Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

taNKns [11]  15:30 // 13 авг 2012
Энтъ
чу вы к мульту шараха прицепились?
#ЭраСвободы

Умняшка [10]  15:31 // 13 авг 2012
Изменять нужно то, что мешает играть и получать удовольствие от игры. А мешает очень многое. Негативного настолько больше чем хорошего и интересного, чт просто давно уже пропало всчкое желание играть.
1. Отсутствие стабильности. Мы при выборе пути развития, при покупке вещей, прокачке профессий, лиг и репутаций сравниваем характеристики, возможности, а потом все перекраивают и мы получаем совсем не то, что выбрали когда-то.
2. Натуральное хозяйство. Полное отстутсвие экономики. Вот если вам в реале захотелось покушать салат из огурцов с помидорами, вы его где возьмете? Наверное купите помидоры, огурцы, болгарский перец и сделаете салат. Или, если лень, то купите в супермаркете готовый. Или даже закажете с доставкой на дом. Вы же не будете для того чтоб покушать салат выращивать на балконе огурцы, затем часть урожая выменивать у соседей на перец и помидоры? А почему вы в игре вынуждаете нас этим заниматься? Мы сюда отдыхать приходим, а не решать те проблемы, которые вы нам постоянно создаете.
Если вам нужно купить чай, вы можете купить пачку в киоске около дома, или в ближайшем супермаркете, или пойти в магазин экономкласса чтобы купить подешевле, или поехать в оптовый магазин и купить сразу 100 пачек, чтобы потом год про него не вспоминать. Если вам надо 10 пачек, вы купите сразу 10 пачек, вместо того чтобы постоянно мониторить наличие товара у частника и полдня скупать по одной пачке. Где и сколько покупать - вы выьираете исходя из ваших потребностей, материальных возможностей, режима дня. В магазине экономкласса дешевле, но он далеко и работает только днем, в супермаркете дороже, но туда можно пойти в любое время суток.
Что мы имеем в игре? Все круглосуточные супермаркеты закрыты (продукцию из магазина убрали). На рынке продукция есть не всегда, в недостаточном объеме, или же наоборот слишком большими партиями, на которые не всегда есть деньги. По ночам рынок вообще пуст.
Почему меня лишили выбора, где мне покупать? В магазине в любое время суток и сколько надо, пусть даже подороже, или мониторить рынок чтобы купить подешевле, или заказать произвоителю, если хочу еще дешевле чем на рынке? Почему нужную мне продукцию я вынуждена покупать только на рынке втридорога, да еще тратить время чтобы поймать момент когда это вообще продается? Я уже не говорю про то, что есть такая продукция, которая бывает нужна редко, в малом объеме, но все же нужна. Но производители как раз по причине почти нулевого спроса это не производят и даже не считают нужным покупать рецепт. Например свитки лечения травм. Вы хоть раз видели на рынке фиолетовые свитки? Особенно 8 тяжести? Если 7 свитки худо бедно еще производят для пркачки профессии (но не выставляют на рынок как раз по причине низкого спроса), то на 8 даже рецепт никто не покупал. С синими свитками ситуация ненамного лучше. Свитки 5 степени на рынке периодически бывают, свитки 6 степени почти не попадаются. Да, наверное я могу зайти в игрв днем или вечером, когда большинство игроков онлайн, пофлудить в торговый чат, найти производителя, купить или заказать нужные мне свитки. Но зачем мне это надо? Мне проще не лечить. Да, наверное я могу нарвать травы, часть выменять на камни и рыбу, затем попросить друзей сделать мне сверхколдовство. Только я этим заниматься не буду. И таких вот "я этого делать не буду" накопилось уже столько, что проще вообще не играть в эту игру.
3. Жизнь по расписанию. Ребята, вы точно ничего не перепутали? Тут все же игра а не пионерлагерь. Я органически не выношу никаких расписаний. В пионерлагере я была всего дин раз и всего несколько дней. В ближайшие выходные приехали родители, и я им заявила что если меня сейчас же не заберут, то я сбегу сама. Потому что я кушаю тогда когда хочу кушать, а не тогда, когда меня строем с речевкой отведут в столовую. Я сплю тогда когда хочу спать, а не тогда когда отбой или тихий час. Я просыпаюсь тогда когда высплюсь, и подъем под звуки пионерского горна вызывает у меня стойкое отвращение. Если я хочу читать книжку, то я хочу именно читать, и именно ту книжку которая мне интересна, а не идти на сбор отряда или уборку территории. И в игре я тоже не собираюсь подчинять свою жизнь расписаниям. А тут все давно по времени. Вся игра состоит из отдельных событий, которые проходят в строго определенное время.
Живу как в Заполярье: только проснулась и уже темно.

