменение направлено на увеличение популярности МБС по сравнению с ВС.

KrokoIDOL [7]  22:43 // 06 авг 2011
Не буду читать все, может быть еще раз спрошу. Ярмарка начнется в понедельник 8-го. Когда она законится? Вопрос актуальный, потому-как лето - время отпусков, а пропустить не хочется.

_Darken Ral_ [3]  23:10 // 06 авг 2011
шо опять за брехню придумали??? Вопрос: Зачем??? Хотел реал положить теперь не буду

ExcaGamer [7]  23:32 // 06 авг 2011
4. Вы должны понимать что Громодар вводился как сильное оружие в ПВП, а не как множитель дохода в ПВЕ, жили без него как-то раньше...

ну как сказать, 2 с половиной года назад я ушел из игры именно из-за того, что заработать в игре было очень сложно, даже с тогдашним громом, который я разок купил в долг, уходило очень много времени и нервов, чтобы его окупить.
Сейчас игроки по сравнению с ботами уже немного ослаблены различными фиксами, отсутствие грома не добавит позитива) хотя безусловно пока можно жить и с обычным оружим, танкам кстати хуже всех, без нормального урона тяжко)

vovas [8]  23:33 // 06 авг 2011

Дидуган [7]  23:58 // 06 авг 2011
янатЯ
глупости говоришь.. я давно уже отработал его стоимомость, это раз. второе - можно конечно качать лигу и без грома, но желательно с 5го лвла, а не с конца 7го
мы немножко в разных условиях, не находишь

super aleksandr [5]  00:22 // 07 авг 2011
я значит коплю коплю а тут токая вот штука родилась просто супер!!!!!!!!!

Золотой Ангел [8]  00:27 // 07 авг 2011
   R1tm писал(а):
Дидуган
а вам не приходило в голову, что мобы слабее игроков в разы и их считали под конечные цифры ребаланса?))

мобы слабее только по причине отсутствия у них поясов с банками. А критуют они без каста чаще чем мы, хп у них длинне нашего, энка и мана не кончается.

ерунду Вы говорите. Все расчеты админы приводили на зеленых безлиговых игроков в свое время. Так вот - даже с громом и лигой люди столько не набивают, сколько админы там указывали. Чушь все это.
просто если искать гром в мешках - потратишь больше. Всё очень просто.

Золотой Ангел [8]  00:38 // 07 авг 2011
   Блазер писал(а):
нормально всё, нет поводов ныть...
п.с. уверен, что половина перунящих на громе не отрабатывает сумму на полный комплект грома за 2 месяца))) особенно с отражалками от мобов)))

многие считают что если за перун например 1000 набил а гром стоит 9000, то он окупается за 9 перунов это заблуждение, ведь за 9 перунов без грома вы бы набили сумму меньше, но совсем незначительно меньшую) считать надо разницу

добавлю что не только нет поводов ныть, но и данные изменения в целом позитивные для игроков, для доходности проекта не уверен

Вы неправы. Дело не в доходе общем - гром дает возможность в одиночку вытаскивать зоо. С простым оружием придется звать на помощь - а это уменьшение дохода вашего и помогающего.

Put0N [7]  00:41 // 07 авг 2011
янатЯ
да я без грома лигу прокачиваю и ничего

ты знаешь,мне как то не охота состариться играя в эту игру... Лучше уйти в другой проект сразу чем тратить столько времени в пустую...

Золотой Ангел, А критуют они без каста чаще чем мы , критуют часто это точно, бывает что все удары криты..

Shomett [9]  00:44 // 07 авг 2011
Уберите из бездны эликсиры опыта - замучился их выбрасывать!

-Woo- [4]  00:47 // 07 авг 2011
А я рад

R1tm [9]  00:58 // 07 авг 2011
Дидуган
я лигу начал качать на 20 процентах 7-го, прокачал до фиолета к 70 процента 8-го, гром покупал только вечный, ибо не вечный покупать - лажа...
Золотой Ангел
дело в том, что шмот мало решает, больше решает каст, потому кстати и кольча с башни особа на нужна, так как плюс 4 хп ни о чем по сравнению с тем что каст дает....
Put0N
Поверьте на слово человеку который лигу без реала качал, - гром не вечный при каче лиги тока мешает, до затраты на фулл, отдбивать его надо около 50 часов фарма (не забываем что надо считать тот доход - что дает разница с гроом и без, не более 200 кр в час... ) я когда лигу качал, только мобов бил, артан только на турнирах
ничто не вечно и деньги в том числе...

Дидуган [7]  01:45 // 07 авг 2011
R1tm
ну вот, о чем и речь)) вы на 20% начали качать а я на 95))) и затягивать это дальше нет никакого смысла ИМХО. хотел бы до зеленки качнуть еще на 7м, да наверное уже не успею, хотяб до серой... но без грома я бы однозначно 10к не собрал бы на переход!! и да, действительно, я почти не хожу в пвп, разве что зацеплюсь проходя через порт)) стараюсь посвящать время именно прокачке лиги

кошак [8]  01:55 // 07 авг 2011
мне както по барабану. гром не брал и не собираюсь

Sapojnik [7]  02:04 // 07 авг 2011
Вестник Рэй [10]: "Добавлено: 4. Вы должны понимать что Громодар вводился как сильное оружие в ПВП, а не как множитель дохода в ПВЕ, жили без него как-то раньше..."
На самом деле это изрядное кривляние. Здесь злостно умалчивается, что "характеристики мобов (в частности, например, уровень жизни)" были в своё время изменены в сторону увеличения.
Ларка-кровопийца [5] жизнь: было 229, стало 360, Древник [6] жизнь: было 258, стало 440 (!!!) и так далее. Делалось это с учётом присутствия оружия Громодара. Вот такие цифры.

Lyohanuch [7]  03:48 // 07 авг 2011
Вестник Рэй [10]: "Добавлено: 4. Вы должны понимать что Громодар вводился как сильное оружие в ПВП, а не как множитель дохода в ПВЕ, жили без него как-то раньше..."

зачем тогда вообще ярмарка без грома жилы и без нее проживем

Отчаяный [7]  04:17 // 07 авг 2011
   Sir Bobik писал(а):
О, теперь хоть понятно что отвечать на вопрос "А когда ярмарка?"

Надеюсь, стоимость мешков Радовесты не изменится?

Кирилл если цена даже и не изменится то шанс выпадения оружия уменьшится в разы

Sir Bobik [8]  04:19 // 07 авг 2011
Отчаяный
Ну, меня оружие мало интересует, поэтому я не дергаюсь ))

Меня больше интересовали возможные изменения цены мешков в свете изменения содержимого коробов
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Отчаяный [7]  04:20 // 07 авг 2011
Кто не купил вечный Гром!!! Тот Ппц Как проетел(((

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика