Санч писал(а):_Пофигист_
Да, по мелочи были, но в целом был сумашедший драйв, новый формат, всем, кого знаю, понравилось. Некторые говорили что даже на КТ такого драйва не испытывали. В общем за чемпионат админам стоит поаплодировать. И безфрак был очень крут, он реально решил вопросы с очередью, есть небольшие шероховатости с очередью, но это не критичные проблемы. Перерыв в середине КТ, очень в тему был. А вот после перерыва мне кажется просто все в накале борьбы погорячились и игроки и админы. Сейчас мне кажется было бы разумным всем признать что оказались "горячими финскими парнями" и стоит сбавить градус. И админам стоит быть как родителям. Не выгонять детей из дому за проступки, а наказать, сделать внушение, грозно погрозить пальчиком и все же вернуть очень ценных для проекта игроков из Ордена и Блазера. И в этом никто бы не увидел слабости, а наоборот вызвало бы большое уважение среди игроков. И во избежание подобного стоит прописать все правила. Если есть проблемы со временем, я думаю найдется очень много толковых персов в проекте кто готов будет с этим помочь.
Все хорошо сказал! Безфракционкой тоже доволен, пролетов минимум на 9-10 лвл. По чемпионату говорят что косяки все таки были (сам не участвовал, работа не позволила увы), но не стоит забывать что по сути это новый формат развлекухи для игроков, значит все таки что то делается для развития проекта, это само по себе уже огромный + !!! Ну и по наказаниям кланам тоже думаю стоит сбавить обороты и выдохнуть, да наказать нужно если нарушение было, но не так жестко...