Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Легионеры в клановом турнире и прочие подробности    STATZ [6]  цитировать
13:09 // 26 сен 2013
Уважаемые игроки!

Спешим сообщить, что, начиная с ближайшего турнира, появится понятие легионер. Это член клана, который находится в оном менее чем 21 день.

Такие игроки не могут приносить очки клану, если не будут иметь заявочного листа. Для отдельно взятого клана, в отдельно взятом туре, может участвовать не более 3 легионеров (таков лимит).

Глава клана получит в начале тура 3 листа для легионеров, которые может передать любому легионеру из своего клана. Листы передаваемые 1 раз, в конце тура удаляются, с началом следующего тура главе выдаются новые, которые он опять распределяет.

Топик носит информативный характер, не является анонсом турнира или "сливом" кому-либо инфы.

Если есть вопросы по топику - задавайте.

STATZ ответил: "Опубликован раздел про турнир.

<a target...
"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ЮжныйПерец [9]  10:15 // 22 окт 2013
Флуд.
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...

O-Ye [11]  10:15 // 22 окт 2013
Фелан писал(а):
STATZ
Аретм, все возмущаются по поводу планки призов на турнире - а если ввести дополнительную награду вне зависимости от занятого кланом места на ткрнире к примеру за 250 очков игрок получит гром - вот это будет мясорубка.

ну если и вводить такую награду, то только одному лучшему на каждом уровне, а не всем кто набьет планку

Свол [8]  10:16 // 22 окт 2013
Флуд.
Илитный байевой форумный тролль...

Назгул [11]  10:16 // 22 окт 2013
   МИТОС83 писал(а):
Спасибо за планку) до сих пор думал участвовать активно или в удовольствие) теперь точно определился

-2 "дрота" из списка
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Фелан [11]  10:22 // 22 окт 2013
Ye-O
Так лучшему на уровне и так ввели.
А я пишу про то что если за такую планку всем давать - вот народ тогда точно поселится и тут и биться будут очень многие, а не только те кто хотят занять достойные места в конце турнира.

бутылка с дыркой [10]  10:24 // 22 окт 2013
В чащах нужно учитывать добытую руду

нупик [11]  10:28 // 22 окт 2013
Вспоминается фильм"Загнаных лошадей...."
Опыт хоть уберите с турнира а призы себе оставьте

_-Морс-_ [9]  10:31 // 22 окт 2013
Ye-O писал(а):
Фелан писал(а):
STATZ
Аретм, все возмущаются по поводу планки призов на турнире - а если ввести дополнительную награду вне зависимости от занятого кланом места на ткрнире к примеру за 250 очков игрок получит гром - вот это будет мясорубка.

ну если и вводить такую награду, то только одному лучшему на каждом уровне, а не всем кто набьет планку

Ну так уже ввели... каждому лучшему на своем уровне кубок и гром по уровню и пути.

катокса [11]  10:31 // 22 окт 2013
Действительно:
призы вторично, главное победа клана!!!

Эээх..все о себе думаем, меркантильные мы...

Еще раз = кому нужны призы, тот пусть напряжётся....
Ад - пустое место. Все черти тут!

_-Морс-_ [9]  10:32 // 22 окт 2013
Смех смехом, но как бы кому плохо не стало у компьютера от перенапряжения. Задали планку. Админы, не боитесь, что кто-то в больницу в итоге загремит?

FighterD [10]  10:33 // 22 окт 2013
Все кто работает, мимо турнира с такой планкой)) Потом администрация будет недоумевать а что же это на турнир не ходят...

ЮжныйПерец [9]  10:34 // 22 окт 2013
Свол
Где взять столько времени Мне дохрена чего нужно сделать! И кормить хомячкоф будет далеко в списке предпочтений приятного времяпрепровождения для меня (вольная цитата)

пы.сы. -енотеГ- занесёт мну в черный лист и будет бинтовать, но я молчать не буду
Кошки гордые звери! Без камня на шее не ныряют...

хх_Легионер_хх [10]  10:40 // 22 окт 2013
Спасибо администрации за очередную неожиданность , на прошлом турнире было 10 туров , в конце турнира не охото было смотреть на монитор уже , люди попросили перерывы между турами , вы же сделали перерыв во время суток и сделали 12 туров , я и сам себе этот перерыв устраивал когда спал , и то 5 часов на то чтобы выспаться мало, сидел на прошлом турнире почти сутками набрал 143 очка , планка по призам считаю завыщена и не только потому что много очков надо набрать , а и потому что призы остались прежними , не плохо былобы этот вопрос обдумать хорошо т.е стимул надо давать игрокам , а не загонять в рамки

Thriller [12]  10:44 // 22 окт 2013
Столько негатива явно при таких условия активность на турнире как не крути снизится и те кто собирался выложиться на турнире и влить бабло нормально они вольют полюбому а те кто неможет много влить вряд ли перейдут на хлеб и воду чтоб возможно получить какой-то приз. Слишком много условий чтоб получить какой-то приз!
Такой турнир только отпугнёт еще больше людей и это явно непойдёт на пользу проекту! Вместо того чтоб как-то привлекать игроков наоборот отпугиваете и отталкиваете!
Турнир это друшлаг, но как не крути некоторые макароны съеб..!
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

Юра75 [11]  10:44 // 22 окт 2013
хх_Легионер_хх писал(а):
Спасибо администрации за очередную неожиданность , на прошлом турнире было 10 туров , в конце турнира не охото было смотреть на монитор уже , люди попросили перерывы между турами , вы же сделали перерыв во время суток и сделали 12 туров , я и сам себе этот перерыв устраивал когда спал , и то 5 часов на то чтобы выспаться мало, сидел на прошлом турнире почти сутками набрал 143 очка , планка по призам считаю завыщена и не только потому что много очков надо набрать , а и потому что призы остались прежними , не плохо былобы этот вопрос обдумать хорошо т.е стимул надо давать игрокам , а не загонять в рамки

Думаете перерыв в пять часов из гуманных соображений(чтоб отдохнули)?

O-Ye [11]  10:46 // 22 окт 2013
Фелан
МаЛяВоЧкА
ой :)... тут провтыкал... много буковок там не все сразу воспринимается

хотелось акцентовать на том, что не стоит клановый турнир превращать на гонку вооружение задротов...
клану - да... одному лучшему - ну да... ну какой тогда смысл турнира кланового, если введут планку на гром и его сможет получить група лиц не з клана занявшего первое место?

House of Freedom [9]  10:46 // 22 окт 2013
Флуд.

Дюдюка Барбидося [11]  10:47 // 22 окт 2013
Фелан писал(а):
Лично мое мнение. Призовая планка завышена - хотя если постараться набрать можно. Меня больше волнует Перерыв между турами - 5 часов - во сколько по серваку он будет - логично что бы был с 3-00 (4-00) до 8-00 (9-00).

По многочисленным просьбам неиграющих детей, жён и мужей, перерыв будет ночью. Должны же игроки хоть когда то видеть свою семью, пускай даже и спящими

хх_Легионер_хх [10]  10:47 // 22 окт 2013
Думаете перерыв в пять часов из гуманных соображений(чтоб отдохнули)? [/QUOTE]

хочется на это надеятся , хотя на перерыв это слабо похоже

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика