Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 > >> ]
 Объявление войны почету       Писатель Гудвин [9]  цитировать
19:02 // 21 июн 2012
Уважаемые игроки"

В процессе баталий, было принято решение, что почет как есть - не круто, и решили его переделать, о чем вскользь мной анонсировалось ранее тут.

Теперь событие будут градированы по уровням, и игрокам высоких уровней не будет смысла отбирать у малышей жетончики .

В почетные лавки (позднее, дальше по тексту объяснено почему) будут добавлены новые товары, покупать которые можно будет за эти самые почетные символы. Старые товары можно будет взять тем, у кого есть достаточно почета еще некоторое время (ориентировочно неделя), правки по механизму получения почета будут производиться в ближайшее время, тем кому не хватает немного почета, но очень хочется получить награду по старому списку, можно будет действием (на следующей неделе) обменять 1 жетончик на 5 почета.

Что же будет с тем почетом который уже есть? - он будет обменян по квестовому диалогу на те же жетончики по такому же курсу 5 почета = 1 жетон, с некоторыми поправками, т.е. будет из вашей характеристики вычтено максимальное значение почета за награды для доступного уровня (9250 для игроков от 7 и выше уровня, 6000 для игроков 5-6 уровня, 3200 для игроков до 4 уровня)

В тех этапах событий, в которых не нужно бить мобов (получать опыт) опыт будет даваться в довесок к символу в небольших количествах.

Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "Некоторые пояснения:
1. На странице инф...
"
Госпожа Най ответил: "<strong class=quote>   Корвинус пис..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

KLoAF [8]  15:37 // 15 июл 2012
FAQup
ничего, так и было задумано

Красный игрок #308382 [4]  19:29 // 15 июл 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=519647886&stat=1 это был первый и единственный бой событие ещё не закончилось почему не дали почётные символы

JumBo_J [9]  11:06 // 17 июл 2012
Война почету, вот прошло 3 недели - и теперь становится понятно название топика
Скажем почету "НЕТ" - не знаю как там у других уровневых групп дела, а по 8-11уровней на каждое несчастное событие это круто, события, которые по часу высели невостребовыные, завершаются за пару-тройку минут. Обязательное условие для нынишних событий - максимальная упивка, тогда (возможно) тебе повезет и ты урвеш знаков 10-15 Даже не хочу писать предложения про увеличение количества событийных мобов хоть бы первого этапа событий, чтоб каждый имел возможность заработать плюшки - всеравно нифига не даст, изменения ввели а корректировку к новым реалиям сделать забыли
Война обьявлена
Смешно читать эту чушь, ей-Богу...© Крохотуля Мими

Порожняк [9]  12:00 // 17 июл 2012
Короч повезло все тем же у кого ничего небыло

Kawis [9]  11:28 // 18 июл 2012
цензура

Ксамд [9]  14:59 // 18 июл 2012
JumBo_J
Более того, пока новые плюшки в магазин не завезли, знаки никому не нужны были, а теперь просто жесть
Остаётся надеяться на ввод новых событий.

_Краснотал_ [4]  15:15 // 18 июл 2012
Писатель Гудвин
я обменял по квесту 5 почета на 1 жеточик , хотел обменять осталное но обнаружилось что уменя делись кудато мои 1100 с копейками почета!!!! что длетаь врените пожалуйста хотябы сразу виде житочкиков

Sir Bobik [9]  17:09 // 18 июл 2012
_Краснотал_
Шапку топа читали? Если да, то перечитайте еще раз, но внимательно
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Graff_Drakula [9]  22:17 // 19 июл 2012
Да фигню удумали...сделайте тогда что бы за то же черноцветье* или кур* давали почёт...как это было с предидущим почёт! И не наадо про награды говорить..люди качали почёт, а вы их кинули..не гоже всё это..променять 5 с гаком тысяч(а у кого то и больше) почёта на 1 знак-это знаете ли не приятно..в жизни бы вас так ломанули..я бы на вас с удовольствием посмотрел(чисто на того кто это придумал) и не от того что человек я злой, а просто что бы ошутили те же чувства , что и игроки..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!

Lovelace [4]  22:38 // 19 июл 2012
закройте топ уже....
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

аватанг [5]  23:41 // 19 июл 2012
зделалибы почёт тоже как репу там пета придумали ездовое придумали и всякой всячины ато так ненаблюдаю толка

Sir Bobik [9]  17:15 // 20 июл 2012
аватанг
За 2000 жетонов почета, если Вы достигли 6 уровня, можно будет прикупить уникального питомца
Под хвостом предательски сжалось (ц)

justking2 [7]  19:10 // 20 июл 2012
Sir Bobik писал(а):
аватанг
За 2000 жетонов почета, если Вы достигли 6 уровня, можно будет прикупить уникального питомца

Во первых этого уникального питомца досихпор нету, я как понемаю должены появиться 2-3 пета, это собака из магазина редкостей чащонок при наличии достаточной репы и количества символов ну и кварь, те кого трудно получить, даже имея репу... но неужто причина в том что пока не раскупили достаточное колличество за золотые?
ах да и как быть с тем что у меня к примеру есть небесный метал а мне предлогают его купить как и капюшон который я взял и качнул мусорку, второй раз его брать и качать мусорку? а про семя почета, если его возьму то они сложаться или будут отдельно работать на благо мне???
Читаешь, - читай... Редактируешь, - редактируй... Кляпаешь, - кляпай... Сделал все это? Ну молодец, - а теперь иди сам знаешь куда мелкими шажечками и лесом лесом лесом!!!!

P.S. выбесили, - заслужили!

Вяземский [4]  09:22 // 23 июл 2012
введите звездное железо и закрывайте
Подарите мне уже ковер самолет, ларцы заели!

Влдмр [9]  14:22 // 23 июл 2012
Спасибо разъяснили. А я гадал куда мои 5000 делись, думал глюк или кидалово, а оказывается это правила такие.

Ксамд [9]  20:08 // 27 июл 2012
Sir Bobik писал(а):
аватанг

А уж Сапоги-скороходы покруче любого коня

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Яндекс.Метрика