Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Лунное затмение: Реванш тьмы - финальный аккорд       Писатель Гудвин [99]  цитировать
18:43 // 15 июн 2012
Дорогие друзья, близится завершение этого сумасшествия, связанного с Лунным затмением и скоро можно будет поучаствовать в битве с силами зла, чтобы отбить их наступление.

Это была прелюдия, теперь к сути. В ближайшее воскресенье, примерно в 15 часов дня (более точно будет объявлено позже), будет битва с Водяником (прокачавшим скиллы с прошлого раза), зафаргом (тоже год сидел под землей в тренажерном зале) и самим ящером (этот так вообще упырь).
Битвы будут три, по уровненным группам:
1. до 5 уровня включительно (с водяником)
2. с 6 до 10 уровня (с зафаргом)
3. с 11 уровня (с ящером)

Понятно, что за баталию должен быть некоторый профит, теперь собственно о нем:
1 группа. 250 естества, 1 исполинский камень восполнения сил, 5 исполинских нектаров сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 100 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 1 уровня, всем участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

2 группа. 500 естества, 3 исполинских камня восполнения сил, 3 исполинских нектара сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 300 урона.

Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 6 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 3 участникам группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

3 группа. 750 естества, 5 исполинских камней восполнения сил, 1 исполинский нектар сверхмогущества/сверхколдовства - всем участникам боя, нанесших более 1500 урона.
Так же группе, внесшей наибольший вклад в победу упадет фиолетовое оружие 11 уровня (разумеется из ПВЕ-комплекта), не более чем 1 участнику группы (танкам комплект из 2) по пути, передаемое до первого одевания.

Для каждого царства будет два параллельных боя, независимых друг от друга.

UPD: Очень постараемся без накладок, но если что-то пойдет не так, то бороться с наступлением тьмы будем в понедельник в конце рабочего дня
Писатель Гудвин ответил: "По финальной битве, если все получится подготовить..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Бонусы завявленные в теле топи..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Пантера в тапках [10]  19:18 // 17 июн 2012
_валенок_
низнаю как геройи а вот сотники чёто пили ярма +аура +насыщение+лига + фиолетовая ярость и твердь + фул грома (красные сферы и пузыри) это я поторопилась кое как натравила 305 урона

Совесть не отвечает или временно недоступна....

_валенок_ [6]  19:19 // 17 июн 2012
Kannon

Мачете [10]  19:22 // 17 июн 2012
NKns

obmorokk [10]  19:22 // 17 июн 2012
вот интересно, я и 300 урона не успел натравить, так я 10 лвл. нафига людей то обламывать

Линдгрэн [4]  19:23 // 17 июн 2012
obmorokk
сие есть концепция игры))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

obmorokk [10]  19:26 // 17 июн 2012
почему нельзя никак без ложки дегтя то обойтись?

Рыжий ап [11]  19:32 // 17 июн 2012
NKns
какое оружие упало?
Ап

alkor [10]  19:34 // 17 июн 2012
ВП, МТ и т.д. урон 400 вроде))
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

Линдгрэн [4]  19:38 // 17 июн 2012
гении!!!)))))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

taNKns [11]  19:40 // 17 июн 2012
Рыжий ап
секира
#ЭраСвободы

Optimus Prime [10]  19:54 // 17 июн 2012
красный каст, аура, вел перун, гром, насыщение (на урон), 2 слота сфер - 100 с чем то урона
как то так

copy-paste [9]  19:57 // 17 июн 2012
Первую партию апкаста выпил в 16-00 облом... Хорошо что допы не выпил... Глянул бой 3-4 лвл

Во второй раз на стандарте полез с громострелом в зубах... если бы в первой двадцатке не зашёл, не набил бы и половину того что получил в итоге...
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най

Рыжий ап [11]  20:01 // 17 июн 2012
NKns
ратов щемят
Ап

ПРИЗРАК [11]  20:05 // 17 июн 2012
редактировано

Кусим [11]  20:10 // 17 июн 2012
а по моему это было весело что у тьмы шанс был победить только представьте себе - пришли, убили, забыли. а так мы и через год будем помнить как слили ящеру и второй раз тоже едва не слили, если бы не сплоченная помощь артан (куявам просто не понадобилась ), пришедших на помощь.

_валенок_ [6]  20:15 // 17 июн 2012
Кусим
вам прикольно,есть что вспомнить,а мы вот нашего зафрага и в глаза не видели большей частью народа(((

heblember [6]  20:25 // 17 июн 2012
тупо зашол на 6 минут поже начале боя и на 4минуты раньше не кого мог ударить тока зря каст потратил выдали бы все участикам ппц ред)))
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D

Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....

Найтарья [11]  20:33 // 17 июн 2012
Хотелось бы отметить, что в бою с ящером все летало, как только перешла на мобов, опять все медленно, бой грузится плохо, мобы не торопятся приходить.

Диманский [4]  13:55 // 18 июн 2012
особенно в уровневой группе 3-5 порадовали игроки накидавшие хренову тучу мобов и в итоге урезавшие уроны у своих же сограждан..видимо так хотелось не дать ударить по водянику и тиап гарантированно получить фиолет...не смотря на потраченный красный веллет я увидел перед собой тока 4-5 помирающих гораглетов и ни разу босс не зашел ко мне грусна...
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика