|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
13:36 // 16 май 2012
|
|
Уважаемые игроки! Недавно Администрацией игры совместно с кланом Смотрителей была обнаружена и раскрыта сеть подпольного или иными словами "черного" рынка с участием нескольких известных персонажей. По итогам этой работы были выявлены каналы и способы сбыта игровой валюты, а также иных материальных ценностей, за реальные деньги. Все персонажи, причастные к сети, найденные на сегодняшний день, - наказаны. Администрация игры напоминает вам об ответственности за операции на черном рынке вплоть до полного отказа в доступе к игре и ее сервисам (иными словами вечный бан) для нарушителей.
Поиски продолжаются. Предлагаю тем, кого еще не нашли, придти добровольно и сдаться. Это оставляет вам шанс на более мягкое решение по персонажу.
Zed ответил: " Blacky73 Если коротк..." Zed ответил: " Персонажам оставлена возмож..."
|
|
|
|
|
Здесь ОПГ.
Следствие ведут колобки...
Учите мат. Часть пригодится. Добавлена одна точка, а какая разница!
|
|
|
|
|
alol писал(а):
Не радуйтесь - это новость примерно двухнедельной давности
|
|
|
|
|
СладкийПерсик
Ничего страшного. Просто ваш берег уж больно языкаст. В своём глазу бревна не видит.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol
Утиля с месяц назад посадили... возможно проверка куявов как раз раньше артан была, а может единичный случай)
|
|
|
|
|
-ЮННАТ-
Ифигения
Подтверждаю) Не единожды был свидетелем, а иногда и сообщником)
|
|
|
|
|
Ифигения писал(а):alol
Утиля с месяц назад посадили... возможно проверка куявов как раз раньше артан была, а может единичный случай)
Естественно единичный, иначе никак. Он сам себе передавал деньги в реале
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol писал(а):Ифигения писал(а):alol
Естественно единичный, иначе никак. Он сам себе передавал деньги в реале
Он артанам за реал продал карту куявии
|
|
|
|
|
Молодцы ребята, хоть как-то возместили затраченные на игру деньги. Когда активы перестают приносить доход, надо от них избавляться, причем с максимально возможной выгодой. Порадовался бы только за тех, кто полностью отбил таким образом свои вливания в этот "проект"
|
|
|
|
|
Gazellea
а че я? я ниче..
я - администратор проекта, поэтому не заведую такими решениями
я - не твин, точнее твин, но основной года 3 назад как канул влету, вот решил вернуться
почему я тут такой "трындюн" - да просто привычка, до этого "работал" модератором на одном проекте, много общался как с админами, так и сам изучал все тонкости таких проектов
-Old_PbICb-
это вы мне советуете почитать?
----
Хорошо что есть пример и с нашей стороны. Понимаю, что один человек это не 10, но в любом случае - показатель того, что про администрации бдит не только Артанию.
С уважением,
Злой Пингвин.
|
|
|
|
|
Понять и пррростить
Цирк да и только
ДОБРО ЗАБЫВАЮТ БЫСТРО,А ЗЛО ПОМНЯТ ВСЕГДА!
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]
|
|