|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
12:39 // 03 апр 2012
|
|
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Юра75 поверь почему мало еще героев ходит хоть и не мало :) потому что мало таких нубов как я ходит :) дабавятся нубы добавятся и герои в два раза :) БН качать конечно надо но большинство сделает вариант качать его на арене :)
|
|
|
|
|
А эссенции там хоть действуют?
Разбойников не любить но приручать!
|
|
|
|
|
fedoseyА что, прево уже закончилось у вас? По идее все что в слот ставится - действует.
|
|
|
|
|
за эссенцыю надо сразу ребра ломать на пол года:)
|
|
|
|
|
СладкийПерсик писал(а): навигатор241 писал(а):СладкийПерсикKIRKENESможно сюдакнуть раньше каста, а эссенция хоть какойто каст будет да эссенция - это все равно что полное отсутствие каста неправда... таблетка громострел и камень... на вашем то уровне нормально.
|
|
|
|
|
Как только хоть что-то начинает нормально работать и появляется массовость...обязательно кто-то вылезет и начнет "улучшать"...Играйте в шахматы...или там тоже есть не ровня вам?? А вы не забыли, что эта не ровня вам, влила кучу времени и денег чтоб стать такой неровней??? Или вам всё задарма, а те кто уже раньше вас всё прокачал должны вас подождать, чтоб вам не обидно было...ребят вы в своём уме??? Поделить, урезать, уровнять, сбалансировать...да вы сами себе могилы роете, а потом ноете не интересно стало...попробуйте использовать данное вам богами или природой, для кого как, серое вещество по его назначению, а не только в целях эгоизма...чтоб "только мне было удобно", а до остальных по барабану...А блин, забыл, весна же...елки...обострение:))
|
|
|
|
|
ЕФРЕМЪ писал(а): Ван Хельстнг 33 писал(а):Вообще то, если смотреть правде в глаза - Минилесье должно быть только для игроков не имеющих на своем уровне максимального звания по славе и фиолета БН. По большому счету - это событие, помогающее отстающим игрокам в прокачке славы и репутации БН. Но усилиями катков-нуболовов оно скоро зачахнет. Вот зачем катки туда ходят? За опытом? Смешно...Хотят показать свою крутизну - есть полноценные 2-х часовые леса, пусть и воюют там. Прав на 100%, но к сожалению многие тупо это не хотят понимать, либо не хотят давать шанс вырости конкуретам))) Мда..ну и логика...ну тогда давайте запретим играть вообще избранникам и небожителям...ведь очень многим надо к ним подтянуться...да вы вообще соображаете что предлагаете???
|
|
|
|
|
ЕФРЕМЪСогласен. Все события они должны быть для ополченцев вообще. Причем - тех кто ни копейки не влил А то развелось тут... донатеров... качков. Играть они видите ли хотят ))) ЗЫ. Мобострел им в ***
|
|
|
|
|
встал в минилесье 7-м а тверды не было - фигня какая-то по ранду шоль затягивает в инст?
|
|
|
|
|
Voygara Намана все предлагают. Уже говорилось не раз, что прокаченным игрокам, которые выросли из стандартных инстов, нужны отдельные инсты с более серьезными наградами и т.д. Вроде логично
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо.
|
|
|
|
|
так получается, что можно простоять и в инст не попасть вообще? шняга стремишься попасть в инст и нате - выкусите
|
|
|
|
|
Kiddy писал(а):ЕФРЕМЪСогласен. Все события они должны быть для ополченцев вообще. Причем - тех кто ни копейки не влил А то развелось тут... донатеров... качков. Играть они видите ли хотят ))) ЗЫ. Мобострел им в *** ограничения еще надо ввести по шмоту, в сине-зеленом шмоте не пускать в минилесье. А если серьезно - такой халявы и не припомню. 5 побед при том что при поражении их количество не уменьшается - приносят 30 БН. Через сутки квест доступен снова. Тем, кто не прокачал репутацию - просто сделали шикарнейший подарок. А в ответ - снова нытье. Думаю, скоро прикроют эту лавочку. Либо увеличат периодичность квеста до 7 дней, либо будут снимать количество побед при поражении.
|
|
|
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|