|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
17:54 // 03 дек 2010
|
|
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
по крайней мере бафалкой перестанем быть, и посмотрим на магов, как они набивать будут
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:
|
|
|
|
|
Valdemare На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения
И как это соотнести с вашими словами: Надеюсь, что временной разницы между изменением танков и камнями не будет.
Вы администратор? Вы принимаете данное решение? Нет, вы не администратор...не порите чушь
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет
|
|
|
|
|
Urfin Djus смейтесь смейтесь... скоро плакать будете.. теперь танки это свое собственное царство будет...
|
|
|
|
|
olma нет он просто везде что то сказать должен
Дураков на свете мало-просто они так грамотно раставлены, что встречаются на каждом шагу..
|
|
|
|
|
HellAngel писал(а):Niobi скажите, не кажется ли нововведение по энергии для танков катастрофическим в аспекте ПВЕ ?!
Катастрофы не будет хотя бы потому, что за бОльшее количество ходов, которые тратит танк на одного монстра, камень восполнения регенит ему бОльшее количество жизни/энергии. Niobi
Катастрофы не будет хотя бы потому, что за ,БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ХОДОВ, которые тратит ТАНК на ОДНОГО монстра, камень восполнения регенит ему бОльшее количество жизни/энергии. Логика просто железная . Вы просто блещите своим умом и сообразительностью. Вы думаете логически как блондинка (прошу прощения у дам)
|
|
|
|
|
Valdemareа кому вы нужны с таким бафом... это до реболанса было неплохо... а сейчас и даром ненужно...
|
|
|
|
|
Такое впечатление что в игре нет "мяса". До ребаланса такими были танки , после ребаланса все относительно равны, кто то наносит больше урона, кто то больше держится в бою.Но наверно так играть не очень интересно- пинать некого! На ком можно отыграться ? А зачем долго думать , если есть класс игроков, которые играли и не изменяли своему выбору-это опять как не странно танки. Всем остальным приятной игры!
|
|
|
|
|
-Шквал- Ну правильно, раньше мы только на бафф годились, который при этом был абсолютно бесполезным, а теперь он как бы должен стать полезным. Для танков. Волхвам и без баффа на ману неплохо. olma Влияние молодого чтоли или проблемы с пониманием русского языка?
Ничто не устоит перед Высшим Благом!
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация игры я думаю со мной согласится огромное колличество танков, раз так уж произойдет, я за 5 уровень ребаланса продумайте как нибуть, чтобы у танков была возможность на постоянку сменить путь на любой другой без изменения комплектов вещей тоесть у меня например 4 вещи великой сини значит они и должны будут остаться на мне но уже другого пути. С превеликим удовольствием хочу перейти в витязи и прославлюсь быстрее и богаче стану намного. Не игнорируйте пожалуйста мою прозьбу.
|
|
|
|
|
Мастер Собак писал(а): --святоша-- писал(а):пипец( то хп в бое с витей не хватало( терь еще раньше закончится из за замены банки хп на энку Пипец, витька не сможешь вальнуть теперь? =) У танка не всегда есть шанс завалить своё "мясо" ...у Вас же есть. Так что не надо тихо посмеиваться над танками...Вас немного танки пощипали, и Вы разнылись и расклеились, а щас просто сидите и ухмыляитесь
|
|
|
|
|
Valdemare извините но в коротком бою, с мобами, несколькими врагами чей баф по вашему лучше: отвага на мага или дух со стрелкой на танка? меня например после мойго бафа примерно равный маг стабильно перебивает тогда как мне регениться неск. ХП или энки, и что мне от этого, неспорю чтоэто иногда спасает но иногда, тогда как баф танка стабильно повышает урон у ЛЮБОГО пути.
игра все бесплатнее и бесплатнее :lol:
|
|
|
|
|
иггельд79 писал(а):Valdemare извините но в коротком бою, с мобами, несколькими врагами чей баф по вашему лучше: отвага на мага или дух со стрелкой на танка? меня например после мойго бафа примерно равный маг стабильно перебивает тогда как мне регениться неск. ХП или энки, и что мне от этого, неспорю чтоэто иногда спасает но иногда, тогда как баф танка стабильно повышает урон у ЛЮБОГО пути. Котороткий бой с мобами и одновременно с несколькими врагами - это как? Вы наверно перуните в группе, да?
Ничто не устоит перед Высшим Благом!
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|