Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Леса без групп. Обновление правил    STATZ [9]  цитировать
14:24 // 13 мар 2012
Правила:

ВНИМАНИЕ: От начала события у Вас есть 5 минут, что бы встать в очередь в Леса без групп. По окончанию события доступ к очереди будет закрыт!

1. За победный поход в Леса без групп игроки победившей команды получат: 375 славы (3-4), 525 славы (5-6) 750 славы (7-8), 1050 славы (9-10) и 1500 славы (11-12) + слава за бои.

2. Встать в очередь в составе группы нельзя.

3. Включена функция "рандомная очередь", которая после закрытия очереди перемешивает всех вставших и формирует состав полей случайным образом. Таким образом, время вставания не влияет на вероятность попадания на поле битвы.

4. Квесты на серии побед не работают.

5. Существует ограничение по максимальному званию: Богатырь (5-6), Десятник (7-8), Сотник (9-10), Герой (11-12).

6. Нельзя призвать больше 10 призраков любого типа. То есть, нельзя призвать больше 10 рысей/медведей/кабанов/красных бесов вместе взятых. Осы и Зедры призываются без ограничений.

7. При выходе из Лагеря 3,5,7 и 9 уровни смогут получить эффект на 2 часа, который усиливает их относительно 4,6,8 и 10 уровней соответственно. Эффект при выходе из Леса исчезнет.

UPDATE: Добавляем события в Избранное!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Трой Побратим [4]  20:06 // 13 мар 2012
Ну вот теперь на серюю побед квест не сделать

CoLdMeN [4]  20:07 // 13 мар 2012
   Lovki писал(а):
CoLdMeN
будет стимул в боромиры ходить
я же говорю опросы надо делать, но по ощущениям одного нельзя ничего менять

без трех побед ню-ню - проиграл в боро -победа три ненабереш никогда а при закрытии миников тогда вобше про славу забудь..)

правый тапочек3 [4]  20:07 // 13 мар 2012
Трой Побратим
Ага
ЯЙЦО ЯЙЦО ЯЙЦО

Wind of changes [4]  20:07 // 13 мар 2012
подскажите! значит если я в ЛБГ проиграю текущая серия побед не прервется?!

Lovki [3]  20:09 // 13 мар 2012
CoLdMeN
говорю же перед чем-либо значительным нужно делать опросы и слушать мнения
!!игроков!!

Просто Джон [7]  20:13 // 13 мар 2012
-Гезеш-
Я 7000 славы вынес но 7000 славы не стоят 2 часового инста с великим перуном и напитком славы, мне проще тогда на час больше упиться на лесной турни и в 5 ть раз (это к гадалке неходи) а то и 6 ть вынести больше славы а затраты примерно будут теже на 15 рысек больше и на час каста. Я думаю различие очевидно.

heavy metal [10]  20:19 // 13 мар 2012
Спасибо администрации за данный ход. В нормальной игре все должны иметь интересные инсты МБС. И нубы непрокаченные в том числе. Когда интерес есть у всех пользователей - будет и массовость и желание играть дальше. Кто-то и реалом не побрезгует лишьний раз.

_bobbik_ [4]  20:20 // 13 мар 2012
Отмена квеста на серии побед,бред да и только(((

Роганский [8]  20:22 // 13 мар 2012
Зря отменили квест на серии.
Но сходить для интереса - норм
Говори что думаешь и ...думай что говоришь!

VernBloom [6]  20:22 // 13 мар 2012
_bobbik_
Трой Побратим
Да всё реально сделать, если приложить усилия! До миников и ЛБГ люди делали же как-то.
Под лежачий камень вода не течет.

Просто Джон
Ну так славы за победу в ЛБГ должно быть меньше, чем в боромирах, но больше, чем в миниках.

Веселая Выдра [8]  20:23 // 13 мар 2012
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=38016405&finish=0
это было супер!!!
Я офигеваю от тех кто пишет что ТАКОЕ не стоит потраченных средств и времени. Заечм вообще играть ,если вы зациклены на мелочных подсчетах в каче перса?!
Весь инст море драйва, какая к черту слава,квесты и понты а-ля "первое место в стате". Тактика, сосредоточенность, быстрое реагирование, оценка своей команды и соперника!! Блин,да это не передать как здорово и как этого нехватало(нехватает). Вообщем большое спасибо все с кем билась и соперникам
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Эллл [4]  20:30 // 13 мар 2012
И на фига серии убрали?

Ricky [5]  20:30 // 13 мар 2012
Вот объясните мне смысл одежды и званий? Если все хотят биться на равных, а админы это начнут поощрять, давайте все оденем серое, никто ничего не прокачивает и все будем получать адреналин от драк с себе подобными. Это ж главное, я так понимаю...

_bobbik_ [4]  20:34 // 13 мар 2012
- ВарягЪ -
До ЛБГ и миников были только боромиры,поэтому туда и ходили,а сейчас....в боромиры не попадёш

VernBloom [6]  20:36 // 13 мар 2012
_bobbik_
Собирайте свой рейд, договаривайтесь с артанскими рейдами о времени и будет вам счастье) Если выиграете)

Ricky [5]  20:41 // 13 мар 2012
И еще. Админам весь свой мыслительный потенциал, мне думается, надо направить на то, каким образом заставить нубов ходить на катков, а не на то, чтобы сделать возможность нубам драться с нубами. Получив эту возможность, нуб (извините за слово "нуб" заранее) никогда уже не пойдет на прокачанных персов и будет ходить исключительно и только на таких же нубов. Прокачанным остается только воевать с такими же, а это теряется весь смысл прокача. Зачем, если адреналин можно получить и ничего не делая - есть же возможность сражаться с такими же. Очень неправильный ход как по мне- то что с ЛБГ сделали. Это еще аукнется.

Веселая Выдра [8]  20:51 // 13 мар 2012
Ricky
ну и будут прокаченные сражаться с прокаченными, потому что нубы типа меня не пойдут убиваться об катков ,ради того тчоб дорасти до уровня прокаченных. Или пойдут но не часто( сама в мини редко бегаю, ибо удовольствия ноль,чисто от безысходности туда суюсь)-на "дорастание" уйдет пара лет. А если нубы будут сражаться нубами то они прокачаются гораздо быстрее и пойдут воевать с катками добровольно и без мысли "да нуу, опять сольюсь с трех ударов". Итог один получатеся, только в первом случае -одни и теже катки будут сражаться с себе подобными,а во втором варианте население катков будет пополняться значительно быстрее_)
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух..(с)

Ricky [5]  20:57 // 13 мар 2012
Веселая Выдра
Я же написал, что мыслительные усилия Админов нужно направить на то, чтобы заставить нубов ходить на катков. Ну не знаю как ) Во всяком случае, предложенный вариант - это не вариант. Потому как у меня к вам вопрос, зачем вам сейчас расти до катков? Вы уже получаете море удовольствия от игры. )) Зачем вам качать славу репу и т.д.? Что это вам даст? Ну вкачаетесь, ну потратите кучу денег на шмот. Итог - вы будете по-прежнему стоять против равного себе. Смысл?

Дядя Рустам [6]  21:05 // 13 мар 2012
посмотрел участников соревнований на 5-6... У куяв даже "нубы" все с зеленой лигой, красным кастом и в синем обмундировании))) а у наших кроме Шомы, 1-2 нормальных)))
Ушел паяц,А может лирик Оставил ручку с колпаком. Ушел на вод пустынных берег, Чтоб не страдая ни о ком,Душой отмучиться совсем

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика