![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:37 // 05 авг 2011
|
![](./images/d.gif) |
На ярмарке, которая начнётся 8 августа (понедельник) будут следующие нововведения:1. Не будет в продаже вещей Громодара (ни оружия, ни боевых украшений).Данная мера направлена на: - увеличение ценности остального оружия в игре - удешевление набора снаряжения, необходимого для участия в МБС - увеличение популярности турнировБоевые украшения Громодара (кольца и амулеты) будут добавлены в мешки Радовесты и Дивные ларцы. 2. Из Коробов героя будут убраны напитки Яфета. Но в них увеличится количество напитков Победы и Бессмертия так, что они не потеряют, а немного приобретут в цене. Данное изменение направлено на увеличение популярности напитков Громострела.3. Будут продаваться новые напитки Славы, которые будут работать только в МБС. Так же, напитки Славы будут заменены на новые в ларцах дивов из Чёрной бездны. Изменение направлено на увеличение популярности МБС по сравнению с ВС.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik писал(а):Отчаяный Ну, меня оружие мало интересует, поэтому я не дергаюсь ))
Меня больше интересовали возможные изменения цены мешков в свете изменения содержимого коробов не ну еслибы цену свели до -синий -200 а фиолет 400 то можно былоб и копаться) ![](./images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Не справедливо!!!! знали бы, все купили Вечный Гром и хранили под подушкой, а так многие купили перекованый 50/50. и что мы имеем максимум потря 10 прочности а время осталось жить прим. 10 дней ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif) Компенируйте людям гром хотяб еще на месяц! просто произведите обмен у кого перекованный! P.s у меня вечный Гром, За всех играющий в Трою
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вот что интересно, после отмены завершенки было 1200 ответов ![](./images/smiles/icon_lol.gif) на следующую новость даже не знаю сколько останется, пока тупо коплю перун..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
пофигу...никогда гром не покупал.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Хорошо без грома да и призраков убирите!
Мохнатые ху....... а хутора чтоли
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Кошмаррр ![](./images/smiles/icon_eek.gif) , как же теперь без грома то ![](./images/smiles/icon_cry.gif) В прошлую ярмарку море народа отписалось, что громы надо отменить... вот тебе и пожалуй ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Ничто не проходит незамеченным в этой игре
Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ireland писал(а):Кошмаррр ![](./images/smiles/icon_eek.gif) , как же теперь без грома то ![](./images/smiles/icon_cry.gif) В прошлую ярмарку море народа отписалось, что громы надо отменить... вот тебе и пожалуй ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) Ничто не проходит незамеченным в этой игре вот кому надо - пусть и отменяют их у себя лично а то получается по принципу - если у меня нет, то пусть и у соседа не будет?? неужто жаба правит этим миром?? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Вилди писал(а):Для тех кто не знает мат часть. когда пересматривались статы мобов гром не брался в расчет вообще. :exclaim:
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дидуган писал(а):Писатель Гудвинно персы то были сильнее намного!!! почему это не учитывается теперь? ![](./images/smiles/icon_eek.gif) Персы были сильее намного тех мобов, которые были раньше, когда вводили старых мобов, большей части плюшек не было, потому и нужен был пересчет статов мобов под новые реалии. Все остальное будет тереться, не забываем топ про ярмарку, и будут выдаваться форумки за оффтоп.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин на сколько будет увеличен шанс выпадения грома в мешках, если он конечно будет увеличен?
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|