Умняшка [10]  15:36 // 13 авг 2012
4. Мобобойство и чуды. Я не хочу бить чуд. Репутация охотника мне неинтересна. Но я никак не могу оградить себя от вмешательства чуд. Да, вы мне сейчас скажете что я могу не злить и чуд не будет. Только маленькое НО, я как бы мобов бью для того чтобы заработать, а не потому что мне сильно нравится их бить. Так вот, если моба не злить, то на охоте не то что не заработаешь, а уйдешь вообще в минус. Если злить, то над тобой как дамоклов меч висит угроза влезания чуда. Извините, но такой экстрим не для меня. Поэтому я уже давно не бью мобов. И еще, ковырять моба 2-3 минуты это ужасно нудно. Такое мобобойство лично у меня вызывает стойкое отвращение. Все эти новые мобы - которые хилятся, сосут ману или лупят похлеще Регулюма - жуткая гадость.
Подведу итог. Рвать траву не хочу - и не рву. Носиться в поисках нужной мне продукции - не хочу и не буду. Нет в магазине, значит нет. Мобобойство с новыми мобами и чудами и копеечным заработком - тоже не способствует желанию играть. Все остальное - по расписанию, а значит я в этом участвую крайне редко, когда совпадет расписание, наличие меня в игре и мое желание поучаствовать именно в этом событии. И все чаще я захожу, вижу что даже поздороваться не с кем, и тут же выхожу.

Vae_Victis [6]  15:41 // 13 авг 2012
Умняшка

isbjorn [9]  15:47 // 13 авг 2012
Умняшка

особенно согласен с последним пунктом

Эдельвейс11 [6]  16:01 // 13 авг 2012
Умняшка
скоко букф
Свиньи повсюду находят грязь...

AlGol [8]  16:09 // 13 авг 2012
Я бы с появлением чудищ что-то сделал. М.б. локи, где они чаще появляются, и локи, где реже?

Habar644 [9]  16:21 // 13 авг 2012
Умняшка писал(а):
4. Мобобойство и чуды. Я не хочу бить чуд. Репутация охотника мне неинтересна. Но я никак не могу оградить себя от вмешательства чуд. Да, вы мне сейчас скажете что я могу не злить и чуд не будет. Только маленькое НО, я как бы мобов бью для того чтобы заработать, а не потому что мне сильно нравится их бить. Так вот, если моба не злить, то на охоте не то что не заработаешь, а уйдешь вообще в минус. Если злить, то над тобой как дамоклов меч висит угроза влезания чуда. Извините, но такой экстрим не для меня. Поэтому я уже давно не бью мобов. И еще, ковырять моба 2-3 минуты это ужасно нудно. Такое мобобойство лично у меня вызывает стойкое отвращение. Все эти новые мобы - которые хилятся, сосут ману или лупят похлеще Регулюма - жуткая гадость.
Подведу итог. Рвать траву не хочу - и не рву. Носиться в поисках нужной мне продукции - не хочу и не буду. Нет в магазине, значит нет. Мобобойство с новыми мобами и чудами и копеечным заработком - тоже не способствует желанию играть. Все остальное - по расписанию, а значит я в этом участвую крайне редко, когда совпадет расписание, наличие меня в игре и мое желание поучаствовать именно в этом событии. И все чаще я захожу, вижу что даже поздороваться не с кем, и тут же выхожу.

соглашусь, не играю здесь полгода мож больше, и даж не тянет в этот колхоз чудесатый
сижу там где нет магов и домагов, за 10 евро в месяц нашел себе то что действительно по душе, а именно война-борьба-противостояние не пойму почему в той РВС, мои 10 евро в месяц вписываются в концепцию развития игры, а здесь мои 150-200 евро в месяц ну никак не вписываются))
ваш административно-хозяйственная деятельность, вам же боком и вылазиет, скоро зарплату в своих круглых будете получать
усильте темных чаров :speak:

Andarien [10]  16:25 // 13 авг 2012
Умняшка
конечно по делу написано, но уж очень через край. Это троецарствие, и оно такое, как есть. Если его изменить, это будет уже не тройка. А вы предлагаете почти полностью изменить концепцию игры.
А насчет того, что не хочу не буду- ну есть тысячи других игр, которые намного интереснее и красочнее. Играйте в них тогда.

