Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Что хотелось бы изменить?    STATZ [9]  цитировать
23:16 // 11 авг 2012
Дорогие друзья!

В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.

Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.

Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы

Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!

Заранее спасибо.

UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: "Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

abu bakar 2 [10]  16:46 // 13 авг 2012
если серезна

1. вернут старие моби наних можнабила хот какта заработат

2.убрат ЧУДА с етим чудам всегда уходеш в минус ненужна ана в игре очен несет негатив непомагает некто... нет денег нет баев

3.убрат СФЕРИ ДУХА

4. убрат ЧАСИ БАЗЕЛЕВСА или вести зашиту протев них в кругляшах но не забешенние цени 1000 - 2000 кр ну нет унас таких денег ету сумму я должен набит 2-3 дня набобах но не хачу я сутками бит мобав чтоби на полчаса в чашу хадит .... но цена 50 максимум 100 кр можна била позволит ... сматрите темние небрали свитак снятие проклятии за 300 кр иба била очен дорага за 100 кр можна себе позволит и хватит в вадит в игру ети негативние веши слишкам многа их кароче ваидите в положение простих играков и поимите их .. не себе ушерб и не нам в + наидите ЗАЛАТУУ СЕРЕДИНУ

5. вернут ВЕЛЕТИ и КАМНИ в магазин
и убрат с портов полконав аставит хатяби ети 2 лока где можна билаби порубитца
( * ) ( * )

Andarien [10]  16:47 // 13 авг 2012
foton22
или второй вариант. Делают тебе мега усиляющий баф на урон, который действует только на мобах. Ты их валишь за секунды, чудо за полминуты, НО дроп урезают в 10 раз.

Так будет лучше?

-R0NIN- [11]  16:48 // 13 авг 2012
Andarien
я не хочу идти к терминалу в период нестабильности в игре :) как только мне станет играть комфортно - скорее всего я опять вернусь к вариантам терминала :) а пока - только первый бой и пару ВС в день, на этом моя игра пока ограничивается :)

Торркс [10]  16:48 // 13 авг 2012
Надеюсь, что не будет массовой раздачи громов для 11+ в дальнейшем, ибо , убрав вечные громы для использования их на действительно злобных мобах и вынудив покупать " неломайки" , админы всем остальным устроили 2 месяца действительно "весёлых" ВС - а потом интересуются - " а что это снижение интереса к ВС у вас?" - думкть иногда не вредно

Назгул [11]  16:49 // 13 авг 2012
   Andarien писал(а):
Умняшка
конечно по делу написано, но уж очень через край. Это троецарствие, и оно такое, как есть. Если его изменить, это будет уже не тройка. А вы предлагаете почти полностью изменить концепцию игры.
А насчет того, что не хочу не буду- ну есть тысячи других игр, которые намного интереснее и красочнее. Играйте в них тогда.

А ею и описано Троецарствие, то в котором играло огромное колличество человек и то, которое становилось лидером Рунета, а не та ботва, которую навязавают сейчас, растеряв игроков и продолжая их терять
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

-R0NIN- [11]  16:49 // 13 авг 2012
Andarien
меня бы устроили старые мобы без бафов, но с возможностью зления и соответствующим урезанием денежного дропа с них, потому что заклы реально утомляют и затягивают бой дополнительно

IceStorm [9]  16:50 // 13 авг 2012
Что вызывает у меня дискомфорт

1. это на каждую хорошее нововведение происходит ввод негатива который забивает все то хорошее что вы делаете командой пример охота ввели замечательную репутацию но тут же ввели и интелектуальных мобов и чудо; облегчили знахаря низких уровней но увеличили в разы высокие (не для кого не секрет что прокачка знахаря в основной массе идет бесплатно для пациентов)
2. отсутствие вещевого дропа за все 2 г. 11 мес. 15 дн. не выпало не одной вещи (иногда падают 1-3 свечки)
3. Коллекции раньше их вводили постепенно теперь же вводите за 1 ярморку от 4 до 6 монет это очень дорого для игроков тем более что пока цена устаканится и народ поймет какая из монет действительно самая редкая гребут все по высоким уценам.
4. Миниинсты просто добили их новым изменением туда теперь только по квестам ходят а жаль...
Чего хотелось бы:
1. Очень бы хотелось новых инстов МБС по анологии сводов где нет привязки к очереди от какого либо царства.
2. про охоту написано много поэтому только присоеденюсь к вышесказанному.

Венгельд [7]  16:51 // 13 авг 2012
Спасибо за данный топик.
Очень обидно смотреть как такой пректасный проект медленно но верно умирает.
Я давно ставил себя на место администрации и пытался представить: "а что бы сделал я?"
Итак:
1. Игрок войдя в игру должен воевать, воевать и еще раз ВОЕВАТЬ!.
Каждый персонаж, прокачавший себе репутацию мобобойца или собравший огромный
гербарий паслена, должен быть вашим ПОЗОРОМ.
Отсутствие арен и боромировых лесов - это ваш персональный ПОЗОР.
Война должна быть везде : на землях врага, в капи древних в местах боевой славы.
2.Возвращение интереса к МБС - тема отделного топа, но я бы хотел отметить следующее:
- необходимо снизить время на подготовку к МБС (приобретение синей брони и прокачки лиги), чем быстрее игрок начнет воевать - тем быстрее побежит к терминалу.
- необходимо снизить стоимость посещения МБС, говорить о том что игрок может накопить за неделю 3000кр. и 1 раз сходить в лес - просто глупо.
- необходимо либо разделить МБС по званиям, либо давать компенсацию проигравшей стороне(не обязательно давать славу, можно и мат. ценности). В игре огромный пласт слабо прокачанных игроков, типа меня, мы тоже хотим играть, но посещать МБС без малейшего шанса на победу нет желания. Как результат пустые леса и арены равных. Качаться на сливах в чаще, я так служа взял, стыдно перед товарищами.
3. Великие бои. Однозначно необходимо давать знаки при наличии нападающих не менее 200чел., даже если бой не приобрел статус великого. Ситуация когда сливают своего полководца, лишь бы не дать знаков противнику - это маразм, противоречащий духу игры.
Так же я предлагаю давать знаки за убийство сына ящера в капи, это все же пограничная локация, как следствие - существенно оживит ВС в капи древних.
4. Коммерческий сектор. Огромная масса людей готовы платить, немного но регулярно. Платить много могут только единицы, а платить в разумных пределах, например 500р в месяц нет никакого смысла, так как полученных 1250кр хватит на 1-2 чащи 1 ЧАС игры. Как следствие люди не платят вообще, зарабатывая на жизнь внутри игровыми методами.
Почему бы нас не заинтересовать? например так:
10зк в мес. - шанс получения при охоте, собирательстве, либо в ПВП битве шкатулки с мат. ценностями.
20зк в мес. - получаешь возможность на прохождение квеста "Пленный древник" , который в течение месяца собирает определенное количество ресурсов.
5.Мобобойство. А почему бы не решить вопрос кадинально, путем создания боевого инстанса, где наградой за участие была бы не слава, а кругляши. Избивать сутками мобов под перуном - нудное и неблагодарное занятие. А так, вам все равно , а нам приятно.

Назгул [11]  16:52 // 13 авг 2012
   foton22 писал(а):
Andarien
я не хочу идти к терминалу в период нестабильности в игре :) как только мне станет играть комфортно - скорее всего я опять вернусь к вариантам терминала :) а пока - только первый бой и пару ВС в день, на этом моя игра пока ограничивается :)

Я вот данные слоганы описывал в привате администратору, но он никак не мог понять, "как же это вы не пойдёте?"
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Ferrum5000 [9]  16:52 // 13 авг 2012
Время лесных турниров можно было бы периодически менять. почему на 3-4 уровне турнир более удобен для жителей ДВ, чем на 9-10? может быть стоит периодически тусовать время начала турнира между уровневыми группами?

Минган [10]  16:52 // 13 авг 2012
адренолила и чтоб можнобыло скинуть 2 уровней

Habar644 [9]  16:57 // 13 авг 2012
Andarien
к чему адаптироваться? к ныншнему колхозу с чудами? нафиг тогда вообще играть, здесь?
я живу на дальнем востоке, мне фармить на мобах не айс. т.к. не попадаю в так называемый прайм-тайм, чудо в одного не вывезу, помочь не кому, зарабатывать на ресах?)) аж смешно, извени, но опять же для чего? в походах на столицу врага я не учавствую, по той же причине - не тот прайм-тайм, побегать по землям врагам не дают полководцы - защитники, для чего мне тогда тут сидеть ресы рыть? ходить на турнир? а нафиг мне тогда туринры если в повседневной игре нет места даже подраться с представителями противоположной рассы, ток когда поход, в походы не могу ходить причину написал выше.
Понимаю написал сумбурно-коряво, но смысл думаю понятен - мне нет смысла сидеть на ресах, и пытаться погибать от чуд, т.к. свою прокачку не могу использовать, в боевых действиях, когда мне удобно по времени, я не должен зависеть, от прайм-тайма игроков европейской части России, когда не было полководцев мне в принципе устраивало, набеги кяв в наших лихих землях, был азарт, было интересно.
Причем здесь договорные леса? не понял тебя ты о чем? слава лилась рекой говоришь, ну не знаю в принципе как мне казалось, она была соизмерима с теми затратами, что вкладывались на походы в МБС (я имею ввиду себя) за чей счет и каким образом добывали её другие я не смотрел...
Неудачный турнир, говоришь, ну так к этому и идет нынешняя тройка, удачные турниры могут проводится только когда в игру действительно играют массы, а не как сейчас, глянь на городскую площадь арсы сейчас стоит меньше 100 персов, когда такое было...
помнишь раньше ярмарки были? я не мог зайти к Богдану в течении первого часа, с начала открытия, сервак был перегружен, а сейчас?
усильте темных чаров :speak:

Эйлер [4]  17:00 // 13 авг 2012
Да и ещё,, нарочно не вкладывался,, смотрел,, про экономику игры много вопросов,, я много и ресов собрал, и мобов в своё время много бил,, бред,, за год,, ноль,, шмот приобрести за это время не реально,, не реально его и в гати набить без епотерь опыта,, согласитесь,, трёшка, тока вошедшая в игру,, тут без рестара на пятом левле никак,, и тут начинается круговорот и деньги и не знание игры,, тупик,, Зачем я спрашиваю? для чего? ну создали Ашан,, Бог с ним, игра стала для многих разнообразней и интересней,, но ведь экономика,, ноль к нулю,, или максимум 2 процента,, бред,, согласитесь,, что тут делать новым людям? они просто уходят,, вспомним бесспредел, плюс, ноль в игре, плюс я ещё в локах поднажму,, всё,, конец персу,, ровняйте игру и деньги,, лучше массой брать, качества всё одно не хватает

Абрикосик [11]  17:00 // 13 авг 2012
   Andarien писал(а):
Habar644
привыкли видеть ту трою 2 года назад. Когда мобы были тряпошные, когда хаи на мобах зарабатывали по 1000 кр в полчаса, когда были договорные леса и слава лилась рекой. Да много чего было, но этого уже нет.
К хорошему быстро привыкаешь, старайтесь привыкнуть и адаптироваться к нынешней тройке.
Не думаю, что админы будут существенно что-то менять. Топик скорее для людей, чтобы разгрузить гнев по поводу неудачного турнира.

Да, привыкли. ) Только тогда мы отдыхали, получая удовольствие, мы-ИГРАЛИ, а сейчас выживаем задротствуя..))
Раньше нереальщик мог спокойно бить мобов и не парился над добычей славы. А сейчас без погонов фиг зоо разгребешь...)
А Слава? Тогда она реально была Славой. Каждая точечка возле ника приносила радость и гордость...Ибо доставалась эта слава не дешево... А сейчас каждый нуб с погонами героя бегает)))

пысы...Оставшийся народ "играет" на автомате..Не надо забывать, что "Игра в одни ворота" всегда плохо заканчивается.

-Злодей- [11]  17:03 // 13 авг 2012
Убрать деньгожрал....он тут ну никак не нужен

abu bakar 2 [10]  17:06 // 13 авг 2012
если уберете

1. ЧУДА

2. ЧАСИ БАЗЕЛЕВСА ... искателям хватит и ДРАКУСА ато с + часами слишкам жирна для них

3. СФЕРИ ДУХА

4. ПОЛКОНАВ С ДАНАПРА И БЕЗБЕРЕГИ

и если вернете

1. СТАРИЕ МОБИ

2. ВЕЛЕТИ И КАМНИ В МАГАЗИН

увидете как зажевет ИГРА
( * ) ( * )

Данила95 [9]  17:08 // 13 авг 2012
Andarien
вы немного заблуждайтесь...или много
Люди заходят в проект не для того что бы здесь напрягаться(а в последнее время так оно и есть)...а для того что бы за свои кровные могли нормально отдохнуть вечерком от окружающей себя реальности....почему они должны придя с работы тут еще похать что бы сварить себе каст?
Бред доходит до того что иногда каста нет на рынке вечером, а хотелось пойти часок повоевать например.
Мобы и чуды отдельная тема...согласен на все 150% что нынешнее битье мобов просто экстрим и тяжкий труд а не отдых.
Нет ВС...почему зайдя в проект побиться полчасика многии тупо так и стоят на площадях...так как стратег говорит в бои не лезем....счас ВС это клаунада просто....а ведь многим нравилась старая система....когда портовые воины не прекращались не на секунду.
А заработки играков....это то же одна из причин почему турнирных полей мало....просто те кто не льют реал не могу норм подготовиться к турниру....вот сходят пару раз катки на катков...и плюнут на это дело...так как затраты в реальных деньгах и в личном времени не соответствуют выхлопу....но это уже другая тема
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ....та троя которую мы многии помним....это стабильная троя....люди хотят постоянства тут....а не кардинальных изменений раз в полгода...когда все с ног на голову переворачивают.
ПЫ СЫ...мог бы еще больше написать чего не нравится и что нравилось раньше....но считаю первым делом нужно восстоновить диалог Админам и Игрокам иначе еще большего оттока не избежать...а жаль троя самобытная игра и многих тут много друзей и знакомых с которыми многии знакомы в реале
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Данила95 [9]  17:09 // 13 авг 2012
Абрикосик
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Andarien [10]  17:10 // 13 авг 2012
Абрикосик
да уж, в точку, скорее на автомате играют все. Бросить жалко, ведь столько сил и времени было вложено в игру. Привычка уже приходить на работу и вместе с загружаемыми программами, запускать троецарствие.
Приходишь домой и ещё не поев, включаешь комп, вдруг там бой идет за знаки

пора в отпуск

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика