Вернуться  
страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Аренный турнир - обновляем.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
13:40 // 18 июл 2014
Уважаемые игроки!

Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!

В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:

1. Турнир будет проходить в одной вкладке.

**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**

2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.

**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **

3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.

**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**

4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.

** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**

Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.

Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.

STATZ ответил: "По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итоговые решения.

1. ...
"
Писатель Гудвин ответил: "Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..."
Писатель Гудвин ответил: "Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [12]  12:09 // 27 июл 2014
-Священник-
Шансы, что турнир будет хотябы как праздничный - семимильными шагами стремились к нулю. А понимают игроки или нет - мне сие не ведомо, но думаю в разрезе "своя рубашка ближе к телу" делают вид, что не понимают)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Прострел [11]  12:09 // 27 июл 2014
12:07 Писатель Гудвин : Тут на форуме просят 11-12 немного на аренник позвать, я просто напоминаю, что под лежачий камень вода не течет)

может сантехника не той системы?

нупик [12]  12:13 // 27 июл 2014
С белками бои киньте

-Священник- [12]  12:15 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин писал(а):
-Священник-
Шансы, что турнир будет хотябы как праздничный - семимильными шагами стремились к нулю. А понимают игроки или нет - мне сие не ведомо, но думаю в разрезе "своя рубашка ближе к телу" делают вид, что не понимают)

Это похороны, новая система аренника не жизнеспособна.
Нельзя все превращать в своды, в игре должно быть место и тактическим инстам. А здесь думать не надо, получилось а-ля своды, тупое мочилово. Понимаю, хотите, что бы игроки бились "до последней банки", вы хотите идиальной игры, ее нет, как нет идиальных игроков.

crazymax [10]  12:19 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин
а можно объяснить популярно, зачем сделан перерыв?

Slark [8]  12:19 // 27 июл 2014
10 победав серии на арене где моя медаль???
Чем меньше букв, тем ёмче слово

IceKilla [8]  12:19 // 27 июл 2014
жесть
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Некорректный ник [13]  12:21 // 27 июл 2014

нупик [12]  12:31 // 27 июл 2014
Tangra
Как-то скромно.По мне вчера 460 лупила в чашке плюс травля.

Блазер [10]  12:33 // 27 июл 2014
нупик
так белка не умерла))
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Некорректный ник [13]  12:33 // 27 июл 2014
нупик
можно нет време бой.

Писатель Гудвин [12]  12:37 // 27 июл 2014
-Священник-
Идеальных игроков мало. Да. Если вам кажется что зачет по славе - это своды - Вы не правы. Долго объяснять почему, не в рамках топика точно. Хочется утопии идилии до последней банки, хочется, знаю, что не будет. Система жизнеспособна, но во-первых к ней надо привыкнуть, во-вторых понять, в третьих, стряхнуть ржавчину и идти рубиться, игра не моба, а пвп, и пвп самы интересный пласт, я бы на месте игроков не пренебрегал пвп в любом возможном случае, лишь денег хватало.

Slark [8]  12:37 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин

За 10 победу в серии на арене не дали медаль за 10 побед.Напарнику же за первую победу дали медаль.
Чем меньше букв, тем ёмче слово

Haddaway [5]  12:41 // 27 июл 2014
за 7 побед не дали медаль

нупик [12]  12:42 // 27 июл 2014
Блазер
Tangra
Не посмотрел по убийствам

Писатель Гудвин [12]  12:43 // 27 июл 2014
Автор
Haddaway
выдачу медалей не трогал - пишите в техподдержку, завтра все рассмотрят и все выдадут. Чесслово)

Haddaway [5]  12:46 // 27 июл 2014
Писатель Гудвин
озадачили, еще никогда туда не обращался(

филио [11]  12:52 // 27 июл 2014
нда турнир загнется и это ТОЧНО, 4 пары на 11 с такими правилами и с такими затратами, ходите сами

Stafff [12]  12:53 // 27 июл 2014
Раньше ходил всегда с удовольствием на арену..потому что она была похожа на арену равных как написано...но с увеличением разнообразных допов красных гуслей-ковров..слотовых мобов..белок с неснимаемым дотами травилок..желание идти качать облалателей этих допов нету совсем...

страницы [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика