|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
12:39 // 03 апр 2012
|
|
Дорогие друзья!
Рады представить вам новое событийное Минилесье для игроков от 5-ого уровня!
Чем же отличается событийное Минилесье от обычного Минилеса?
*доступ по событию Каждый день раз в 60 минут стартует событие, во время которого в течение 5 минут у игроков есть возможность встать в очередь в Минилесье.
* наличие квестов на репутацию Братства Непобедимых У Хранителей Меривоя и Франка можно взять новые квесты "Почести Братства" и "Железо для мечей". Название: Железо для мечей (от 5-ого уровня) Задача: сдать по 50 руды или метеоритного металла на телеги на базе. При этом, существует вариативность заданий, как в Гильдии Торговцев. Награда: 5 репутации БН или 1000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 1000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
Название: Почести Братства (от 7-ого уровня) Задача: одержать 5 побед в Минилесье. При этом, в случае поражения, победы не изымаются. Награда: 30 репутации БН или 2000 славы (если есть 2000 БН (5-6) или 3000 БН (7-12)) или 2000 опыта (если есть максимальное звание на уровне). Периодичность: Раз в 24 часа.
КВЕСТЫ доступны после прохождения квеста "Испытание боевой удали".
* невозможно выпить обкаст после нажатия на "Сюда". Обкаст для сражения нужно употреблять ДО подтверждения своего участия на Поле битвы. Выпить обкаст внутри инстанса невозможно.
* работают старые квесты. Работает квест "Охота на Велесков", а также квест "Заблудшие враги". В последнем квесте изменения. Можно взять не больше 1 мела за инстанс.
* 11 уровни идут отдельной уровневой группой 11-11.
Первый запуск события состоится 3 апреля в 15:00!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
с кастом горячка. ты его выпил а тебе в ответ (условия битвы не соблюдены ) и что?
|
|
|
|
|
Бэбитос писал(а):Voygara Намана все предлагают. Уже говорилось не раз, что прокаченным игрокам, которые выросли из стандартных инстов, нужны отдельные инсты с более серьезными наградами и т.д. Вроде логично Ничего логичного не вижу, ну подростут эти игроки...и что...опять новые деления...ну не смогут все примерно одинаково играть...не смогут примерно одинаковые звания иметь, не смогут купить коллекции...чем дальше тем больше делений??? и до коле спрашивается??? Это не логика, это эфемерность...Дойдет до того, что и в боях вы попросите поделить всех, а то ведь там небожители злые сильно бьют, а еще реальщиков надо огт нереальщиков отделить..а то у них есть плюхи, а у большинства нет, пусть между собой дерутся...Утопия!!
|
|
|
|
|
Balabah в aрсу иди тогда :)
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=81Но основной смех заключается в следующем. Квест на серию. 5 побед ПОДРЯД (поражение уменьшает серию). В ЛЕСУ. 2-х часовом инсте. Дает 70 репы БН. Перезарядка - неделя. Теперь... 30 репы за 5 миников. Слив не нарушает серию. Перезаряд 1 день. Интересно. БН решили убить как класс? Репутация мини-табломазов? Печально. Сначала турниры с сливными знаками. Теперь миники непобедимых табловелобоев. Качки... разделяльщики... вы поймите. Медалька хороша когда она у одного из 50 есть. Тогда есть смысл заморачиваться. Если это явление массовое - то уже ничего интересного в ней нет.
|
|
|
|
|
ЕФРЕМЪ писал(а):VoygaraЕдинственный инст где можно повоевать с равными ребятами это ЛБГ, но он ограничен жесткими временными рамками, из за этого поля далеко не всегда набираются... Хочется более доступной атернативы к ЛБГ Kiddy Ну я не рестартил, на шестом только взял богатыря, пробиваемся как можем) И чего?...Я тоже не рестартил и славу качал когда и плюх то не было за нее никаких...просто логично подумал, что слава выше прокачки и не вылезал с лесов несколько уровней пока их не испоганили...только один момент, чтоб ходить в эти леса я влил кучу бабла и первую 1000 скальпов сдал на 5 лвле...почему теперь вам должно быть легче...объсни чтоб было понятно тем кто потратил кучу времени и денег... А все эти предложения похожи на выпрашивания благ, а не на попытку сделать интересней, доступней и улекательней саму игру.
|
|
|
|
|
Kiddy писал(а):http://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=81Но основной смех заключается в следующем. Квест на серию. 5 побед ПОДРЯД (поражение уменьшает серию). В ЛЕСУ. 2-х часовом инсте. Дает 70 репы БН. Перезарядка - неделя. Теперь... 30 репы за 5 миников. Слив не нарушает серию. Перезаряд 1 день. Интересно. БН решили убить как класс? Репутация мини-табломазов? Печально. Сначала турниры с сливными знаками. Теперь миники непобедимых табловелобоев. Качки... разделяльщики... вы поймите. Медалька хороша когда она у одного из 50 есть. Тогда есть смысл заморачиваться. Если это явление массовое - то уже ничего интересного в ней нет. Именно об этом я и говорю - дали редкостную халяву, но в ответ нытье - дайте еще больше ее, родимой. Надеюсь, квест на минипобеды все же пересмотрят. Не должна БН зарабатываться так.
|
|
|
|
|
STATZ В общем, те кто не договаривался о сливных инстах. Кто вставал и твердил когда ток видел очередь ) Те... кто на 4 леве помнится тратил по 10-15 тысяч за инст. Да да, те самые, "которые губят леса" и которым так регулярно писал Мрак ) Над сеим нововведеним ржут. И предсказывают ему две недели активной жизни. Максимум.
А потом стоны "недокачков" которым вы дали... но как оказывается МАЛО!!!
Так что может, все таки подумайте. Признайне неудачной шуткой. И закройте вкладку ) Не загоните вы туда надолго мобобоев, у них смысл другой жизни. Им надо главное подешевле.
|
|
|
|
|
KiddyИлюш ходил уже? Я пока сама не могу потестить,а любопытно о чень
|
|
|
|
|
"Минилесье" - это легализация тяжелых наркотиков Артем и k", большое человеческое спасибо! Доброта ваша не знает границ, все для игроков! Хотите бесплатно мочить лиговиков? Получите, вот вам репа "мобоев". Желаеете даром репу БН? Минилесье халявщикам в помощь! А следующий шаг, чего нам ждать? Бересту раздавать будете, а то как то несправедливо, у многих дракусов нету
|
|
|
|
|
не знаю, сбегал в несколько таких инстов, пока что видел плохоподготовленных погонников (воевод, героев). На квесты абсолютно побарабану, взял только квест на серию и на металл (хотя нафиг брал на добычу мет. металла, если всегда на медь бегу?!), на велеска квест не брал, не хочется подводить команду, вися на велеске 5 минут. Не понятно из за чего столько шумихи, ведь чтобы нарыть те 50 металла, нужно провести уйму таких миников, потому что порой сложно вообще что то за инст выкопать, так как все время проводишь в боях. И вообще, главное, что в очереди игроки есть.
|
|
|
|
|
ПузиКНизя.Усилять надо ток нупасек маленьких : redface: а я одна такая
|
|
|
|
|
и эти минилесья убьют рейды куявские. Во всяком случае в нашей уровневой группе.
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|