MrBug [9]  16:26 // 13 авг 2012
надоело ваше чудо в первом бою и это факт

__Lastich__ [9]  16:27 // 13 авг 2012
Измените назад миниинстансы... или отвяжите от них квесты а то не сделать никак

Дениска_13 [9]  16:32 // 13 авг 2012
Умняшка умничка, все по-полочкам, грамотно разложено.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

abu bakar 2 [10]  16:33 // 13 авг 2012
это лишнее а если серезна

1. вернут старие моби наних можнабила хот какта заработат

2.убрат ЧУДА с етим чудам всегда уходеш в минус ненужна ана в игре очен несет негатив непомагает некто нет денег нет баев

3. убрат ЧАСИ БАЗЕЛЕВСА или вести зашиту протев них в кругляшах но не забешенние цени 1000 - 2000 кр ну нет унас таких денег ету сумму я должен набит 2-3 дня набобах но не хачу я сутками бит мобав чтоби на полчаса в чашу хадит .... кароче ваидите в положение простих играков и поимите их .. не себе ушерб и не нам в + наидите ЗАЛАТУУ СЕРЕДИНУ

4. вернут ВЕЛЕТИ и КАМНИ в магазин
и убрат с портов полконав аставит хатяби ети 2 лока где можна билаби порубитца
( * ) ( * )

Habar644 [9]  16:34 // 13 авг 2012
Andarien писал(а):
Умняшка
конечно по делу написано, но уж очень через край. Это троецарствие, и оно такое, как есть. Если его изменить, это будет уже не тройка. А вы предлагаете почти полностью изменить концепцию игры.
А насчет того, что не хочу не буду- ну есть тысячи других игр, которые намного интереснее и красочнее. Играйте в них тогда.

Andarien
почему в трою когда я начинал играть 2 года назад, собирали поля на лесном турнире 50 на 50, а сейчас глянул ссылки аж целых 3 поля собрали 30 на 30, на всех уровневых группах в сумме...
не обманывай себя это не та троя...
усильте темных чаров :speak:

DEKFEL [7]  16:36 // 13 авг 2012
Для удобства ответного бафанья однополчан неплохо бы сделать: В логе боя просто нажать на ник того кто послал тебе баф и потом отправить ответный! В большом бою это было бы на много удобней

Andarien [10]  16:38 // 13 авг 2012
Habar644
привыкли видеть ту трою 2 года назад. Когда мобы были тряпошные, когда хаи на мобах зарабатывали по 1000 кр в полчаса, когда были договорные леса и слава лилась рекой. Да много чего было, но этого уже нет.
К хорошему быстро привыкаешь, старайтесь привыкнуть и адаптироваться к нынешней тройке.
Не думаю, что админы будут существенно что-то менять. Топик скорее для людей, чтобы разгрузить гнев по поводу неудачного турнира.

-R0NIN- [11]  16:40 // 13 авг 2012
Andarien
а если я не хочу адаптироваться к такой тройке, в которой я вынужден один бой с мобами проводить за 15 минут, это слегка утомляет и появляется желание ее вырубить, как быть?

Умняшка [10]  16:41 // 13 авг 2012
Andarien, это давно уже не то Троецарствие, в которое мы начинали играть. И в новом Троецарствии мне некомфортно. Причем процент некомфортных изменений уже перешел некую критическую массу. Когда все нравится, а что-то одно вызывает дискомфорт, ты играешь и ругаешьс на форуме на то что тебе не нравится. Когда таких вот некомфортных моментов накапливается много, ты просто перестаешь в это играть. Порог наверное у каждого свой, кто-то уже давно не играет, кто-то продолжает заходить в надежде что настанут перемены к лучшему, кто-то играет и ругается, плачет, колется но продолжает есть кактус и тщетно взывает к богам с просьбой убрать колючки. Наверное, есть и такие, кому вообще все нравится, а колючки у кактуса придают особую пикантность процессу поедания. Я написала то что не нравится мне и не претендую на то, что это будет истиной в последней инстанции.

Andarien [10]  16:46 // 13 авг 2012
   foton22 писал(а):
Andarien
а если я не хочу адаптироваться к такой тройке, в которой я вынужден один бой с мобами проводить за 15 минут, это слегка утомляет и появляется желание ее вырубить, как быть?

Дык полчаса в день на первый бой должно хватить нервов)

тем более не все сводиться к мобам. Для опыта наверняка сделают множество квестов для 10+ лвл, а деньги.... вестник скажет тебе лучший способ заработать их;)

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика